Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья12383, у нас исходник похож. Зря ты не думаешь ассиметрию исправить или надеешься, что будет не заметно. у меня ассиметрия после оп стала заметна еще больше, все еще надеюсь, что случится чудо и они выравняются. Например облегающее платье не одеть, так как видна разница в высоте по нижнем полюсу, ну или мягкий купальник типа "шторки" тоже будет заметно. Так что настаивай на исправлении, хуже не будет!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе большое,хоть теперь буду знать и думать,да и подготовленная пойду завтра к доку
Наталья12383, не за что,тщательно советую все изучить,размеры,базы,профили,покрытие имплантов,взвесить все за и против |
|
||||
|
||||
Эллинчик, ещё тебе репликоны только не пена и сверхвысокий профиль на базу 12 профиль 6,1 будет 425 или на базу 12,5 профиль 6,3 будет 480. Вот, думай обсуждай.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ничего себе объёмы при профиле 6см)
А что скажешь насчёт евросиликона с 100% заполнением? Меня интересует рябь! |
|
||||
|
||||
marttini, спасибо за совет. А как ассиметрию выровнять? Только за счёт "шага " в размере или какие то хирургические способы есть?
|
|
||||
|
||||
Наталья12383, доки как-то складку во время оп занижают. Мне мой сказал, что занизил, а она на старое место вернулась, на я думаю он просто не захотел с ней возиться или не умеет, но скрывает. Кстати здесь на форуме видела, что после занижения иногда бывает бабл (когда имплант ниже склалки съезжает). Тут тоже определенные риски есть.
дабл |
|
||||
|
||||
Карамельная,
favorites, Dasha_E, Можете мне пояснить, пожалуйста, почему именно круги советуете? Чтобы я хоть смогла бы доку обьяснить, если что)) Мое сообщение внизу 87 страницы, если что)) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka , супер получилось ! А у меня с ОПГ 71 , поставили 260 мл и доктор говорил , что больше не влезет . Но в будущем думаю повторную сделать и дойти до 3 размера )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи! Весь вечер читаю форум, только сегодня зарегилась,ещё толком не поняла, где и как писать. Поэтому не судите строго.Записана на маммопластику, мой вес 50 кг,рост 163,опг 84,ог 92, двое детей, кормила долго,раньше была хорошая тройка,теперь тряпочки. Доктор подобрал аллерган 395 или 415 мл с подтяжкой вокруг ареолы,либо в ходе операции, если понадобится,то и вертикалка. Импланты круглые высокий профиль. Переживаю,не много ли для меня будет)) Сказала, что хочу 3 или 4 размер, как и был ранее.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фотку нашла))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Я просто не много удивилась,что он решил побольше поставить, а каков риск контурирования? Хотелось бы хотя бы лет десять радоваться результату,а не ныть потом мужу, что надо переделывать.
|
|
||||
|
||||
Алекса))), у тебя минимальный, очень у тебя хорошо и с железой и с подкожной клетчаткой, установка частично под мышцу надеюсь. Заныть можешь, что мало а так должно всё отлично быть.
|
|
||||
|
||||
Полностью под мышцу, если я правильно его поняла. В жизни как то хуже выглядит. Кожа груди дряблая и в растяжках((
|
|
||||
|
||||
Это хорошо или плохо? Наверно низ будет прощупываться?
|
|
||||
|
||||
Алекса))), ну это ни хорошо ни плохо, это просто не влезло, низ может прощупываться, но он должен быть прикрыт железой твоей, т.е. импланты должны быть прикрыты твоими тканями везде.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы☺☺ не буду сегодня больше донимать вопросами))) Вопросов много,башка кругом.
|
Закрытая тема |
|
|