Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какие же у Светы стройные ножки! Такие ножки НИКОГДА не нужно прятать в сапоги! Только ботильоны! На тонком и высоком каблуке! Лодыжка изящная, тоненькая, запястья тоненькие! Убрать животик и бочка и будет очень мягкая, красивая фигурка!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лерчик!!!! Это правда, фотик меня не любит, может мстит за то что очень много лет я не любила фотографироваться и всегда пряталась от объектива))))) Даже муж всегда говорил что потомкам не чего будет показывать))))
Это теперь идея фикс, пока не воплощу в жизнь, не успокоюсь!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Mari58, и это еще только начало весны!!!!! К лету будем красивущими розами))))) |
|
||||
|
||||
Вот платье. Только пояс нужен другой. Правда модель не Света (по моей глупости!) Но в целом стиль понятен. Как же ей идет такой фасон! Свет, нужно съездить как-нибудь в один мой знакомый магазинчик, где очень много вещей в стиле New look, чтобы ты все перемерила. А с каким недоумением Света смотрела на платье, когда я предложила ей его померить! )) А как одела - сразу как принцесса стала! Реально очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, у Светик очень красивые стройные ножки!)) идеальны для каблуков!)) Светик, и нечего в джинсах ходить, только в платьях!!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оль, самое интересное, что до ОП я ходила в основном в джинсах или брюках, а сейчас практически всегда в платьях))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, платье очень красивое, уже представляю его на тебе, ууууух, ну и интригантки вы девочки)))))
зы. а еще я кроватку увидела, появилась, раньше ее не было )))) скоро бабушкой станешь, самой красивой и очаровательной)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, шикарная) я к девчонкам в реконструкцию заглянула, про стрижку увидела и прибежала тоже, красивая такая, ну просто ух.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,Mechta, спасибо девчонки!!!!
Да, Эль, ждем в любой день)))) |
|
||||
|
||||
))) я тоже из реконструкции прибежала фото смотреть))) Тему вашу читаю с начала, но пока помалкивала, сегодня решила написать. Прическа вам ООоочень идет. К молодому лицу - стильную стрижку!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, кстати, о косой челке я тоже подумала. Лоб ровный, без морщин, его нельзя прятать под челкой. и глаза тоже))) Только длину волос не состригайте, пожалуйста! ))) У вас шикарные волосы!
|
|
||||
|
||||
Уника,
это исключено!!!! С короткой стрижкой из дома выгонят точно))))) За всю семейную жизнь короткая стрижка была два раза и два раза жуткие скандалы)))) Да и самой нравятся больше длинные волосы. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Так, что там с платьицем то у нас. Сижу , жду. Очень хочется увидеть на тебе платьице в таком задорном стиле. |
|
||||
|
||||
Ikka18, в субботу планируется попытка номер два)))
Только что вышла от Г.М., мы с ним всем очень довольны. Угол подбородосный стал лучше, верхнее веко на правом глазу тоже улучшилось. После фракселя должно стать еще лучше. Абдомино и липо решили отложить до осени. Худеть запретил. Сижу жду М.Г., будем делать третий лазер. Получу из клиники сегодняшнии фото и сразу выложу. |