Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мег, ничего страшного)ямки есть на попе
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, затянуло была у него сегодня, тоже про липо интересовалась, отругал меня, сказал мне не надо, жира мало, могут ямки остаться
|
|
||||
|
||||
Romanova_el, а тоже хочется липо?))) Судя по фоткам с грудью там точно липить нечего))) Покажись
И, да, поддерживаю MARISHANN, , покажи грудь в соответствующей теме, если можешь))) Оооочень интересно) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Хотела бы задать вопрос ориентирующимся в теме. Кратко о проблеме: трое детей, чрезмерная склонность к полноте, вечный многолетний спорт и ограничения в питании, субклинический гипотериоз - соответственно, ооочень трудно горит жир и моментально нарастает. Тело спортивное, крепкое, ширококостное, с излишней ПЖК. Жировые ловушки в районе фланков и нижнего пресса - вечный спасательный круг(. Надоело бороться, решила прибегнуть к липосакции. На консультации была пока только у Бага, результатом не очень удовлетворена - на его взгляд, лишнего жира мало, в процессе липо убрать сможет минимум, результат будет не ярко выраженный. И цену точно не назвал - от 90 тысяч и до... Так и не поняла, на что рассчитывать.
Может быть, посоветуете врача, который не побоялся бы убрать побольше), чтобы результат был ярко выражен? Для примера прилагаю фото с этого форума из темы про Липосакцию, вот этот результат мне оооочень понравился, здесь явно убрали не "чуть-чуть". На своих фото выделила то, что хотелось бы убрать. И вопрос цены очень приоритетен - сейчас читаю тему о белорусских специалистах, готова поехать туда, лишь бы было приемлемо по цене. Пытаюсь разобраться с ценами на сайтах - в основном, цена за зону указана. А сколько зон в моем случае? 4? Фото прилагаю, любые советы будут ценны. Спасибо. |
|
||||
|
||||
вот тот результат идеальной липо, о котором я писала выше. Причем я бы сказала, что исходник был у нее даже похуже, чем мой сейчас (ИМХО). А вот результат обалденный. Надеюсь, можно выкладывать фото, которое выкладывала другая форумчанка в теме?
|
|
||||
|
||||
Боже, какая красота!
А я очкую ппц :/ Вот думаю, пойти, что ли, на майские да отлипить уже эти бока и уши.. |
|
||||
|
||||
N@tty, я пока в этой теме читатель-наблюдель, но не могу не заметить, что животы у нас с вами очень похожи. А под грудью жир есть? Я планирую липо по кругу и липофил ягодиц.
Девочки, я всю жизнь худею-толстею. Думаю от этого появился провис кожи над пупком. Думаю после липосакции это не уйдет. Подскажите, как исправить можно? |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, MARISHANN, с грудью все замечательно, ниточка под левой вылезла, ездила вчера убирать, выложу фото обязательно.
Я же говорю, затягивает это дело хочется ещё что-то подкорректировать, у меня строение тела такое, плечи широкие, он правиллно сказал, что будет не красиво, широкий верх и тонкий низ, сейчас гармонично смотрится, хотелось бы конечно животик и ушки убрать, думаю пока, сейчас насмотрюсь красоты и буду решаться |
|
||||
|
||||
Mari_serg, лазер и мезотерапия для уплотнения, мне косметолог советовала
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, та же проблема над пупком, если решите вопрос отпишитесь пож-та. Я пока активно увлажняю и делала 3-4 процедуры старвак - результат "0"
|
|
||||
|
||||
мулька, спасибо! А это уже лучше после липосакции делать?
АннАКиев, да обязательно. Без этого нависания (если рукой чуть приподнять) мне мой живот даже без липосакции, блин, нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже всю жизнь худею-толстею. На провис кожи над пупком не обращала внимания вообще)). Есть более ярко выраженные проблемы). |
|
||||
|
||||
Акварель, в профиль попа хорошая
А про липо коленей я тоже подумала. |
|
||||
|
||||
А разве там только липо было?
|
|
||||
|
||||
Ракурс с телефоном особенно ценен для информации и оценки. (Подсказка-если первую фото снять таким же ракурсом телефоном,был бы "другой" исходник).ну так , просто замечание не по теме )))
|
|
||||
|
||||
vladada, так там ещё и пупок из круглого в вытянутый превратился. Разве такое может быть от липо?
Обычно такое бывает после абдомино |
|
||||
|
||||
Mэг, я,по-честному,не смотрела историю этой склейки и операции, я просто умиляюсь от подобных инстаграмовских ракурсов,там малейшим измененияем угла наклона телефона можно таааааакие себе изменения организовать,что будет как "до и после" при желании))))))так что это совсем некорректное сравнение в качестве " до и после " вот таких разных совершенно снимков
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание и на другой ракурс и на совершенно другой видоизменённый пупок))) но раз люди верят и им нравится, что сказать.... сама никого не переубеждаю , сразу тапками закидают ))))
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Девочки, это склейка девушки с ником Thetrueperfection. Она делала фэтграфт у Левицкой в прошлом году. Та фотка что после, она специально скидывала, мол если ракурс выбрать удачный. А так частично была не довольна результат, собиралась на коррекцию. И эту склейку сделала не она, а Левицкая для своего инстаграмма. У неё после этой фото был небольшой конфликт с МГ, так как сама посчитала за обман. И абдомино у неё не было.
|
Закрытая тема |
|
|