Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2017, 16:16
Lana_71 Lana_71 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Lana_71 на нуле

Сегодня ровно неделя после нижней блефаропластики.
Вроде, нормально заживает, но сегодня под швом ближе к наружнему уголку обнаружила шишку маленькую. Ощущение, что она синеет изнутри. При нажатии не больно. Это норма или бежать к врачу?..
Миниатюры
3c9b2b3b.jpg   68053b6b.jpg  
Старый 11.03.2017, 20:37
Elenita12 Elenita12 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 34 раз(а)

Elenita12 на нуле

У меня тоже была "шишечка" в правом наружнем уголке глаза, прощупывалась как маленькая горошина ... Мой доктор сказал, что это норма...
Потом она действительно рассосалась, но месяца через три.
Старый 11.03.2017, 21:34
Новичок
Beginner+

Lana_71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elenita12 Посмотреть сообщение
У меня тоже была "шишечка" в правом наружнем уголке глаза, прощупывалась как маленькая горошина ... Мой доктор сказал, что это норма...
Потом она действительно рассосалась, но месяца через три.
Спасибо!) спокойнее стало)
Старый 12.03.2017, 21:16
asta74ufa asta74ufa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

asta74ufa на нуле

А у меня уже 12 дней после блефаро и как-то много шишек всяких, под бровью шишки, на левом глазу возле наружного угла прям складка какая-то. Это норма? Может мне много всего делали. Была нижняя и верхняя блефаро и подшили уголки бровей. Что-то нигде не встретила такого метода. Вроде свои брови не сильно опущены были. Фото До и После.Последнее фото только что сняла

Lana_71, у вас очень аккуратно все
Миниатюры
f40778f2.jpg   4f4b5fe1.jpg  
Старый 13.03.2017, 15:54
Новичок
Beginner+

Lana_71 на нуле

Сегодня была у врача. Это гематомы. Попытался иглами откачать кровь, но не получилось. Все загустело, одна капля вышла. Велел мазать гепариновой мазью и слегка массировать. Якобы, должно рассосаться. Опасности от этого нет.
Сегодня у меня 9 день. Побежали мурашки по швам)) наверно, заживает)
Скорее бы!! Тяжело мне далась эта операция...

asta74ufa Спасибо)) надеюсь на результат, иначе зачем эти страдания))
У Вас мне очень нравится результат. Глаза открылись широко!
Старый 13.03.2017, 21:27
ПолинаК ПолинаК вне форума
Новичок
Beginner

ПолинаК на нуле

Цитата:
Сообщение от Westalka Посмотреть сообщение
Iren, я пока пью витамины для глаз Витрум Вижн форте, это врач назначил пить в течение 3-х месяцев, плюс капли для глаз катионорм , а сама еще добавила аскорутин для укрепления сосудистой стенки и витамин Е . Перенести операцию на другое время не будет возможности, специально отпуск на 14 дней буду брать под это дело.

Вы уже выкладывали результат? Собираюсь к нему тоже.

Цитата:
Сообщение от Westalka Посмотреть сообщение
Iren, я пока пью витамины для глаз Витрум Вижн форте, это врач назначил пить в течение 3-х месяцев, плюс капли для глаз катионорм , а сама еще добавила аскорутин для укрепления сосудистой стенки и витамин Е . Перенести операцию на другое время не будет возможности, специально отпуск на 14 дней буду брать под это дело.

Вы уже выкладывали результат? Я к нему тоже записана
Старый 14.03.2017, 15:50
Westalka Westalka вне форума
Новичок
Beginner+

Westalka на нуле

ПолинаК,
Результат в виде фото еще не выкладывала, все еще в процессе реабилитации нахожусь. Впечатлениями могу поделиться. Я долго настраивалась на операцию и была готова потерпеть, выбрала местное обезболивание, операция длилась 3 часа (верх и низ). Терпимо, хотя и ощущения не из приятных. Сразу могу сказать, что швы отличные сразу, ювелирные, никаких корочек на них не было изначально, врач снимает их на 3-4 день совершенно безболезненно. Из всех фото после операций, которые я пересмотрела, самые лучшие швы у Дворяшина. Но вот реабилитация мне далась тяжело, возможно потому что объем был большой плюс мой возраст. Были очень большие синяки и отеки, причем отеки снизу прошли довольно быстро, а вот синяки держались недели 3, и потом еще остаточные следы приходилось замазывать корректором. Отеки ресничного края держатся до сих пор, особенно по утрам, хотя прошло уже 35 дней, чувствительность век не восстановилась полностью.
Врач мне понравился, я остаюсь при своем мнении, что глаза должны оперировать хирурги-офтальмологи, рисков осложнения типа круглого глаза или вывернутого века меньше, и микрохирургия позволяет делать ювелирные швы.
Врач предупреждал еще до операции, что результат можно оценивать не ранее 3-х месяцев, а до этого претензий не принимает, так что терпеливо жду.
Старый 14.03.2017, 19:03
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Westalka, как долго операция шла! У меня 1,5 часа ушло на веки, канто, липофил. Желаю быстрой реабы, красоты и молодости!
Старый 14.03.2017, 19:17
Iren Iren вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Iren на нуле

