Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, волосы лезут прямо сразу), в течении месяца. Некоторые девочки заранее что то пьют. Не помню что. Я промучилась 3 месяца, а потом Приорин пропила и все устаканилось. Но через месяц после опи я уже пошла в салон и отстригла 40 см волос. Сейчас тоже длинные остались, но были ниже лопаток прилично. Но густота ушла. Да вообще после наркоза все очень стало печально - кожа, тело, лицо. Столько денег в косметолога потом сразу бухнула. Кожа тела сохла, лицо наоборот зажирнилось. Но все это надо как то пережить и быть готовым.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Веселаяя, Радионов. Один из)
Знаете, что я еще заметила, насчет совместных операций с лором. Это только открытым способом. Когда нос открыт, то приглашенный лор в своей стихии там все починяет. А когда закрытая эндо рино-септо, тогда один хирург все ваяет. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо! Ох, как теперь до апреля дожить, чтобы к нему попасть...А то я как что решу, мне надо быстрее У меня уже шов есть, да и закрытая оп, вряд ли мой вариант, с таком кол-ом косяков для переделки.
|
|
||||
|
||||
@MGk, да ты спишь как в наркозе. Мне делали миниабдоминопластику, ушивали грыжу пупка под седацией, а там отслойка кожи живота и зашивание мышц). я проснулась как выспалась. седацию проводят, когда такого рода вмешательства и/или операция не более 2х часов. Ринопластики это не касается, конечно.
|
|
||||
|
||||
@MGk, все это надо из-за новых требований минздрава, которые вступили в силу летом позапрошлого года). мне даже рубец под местной анестезией корректировали после экг и флеболога, флюро и всех анализов). Насчет хирурга подумаю, если придет в голову кто-то - напишу.
|
|
||||
|
||||
Нет таких, как богов. У всех есть проблемы, у всех есть недовольные пациенты.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Надеюсь, правильно выбрала ветку для вопроса, если нет, скажите, куда правильно. Я совсем зелёный пользователь. Очень нужен совет. Решилась на рино. Была на консультации у Ищенко, Арбатова, Липского, Алексаняна, Гурьянова и Янковской. Хочу сделать рино и через пару месяцев смас. Смас точно решила у Ищенко. А по рино сомневаюсь, Ищенко или Арбатов. Вопрос к опытным: как вы считаете, у кого в таком случае лучше делать рино, у Ищенко, чтобы потом не менять доктора, или сначала идти к Арбатову, а потом к Ищенко? Ох и страшно мне))) |
|
||||
|
||||
@MGk, вот , какие нашла. Все склейки во времена, когда я каждый день клеила стрипы. Если их не клеить, он становится менее изящным и более крупным. Без склеек (коллажей) - это сейчас.
У меня был детский перелом и смещение кончика после вазотомии. |
|
||||
|
||||
@MGk, мой нос Радионов считает длинным. Но я сама просила не менять ничего (в рамках возможного), просто восстановить. Он хотел сделать короче. Это я к чему. Сделать, я думаю, он может многое, но у него свои эстетические предпочтения, и то, что по его мнению им не соответствует, скорее всего откажется делать. Я думаю разумнее всего такие вещи обсудить на очной консультации. Удачи)).
ПС. Увидела фото. Нужно восстановление спинки. Смотри. Не совсем то, но похоже |
|
||||
|
||||
@MGk, да, кончики у него красивые. И ноздри он хорошо делает. Но конструкция практически всегда утяжеляется. Многие носы теряют в изящности. В особенности, если остеотомию не делать. У меня до был как-бы тоньше.
|
Закрытая тема |
|
|