Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пойду скоро на консультацию тож спрошу про индв. Импланты... странно, почему еще никто не заказал..
|
|
||||
|
||||
![]()
В Северной Америке и по 3 литра ставят, но это все saline импланты: заливают раствор в имплант. Самый большой размер силиконовый имплант изготовленный на заказ, который я видела был 1200сс. Ставят такие размеры всего несколько докторов: один в Бельгии и два - в Америке.
Может и ставят и в других странах, но американки ездят только к ним за большим размером. Цена будет на порядок выше, естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила- чем мельче баба, тем больше тачка у неё))))))
Так же и у вас , только с сиськами))))))))
|
||||
|
||||
![]()
А я вот думаю когда ж она придёт и дополнит нашу тему
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, ахаха))) ко мне точно относиться, а вот Юля 800 по-моему очень даже высокая))
|
|
||||
|
||||
![]()
lvitza, учитывая твою почти тройку должно быть уххх, ты там как? Молчишь фотки не показываешь, как швы видела нет?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я лежу больше, чем хожу, на глаза почти не вижу и не рискую далеко по гололеду топать))) а так- швы с век в понедельник снимет, хожу на процедуры магнитные и дарсонваль при перевязке делают
Швы прямо так не рассматривала, много их конечно и ужасно болит под грудью, как будто просто перерезали меня под грудью на 2 части, на самой груди просто ничего не чувствую, маленькая она, наверное приплюснута компрой и всякие бинтики там везде, на след перевязку в понедельник в 16 с чем то, может домой отпустит уже |
|
||||
|
||||
![]()
Ivitza я дросанваль купила домой, теперь дросанвалю все на свете
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленту сверху снял и привязвл на спину, наверно так надо, не знаю, не будет ли межгрудь широкая, если ее счас лентой не сближать?
Агрилла, мне тоже муж купил, а я то тут еще зависаю, однааа |
|
||||
|
||||
![]()
lvitza, ленту убрали чтоб на швы не давил имплант, никуда не разъедутся. Тебе сейчас главное швы с подтяжкой беречь, импланты никуда не денутся.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Швы аккуратные, сегодня почти не беспокоят уже, подглянула чуть
Наверно в понедельник смогу сфоткать, должен разрешить официально уже снять компру на чуть На правой груди ареола неприятного землянистого или серого неживого цвета вчера была, я нервничалала, на левой нормально живая))) сегодня подсмотрела- меняется ареолка в лучшую сторону- может токи помогают, в госпиталь местный езжу на процедуры каждый день, может дарсонвпль а может все вместе, но вроде улучшается все Я тут подумала- наверно док не хотел рисковать в моем случае 600++ так как одно дело засунуть просто в подрез под грудью, а другое дело вырезаная ареола, шов вертикальный и подгрудный тоже, есть в этом смысл, если будет нормально размера, не висюлька, чтоб было красиво в маечках- топиках, то я буду счастлива, иии чтоб все швы зажили хорошо и невидимыми стали))) |
|
||||
|
||||
![]()
lvitza,
Когда всё заживёт, сделай фото и отправь доктору Б с приветом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ну его и вспоминать нехочу, каждый получит по заслугам, ничего просто так не проходит в этой жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus я очень рада знакомству с Ivitza, потрясающий добрый открытый позитивней человечек, но я насчет Б вас поддерживаю, 100% и получить за эту топорную работу 600 000 как руки то не отвалились вместе с совестью
|
||||
|
||||
![]()
lvitza, я на форуме тут читала историю Маруся П. в теме Уменьшение и подтяжка, ее тоже Блохин оперировал. Сначала что то не заладилось с первого раза, он ее на переделку бесплатно взял, но и второй раз стал не идеальным, но там какой то сложный случай, что типа лучше уже не сделаешь - таков был его итог. Может он конечно и прав, но вот как понять это, видя каких результатов добиваются другие хирурги...
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мост, я не знаю, как у других, но когда я пришла в 3 месяца к нему спрашивать, где моя оплаченая прдтяжка и что вообще случилось с грудью за 3 месяца, он вывалил мне, что ему все нравится и все отлично, но если я хочу, то он меня порежет и позвал Эльвиру поиощницу, сказал- вот, смотри, она пришла, чтоб ее порезали, готовь операционную, порежу и я как то не захотела, чтоб меня вот так вот " порезали" мнение сложилось, что наплевательски он уже относится к работе- а это же наше тело и за наши деньги, я очень благодарна сайту, что многое читаю, узнаю и нашла врача, которому доверилась, а тот если б переделал а сказал оплатить дополнительно 150 тыщ за якорную еще, накосячил бы и только, просто сложилось такое впечатление, у меня нет лишних денег, с мужем растим 5 детишек маленьких и еще 2 студентов, хотела сразу сделать 1 раз но не судьба, купиламь на фамилию и 1 канал и отзывы находила тогда нормальные
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, по подтяжке асимметричной груди на имплантах, справедливости ради, другие хирурги добиваются точно не больше.
Но если была оплачена подтяжка, я бы написала заявление на возврат денег. Наверняка юристы знают как это сделать. Тем более что денег лишних нет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, я поняла, что случай там был непростой, но он же увидел свой явный косяк и сам позвал ее на переделку. И это гений с мировым именем с первого раза не смог. Отношение какое то у него стало как в цирке! он как кашпировский блин, рассчитывает, что сделает "па скальпелем" и все должны уже ахнуть, и признать красоту там где ее нет только потому что это он ее сотворил. А ведь умеет же! Не, с таких денег не возвратишь, надо слишком сильный тыл иметь, чтобы связаться с Б.
Мне просто очень за lvitza, обидно. 5 детей! понимать надо, почему она к нему пришла и уважать, и еще сильнее постараться. lvitza, а ты вообще молодец! Очень шустрая и оптимистичная! Справляешься, наверное, со всем! сил тебе и терпения! Я так была удивлена твоему ходу к Круглому, вот недавно только обсуждали тебя с темой Сначала похудеть, потом подумать, к кому ехать и надо ли... и тут Бааах, ты уже прооперирована! Супер!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Да у него всегда была такая манера общаться. Тут или спокойно к этому относиться, или не идти даже на консультацию. Пластиков сейчас сотни, выбор есть.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это точно, я даже на конс к нему не пошла ибо несколько подруг выходили со слезами
|
Закрытая тема |
|
|