Westalka, у меня тоже около 3 часов шла операция, верх, низ + миопексия. Прошло почти 3 месяца, а отеки есть до сих пор, особенно под нижними ресницами, ну я вообще отечная, поэтому терпеливо жду когда сойдут)) Ну и массаж, микротоки поделываю периодически.
Старый 15.03.2017, 07:53
Westalka Westalka вне форума
Новичок
Beginner+

Westalka на нуле

Ирчи,
Спасибо за поддержку, самое сложное все равно уже позади, каждый день наблюдаю улучшения, по чуть-чуть, но все восстанавливается. Делала криомассаж и микротоки, но вот верхние подвижные веки все еще отечные, особенно по утрам. Один глаз уже почти в норме, второй более проблемный оказался, да еще асимметрия глаз была изначально, видимо и останется. Врач от отеков выписал детралекс пить 2 недели. Сейчас уже недели 3 с макияжем хожу, вроде и ничего. Потом созрею, выложу фото, хотя из меня фотограф еще тот.
Старый 15.03.2017, 16:20
Dnepr Irina Dnepr Irina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dnepr Irina на нуле

Девочки, ОП была 10 января. То есть уже прошло 2 месяца. Была верхняя, нижняя блефаро, кантопексия и эндо лба-виски.
Мне очень не нравится кожа под глазами. Я вижу , что док убрал малюсенькие грыжи, которые я и не видела, пока он не сказал. А вот кожу на нижних веках совсем нисколечки не отрезал.
Швы на мой взгляд далеко от ресниц. У меня была круговая морщина, теперь появился шов - и получается колбаска между ними... Мне кажется, это не нормально. Спросила у дока, почему он мне ничего не срезал? Он ответил, что у меня нет лишней кожи.
Фото прикладываю. Если нет лишней кожи, то это что?... И почему при улыбке и в наклоне у меня теперь кожа с валиками?
И в углу одного глаза уплотнение не проходит..(
Миниатюры
e013b49a.jpg  
Старый 15.03.2017, 16:34
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

Dnepr Irina, швы ,что низко расположены от ресниц, этого не видно. Уплотнение со временем пройдёт. А кожа с валиками это вопрос. Возможно, что грыжи удалили и образовались пустоты, и при улыбке это все собирается кмк.Проконсультируйтесь с другими врачами, получите разные мнения.
Старый 15.03.2017, 18:11
Новичок
Beginner+

asta74ufa на нуле

Dnepr Irina, сложно судить, не видя, что было До

Мой результат До, неделя после и 2 недели после операции. Потихоньку прихожу в себя
Миниатюры
2b3ddd32.jpg   a90d1a3c.jpg   d811f31d.jpg  
Старый 15.03.2017, 20:33
Dnepr Irina Dnepr Irina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dnepr Irina на нуле

Матвей, у меня не было грыжевых мешков. Грыжи, которые видел док были ,как горошинки близко к носозлезке. Кожа так и выглядела до ОП. Поэтому и не понимаю зачем было резать веко и вообще нисколечко не убрать кожи.
asta74ufa, морщины были такие же. Инъекциями это не корректируется. В
Косметологи говорили,что нужно блефаро. Вот и не понимаю, почему кожу совсем не убрал.
Девочки,вообще при нижней блефаро убирают лишнюю кожу?
Старый 15.03.2017, 20:42
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Dnepr Irina, а у кого делали? Что этот товарищ вам обещал до операции
Старый 16.03.2017, 00:41
roxy74 roxy74 вне форума
Новичок
Beginner+

roxy74 на нуле
По умолчанию Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI

Dnepr Irina, мне убирали лишнюю кожу. Также как у вас, только хуже гармошка под глазом была. Но мне еще чик лифт делали, сейчас картина лучше под глазами. 27 января делали.
Старый 16.03.2017, 04:43
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

Dnepr Irina, если есть показания излишки кожи убирают, и до оп, что вы обговаривали с доком? А врач, что говорит, для чего нужно было резать, если он не иссек кожу? Странно все это.
Старый 16.03.2017, 13:09
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

roxy74, покажите пож-та фото и блефаро и чика.
Старый 16.03.2017, 17:21
roxy74 roxy74 вне форума
Новичок
Beginner+

roxy74 на нуле
По умолчанию Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI

Вот, спустя 1,5 месНажмите на изображение для увеличения
Название: ac07b0e0.jpg
Просмотров: 309
Размер:	22,7 Кб
ID:	205235 блефаро низ+верх, височная подтяжка бровей, чик лифтинг, кантопексия.
Старый 16.03.2017, 18:15
Новичок
Beginner+

asta74ufa на нуле

roxy74, Круто. Выглядите сейчас супер
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru