Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя после нижней блефаропластики.
Вроде, нормально заживает, но сегодня под швом ближе к наружнему уголку обнаружила шишку маленькую. Ощущение, что она синеет изнутри. При нажатии не больно. Это норма или бежать к врачу?.. |
|
||||
|
||||
У меня тоже была "шишечка" в правом наружнем уголке глаза, прощупывалась как маленькая горошина ... Мой доктор сказал, что это норма...
Потом она действительно рассосалась, но месяца через три. |
|
||||
|
||||
Спасибо!) спокойнее стало)
|
|
||||
|
||||
А у меня уже 12 дней после блефаро и как-то много шишек всяких, под бровью шишки, на левом глазу возле наружного угла прям складка какая-то. Это норма? Может мне много всего делали. Была нижняя и верхняя блефаро и подшили уголки бровей. Что-то нигде не встретила такого метода. Вроде свои брови не сильно опущены были. Фото До и После.Последнее фото только что сняла
Lana_71, у вас очень аккуратно все |
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача. Это гематомы. Попытался иглами откачать кровь, но не получилось. Все загустело, одна капля вышла. Велел мазать гепариновой мазью и слегка массировать. Якобы, должно рассосаться. Опасности от этого нет.
Сегодня у меня 9 день. Побежали мурашки по швам)) наверно, заживает) Скорее бы!! Тяжело мне далась эта операция... asta74ufa Спасибо)) надеюсь на результат, иначе зачем эти страдания)) У Вас мне очень нравится результат. Глаза открылись широко! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы уже выкладывали результат? Собираюсь к нему тоже. Цитата:
Вы уже выкладывали результат? Я к нему тоже записана |
|
||||
|
||||
ПолинаК,
Результат в виде фото еще не выкладывала, все еще в процессе реабилитации нахожусь. Впечатлениями могу поделиться. Я долго настраивалась на операцию и была готова потерпеть, выбрала местное обезболивание, операция длилась 3 часа (верх и низ). Терпимо, хотя и ощущения не из приятных. Сразу могу сказать, что швы отличные сразу, ювелирные, никаких корочек на них не было изначально, врач снимает их на 3-4 день совершенно безболезненно. Из всех фото после операций, которые я пересмотрела, самые лучшие швы у Дворяшина. Но вот реабилитация мне далась тяжело, возможно потому что объем был большой плюс мой возраст. Были очень большие синяки и отеки, причем отеки снизу прошли довольно быстро, а вот синяки держались недели 3, и потом еще остаточные следы приходилось замазывать корректором. Отеки ресничного края держатся до сих пор, особенно по утрам, хотя прошло уже 35 дней, чувствительность век не восстановилась полностью. Врач мне понравился, я остаюсь при своем мнении, что глаза должны оперировать хирурги-офтальмологи, рисков осложнения типа круглого глаза или вывернутого века меньше, и микрохирургия позволяет делать ювелирные швы. Врач предупреждал еще до операции, что результат можно оценивать не ранее 3-х месяцев, а до этого претензий не принимает, так что терпеливо жду. |
|
||||
|
||||
Westalka, как долго операция шла! У меня 1,5 часа ушло на веки, канто, липофил. Желаю быстрой реабы, красоты и молодости!
|
|
||||
|
||||
Westalka, у меня тоже около 3 часов шла операция, верх, низ + миопексия. Прошло почти 3 месяца, а отеки есть до сих пор, особенно под нижними ресницами, ну я вообще отечная, поэтому терпеливо жду когда сойдут)) Ну и массаж, микротоки поделываю периодически.
|
|
||||
|
||||
Ирчи,
Спасибо за поддержку, самое сложное все равно уже позади, каждый день наблюдаю улучшения, по чуть-чуть, но все восстанавливается. Делала криомассаж и микротоки, но вот верхние подвижные веки все еще отечные, особенно по утрам. Один глаз уже почти в норме, второй более проблемный оказался, да еще асимметрия глаз была изначально, видимо и останется. Врач от отеков выписал детралекс пить 2 недели. Сейчас уже недели 3 с макияжем хожу, вроде и ничего. Потом созрею, выложу фото, хотя из меня фотограф еще тот. |
|
||||
|
||||
Девочки, ОП была 10 января. То есть уже прошло 2 месяца. Была верхняя, нижняя блефаро, кантопексия и эндо лба-виски.
Мне очень не нравится кожа под глазами. Я вижу , что док убрал малюсенькие грыжи, которые я и не видела, пока он не сказал. А вот кожу на нижних веках совсем нисколечки не отрезал. Швы на мой взгляд далеко от ресниц. У меня была круговая морщина, теперь появился шов - и получается колбаска между ними... Мне кажется, это не нормально. Спросила у дока, почему он мне ничего не срезал? Он ответил, что у меня нет лишней кожи. Фото прикладываю. Если нет лишней кожи, то это что?... И почему при улыбке и в наклоне у меня теперь кожа с валиками? И в углу одного глаза уплотнение не проходит..( |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, швы ,что низко расположены от ресниц, этого не видно. Уплотнение со временем пройдёт. А кожа с валиками это вопрос. Возможно, что грыжи удалили и образовались пустоты, и при улыбке это все собирается кмк.Проконсультируйтесь с другими врачами, получите разные мнения.
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, сложно судить, не видя, что было До
Мой результат До, неделя после и 2 недели после операции. Потихоньку прихожу в себя |
|
||||
|
||||
Матвей, у меня не было грыжевых мешков. Грыжи, которые видел док были ,как горошинки близко к носозлезке. Кожа так и выглядела до ОП. Поэтому и не понимаю зачем было резать веко и вообще нисколечко не убрать кожи.
asta74ufa, морщины были такие же. Инъекциями это не корректируется. В Косметологи говорили,что нужно блефаро. Вот и не понимаю, почему кожу совсем не убрал. Девочки,вообще при нижней блефаро убирают лишнюю кожу? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, а у кого делали? Что этот товарищ вам обещал до операции
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI
Dnepr Irina, мне убирали лишнюю кожу. Также как у вас, только хуже гармошка под глазом была. Но мне еще чик лифт делали, сейчас картина лучше под глазами. 27 января делали.
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, если есть показания излишки кожи убирают, и до оп, что вы обговаривали с доком? А врач, что говорит, для чего нужно было резать, если он не иссек кожу? Странно все это.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI
|
|
||||
|
||||
roxy74, Круто. Выглядите сейчас супер