Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, вот тема про лазеры. И да под глаза лазер можно.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10144 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи будет ли правильно переходить на 0.05% ретирайдес, если я уже 2 года на 0,025% и на нем шелушусь?
Кстати никто не собирается покупать? можно было бы разделить доставку(20 евро), как в прошлый раз |
|
||||
|
||||
Почти идеал, если шелушение время от времени и мелкое, без других побочек, то можно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня в холодильнике не открытый ретирайдес лежит со сроком годности 02.18г, как думаешь. сколько его можно юзать?
|
|
||||
|
||||
До лета точно спокойно можно мазаться.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, 15,92 евро 30 грамм, доставка 19.99
но я тогда ближе к лету буду заказывать. А то в прошлый раз срок годности всего год был запас |
|
||||
|
||||
Нигде нет. Сами тут исстрадались на эту тему))). Я заменила ретирайдесом, но зелёный всё равно бест. Если появится в Америке, отпишитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская,
Почти идеал, я в Барселоне купила ретирайдерс 0,025 за 11 с чем-то евро. Сегодня тут праздник, но вдруг попадется аптека открытая, напишите какой нужен %, я могу купить пару штук кому-то, кто в Москве заберет у меня. Если успею, у меня ночью вылет )) |
|
||||
|
||||
Намазала я девочки прям под глазами третик и о боже, под глазами кожа стала сморщенное яблоко, мне даже домашние сказали, чо у тебя такая сетка морщин появилась((( вот я этого и боялась, буду снова по орбитальной мазать.. а сегодня целый день увлажняю всем подряд, хотя кожа не сухая, просто морщинистая
|
|
||||
|
||||
remedios13, скажите пожалуйста а индийский третиноин с плохой или хорошей спиртовой базой?
Девочки, а ретирайдес не найти с более дешевой доставкой?посоветуйте пожалуйста где его заказать? Sprinty, спасибо Вам большое!!!!но мне не приехать в Москву специально за третиком, я в Твери живу |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, ретинА фирмы Джонсон и Джонсон это хорошая база, он индийский, крем должен быть. На русских продажных сайтах по третику он есть.
Ретирайдес с доставкой из Андорры, других ссылок не припомню. Спросите подружек и поделИте доставку или на местном форуме своем клич дайте. Если брать один тюбик, то дорого, а если несколько то нормально. Мы хапаем много. Вот индийской гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ну в принципе один тюбик в любом случае вымажете до окончания срока годности... даже, если летом перерыв делать.
|
|
||||
|
||||
Это то я понимаю. Просто тут кто то из девочек расстраивался, что заказал с запасом, а срок короткий. Я тоже стратегический запас пытаюсь создать))) раньше его было намного проще купить)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно мне 0.025 если не сложно |
|
||||
|
||||
Решила маму приобщить к третику. Составила ей рутину на 1 месяц. Без вит с. Т.е ввод третика 0,025 распределила на 4 недели.
Утро спокойное. 1 неделя: третик в понедельник 2-3 неделя: третик в понедельник чеветрг 4 неделя: третик понедельник-среда-пятница. Теперь сижу и думаю,что 3х разовый третик перенести на 5 неделю. И на 2х разовом третике сидеть 3 недели. После адаптации подключу вит с ей. На реактивную кожу уже лежит Бепантен крем,Цикапласт. Девочки,посмотрите пожалуйста рутину. Что бы Вы поменяли или добавили. Ей главное без облезаний пластом и минимальное раздражение. Человек она у меня публичный((. |
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, а что тут добавишь, все верно написала. Просто все индивидуально. Пусть начнёт, а там будет видно как пойдёт. Можно ведь и дольше на 2-х разовом применении сидеть. Ну а витамин С по возможности кожи.
Ты помнишь как я летом страдала? Так вот, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу, сижу на 2-х разовом применении третика. У меня ретирайдерс 0,025%, но закрываю егочерез время физиогель розовый+сквалан |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, пока всё логично.
Согласна с Kisusha_oksana тут надо на индивидуальную реакцию смотреть - одни быстро на три раза переходят, другие месяцами перешагнуть не могут. А витамин С какой готовишь, кислый? Цитата:
П с. Но отпуск - это святое , особенно, когда его по-настоящему заслуживаешь. |
Закрытая тема |
|
|