Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удобный лиф с Бостона без костей и пушапа
|
|
||||
|
||||
Ponczus, подошёл 80 С. Но именно этого производителя. Это был единственный со скидкой, без скидок не стала брать. А косточки действительно мягкие и форму не теряет бюстгальтер,вот что значит качество! У тебя межгрудка в два раза меньше моей! Интересно,а это правда не от дока зависит? Правда,что меньше и не получилось бы при моем исходнике?
|
|
||||
|
||||
Valery,
Говорят что можно сделать, большими имплантантами, но не знаю , мне кажется это уже физиология. Слушай может как с глазами, ну вот близко если стоят)) как их можно в стороны поставить))))) |
|
||||
|
||||
Valery
Посмотрите тему 500+ , у всех девочек при первичке стояли 300 имплантанты (400 макс), и у всех была межгрудь.........и что после повтора имеют, это не обязательно 800 мл. |
|
||||
|
||||
При первой оп у меня была огромная межгрудка при 350 мл , просто огроооомная, большим имплантом сузилась межгрудка значительно
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ОлесяГагарин,Luciferka, спасибо! Мой док 275 мл только согласился,сказал,что при большем объеме грудь обвиснет и каждая следующая переделка будет давать худший результат((,потому что кожа перерастягивается,истончается((( . Ну можно и к другому доку потом сходить))),может Арбатов (например) скажет другое?
|
|
||||
|
||||
гульназ93, симпатичный!
|
|
||||
|
||||
Luciferka, охренеть просто! С такими сиськами не надо над фигурой работать, и так все отлично! Мне тут сказал один, что у меня огромные сиськи (330 мл), ха-ха..... Не видел, значит, он сисек ещё))))) Вот где сиськи!!!! Шикарные!!!!!
|
|
||||
|
||||
Veronka, спасибо дорогая !!! А мне все мало блин . Вот на фотках вроде норм . А в жизни смотрб на них в зеркало и малыши кажутся (((
Veronka, посмотрела на твои ) они и вправду далекоооо не маленькие !!)прав был паренёк тот |
|
||||
|
||||
Мой прошлогодний купальник из Эстель))))) Пришлось отдать подруге.... Один раз выгуляла его в Испании и все.... адью....
Luciferka, успокойся, все отлично, не надо больше, и организм пожалей))) .... ну и мужиков, они хиленькие нынче, так и откинутся сразу от такой красоты)))))) |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, как же хорошо, когда белье становится маленьким))))!!!
|
|
||||
|
||||
Первый выгул сисек в отпуск)))
Первый "человеческий" купальник... и конечно же маечка Zara, правда вместе со спорт топом)) До сих пор толком не подобрала одежду подчеркивающую зону декольте)... как-то не попадается ничего подобного на глаза в ТРЦ Кости уже сидят приятно), но пока таскаю набор купленного ранее "треугольники без костей и параллона". С костями - четко 70С. |
|
||||
|
||||
Tajarr, шикарно выглядит ))
|
|
||||
|
||||
Tajarr Только о тебе думала))) Все в твою темку заглядываю за обновлениями))) С выгулом на морях!
И между прочим в купальнике грудь смотрится очень естественно, так на вскидку и не скажешь, что рукотворная. А мы тут уже с намётанным глазом))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо), да, купальник у меня не паливный)))
Ну и в принципе грудь хорошо уселась на теле уже), верхний полюс наполнен, но покатый =) Сижу вытягиваю из пальца мини отчет на сроке в 8+ месяцев))) |
|
||||
|
||||
Veronka, красивый и открытый! Класс!
|
Закрытая тема |
|
|