Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, день добрый
Хочу посоветоваться насчет грудь подлатать (мастопексия) с имплантами, мне сюда за советом или есть спец тема, не увидела? |
|
||||
|
||||
Ljusi, у меня кстати на правой груди тосно также как у тебя! На левой шов больше нравится, правый не такой....вечером сфоткаю...но мне не кажется что это дабл.. у дока не спросила дура..
|
|
||||
|
||||
Нам 16 дней! Краснота и кое-какие следы вокруг сисей - это от стрипов. Док клеила ленты вокруг сись, только сняли... Левая (на фото правая), как мне кажется, чуть повыше ещё держится, но в целом, мне нравится!)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
ljusi, я так и не увидела проблемы....
Гульназ93, не знаю как по белью, но внешне 4. Пленница, распушение это увеличение объема после снятия компры, когда ткани расслабляются и отпускают имплант, НО это касается только анатомов. Плюс 2-4 см, у кого как. |
|
||||
|
||||
Alyosya, неделю лежать?! Совсем? Я не готова... завтра спрошу у НН.
я не поняла, что болит под скулами? |
|
||||
|
||||
Cherry_, какая красота! А исходник какой был?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, исходник был 0... Были мои фотки в "Выбор импланта ", но куда-то исчезли... Ну по белью даже АА не особо подходил...)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам завтра 6 мес. Сегодня была на УЗИ, в одной груди жидкости 32 мл, в другой все сухо. Док сказал через 2-3 мес ещё сделать УЗИ и к нему. Девы, у кого ()() сроком +- как и мои, вы делали УЗИ уже? Как у вас дела с жидкостью?
АМ32, после вчерашнего сообщения в проблемах решила сделать УЗИ, как ж ... чуяла, что пора( |
|
||||
|
||||
Привет, кубаночка. Такой объем я откачиваю. Потому что десятикратно лично мною на разных аппаратах УЗИ у разных врачей в разных городах проверено. Что фактически при показаниях УЗИ примерно 35 мл , оказывается 50-60. Доктора, к которым я обращалась, считают, что подобный объем при возможности не повредить имплант нуждается в аспирации (пунктировании). Что я и, собственно, делаю. У меня по УЗИ на сегодня в груди 35 мл. Напомните мне послезавтра, я расскажу, сколько окажется по факту (по-настоящему).
Пс. Если у вас анатомы, настоятельно рекомендую похаживать в компрессионном белье, спать. Так как наличие жидкости - прекрасный фактор для переворота |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сходила сегодня на осмотр к своему испанскому доктору. В клинике все поржали над моим компрессионом бельем. И спросили где я купила этот ужас. Сказали, срочно его снять и сжечь) и купить удобное белье без косточек или удобный спортивный топ и чтобы ни в коем случае нигде ничего не сжимало и не давило. Моему счастью нет предела)) еду за бельем!
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Если существует риск повредить имплант, то никто протыкать не возьмётся, да и ни к чему это. 32 мл- не так уж и много. Тем более, круги. Думаю, не о чем особо Вам волноваться, кроме того, чтоб наблюдать изменение объема. Каждую неделю ходить смысла нет, кончено... Раз в месяц, например. Если будет уменьшаться-то супер. Не всегда - пунктирование - это хорошо. Оно должно быть оправданным.
В общем, не переживайте, наблюдайте. Должно уйти, если было все хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спроси. Под скулами лимфоузлы воспалены. Но без температуры. Девочки, я вот думаю, мне антибиотики колоть 3 дня. А потом можно алкоголь? Так винца охота... деток нет, я с подружкой, а не выпить |
|
||||
|
||||
Ну, выпейте, чё. Я пила немного красного сухого... Но, наверное, лучше рюмаху коньяка. Всё-таки крепкий алкоголь подсушивает. Это лучше, чем продукты брожения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ok, подожду окончания антибиотиков. Блин, как с постели встать???? Есть life hack? А то сесть нереально, встать сложно... хоть не ложись |
|
||||
|
||||
Simona111 под грудью )
|
Закрытая тема |
|
|