Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня практически не поднят был и не подтянут сам смас . Глубокие пропаханные борозды по лицу, стали, чуть менее пропаханными , за счет натяжки кожи к ушам. По сути срезана кожа и фсе. Во, кожная подтяжка она и есть. А из чего состоят мои брыли, толком не знаю. |
|
||||
|
||||
Ikka18, а деньги тебе вернули ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ikka18, да, большой путь ты прошла... Я даже не знала, что было так много коррекций... Есть у тебя какие то планы теперь? Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, так куда ему деваться, если он получился изначально!.. я так понимаю речь идет о плюхах, схождение которых под вопросом... по моим наблюдениям она или становится меньше, или превращается в гузку, но четкого угла при ее наличии не случается, увы..
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я имею ввиду акцию, тогда по скидкам много было прооперированных . Татьяну я видела в клинике, красивая женщина с красивым результатом .
|
|
||||
|
||||
Gelena995, угол шикарный! плюхи нет, но и утюга тоже..да и откуда ему взяться, если овал мягкий, лицо наполненное... я так начинаю понимать о чем идет речь судя по ссылкам Труляля.. там супер сухие лица!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Да, хто-ж его посадит то, етот памятник. Ну, что ты дружок, кто- ж отдает деньги , которые давно освоены и прислонены. Для этого требуются , как минимум , человеческие качества. А воевать я не умею. Не боец я вовсе. Всегда считала и продолжаю считать, что здравомыслящий человек может и способен понимать изложение сути простым русским языком, который мы все учили в школе, без угроз и повышения тона голоса. И если , это не так, значит человек не хочет видеть очевидное и не намерен его признавать. Нет у меня ни желания , ни жизненного времени и сил играть в такие ****ушки. Полечь на поле боя, доказывая очевидное -- не, я лучше сойду с дороги и поживу подольше. |
|
||||
|
||||
Да, плюшка выросла, она не была так заметна раньше (в реальности, при общении ее практически не видно), но на фото явный диссонанс с молодым лицом... ((
Это не похоже на жир или детский подбородок, тут смещение тканей. Мариэтта, ты упорная, нужно найти врача, который сможет исправить. А в целом, ты красавица с потрясающей энергетикой! |
|
||||
|
||||
Gelena995, хорош угол и ничего ему за два года не сделалось. И согласна с оценкой девочек. И объемы хорошие, возраст не стыкуется.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Ну, да, читала ее я пару раз когда то. Там речь и идет об сползшем вниз отроге комка Биша. Биша мне вырезали, в коей мере, естественно не знаю. И что осталось - тоже не знаю |
|
||||
|
||||
Ikka18, ты устала просто очень от этого всего. Что вполне понятно. Может тебе все же зафиксифировать все происшедшее в какой -нибудь спецкомиссии? Когда все наладится ( а оно обязательно наладится) - потребуешь деньги вернуть через суд. Зачем подставлять вторую щеку. А денег лишних не бывает. оно и показательно будет . Чтоб было неповадно так делать. У тебя здоровье и лицо одно. Я поражена твоим мужеством и терпением. Снимаю шляпу. Но не надо спускать этого на тормозах. Часто вторая сторона видит боец ты или нет. И уступает иногда даже без боя видя что своего все равно добьешься. Не мытьем так катаньем. Не отступай . Сейчас просто зафиксируй косяки печатью и подписью компетентных людей.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ! даже если ты не боец, писать то ты умеешь! может доктор не понимает твоих намеков? сядь , напиши слезное письмо, мол доверилась я вам и не раз , однако результата нет, так как мне нужны деньги переделать или сделать лицо , прошу вернуть мне деньги, уплаченные за ваши эксперименты надо мной. обещаю не претендовать на денежную компесацию за моральный, нравственный и физический ущерб , причиненный мне вашими безрезультатными повторными операциями. Возможно , получив письменную просьбу о возврате денег , Доктор , задумается о репутации своей и клиники
|
|
||||
|
||||
Shance, как ты , определилась?
|
|
||||
|
||||
Ikka18, тока не слезное .. садишься и излагаешь все так как нам - можешь прям скопировать. Дальше пишешь что предлагаешь то то и то то. и в случае отказа будешь вынуждена обратиться туда то и туда то. пишешь до какого числа ждешь официального ответа. и что после этого вынуждена идти дальше. Посылаешь курьером с уведомлением о вручении . Тебе и видеть то ее не надо.
|
|
||||
|
||||
Это все таки ****а. В нашем царстве государстве нет отлаженной правовой системы защиты интересов граждан без гигантских затрат ресурсов, в виде денежных средств, неимоверных эмоциональных и душевных сил, времени , со стороны последних.
Что бы правильно и грамотно все изложить , начинать надо с адвоката. Любая узкая специализация требует своей терминологии и знаний и правильного использования соответствующих законов. Претензия должна быть не слезной и не грозной , а грамотной в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Ikka18, мне кажется, что у вас наоборот граждане всегда правы в гражданском праве . какая разница что она подумает. Тебе с ней детей не крестить. зафиксируй все . Будешь в душевном ресурсе - и все сделаешь
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ! этого Доктора не запугать, я была на консультации у нее, кремень. если не планируется судебный процесс , то можно попробовать пробить на совесть и на жалость.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ее и не надо запугивать. Запугивание - это когда на пустом месте. А тут все основания. Она ж не дурочка. Просто донести до нее, что Илка умеет за себя постоять. МОжно начать по хорошему . дальше как пойдет. Можно ничего не начинать. Просто все зафиксировать. Видно же что сил нет душевных у Илки сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
MEDOVAROVA, Малаховская В.И. |
Закрытая тема |
|
|