Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Biker
Исходничек такой ровненький и аккуратненький был;) Почему интересно один сосок опухший? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, может у кого так было...После операции 18 дней прошло, увеличение через подмышку на свой 0,5 без птоза, отеков почти не было, одна грудь беспокоила, но не критично-все как у всех. Боль и онемение была подмышкой с обеих сторон, под одной онеменение внутренней поверхности руки ( плеча) была сильнее, боль была и не проходит, в общем сейчас рука не разгибается полностью, как будто натянуто что-то внутри. Доку звонила, сказал компрессы и мазь от боли, не помогает ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, был 😭.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ничё там не опухшее,не пугай девчонку, и так удалить хочет и спокойно не живёт.
Нормальные титьки, совсем не ужасные. Главное мужу нравится, он против удаления, да и зажило всё нормально , не болит. В лифон собрать титюли , и хорошо будет смотреться. Вполне себе нормальные титьки, у многих такие, ничего там никуда не съезжает , все это чушь. Так что, милая барышня, не горячитесь с удалением раньше времени, ладно? Грудь и вправду нормальная, никакого ужаса нет Послушайте,Biker, что было, то было. Чахнуть над испорченным нет смысла сейчас и сокрушаться тоже. Ещё раз повторюсь, что не всё так плохо, как кажется. Викторию Сикрет, конечно,не пригласят рекламировать, это факт, но декольте и купальник вполне здорово будет смотреться. Если вас беспокоит утраченное здоровье и здоровье в будущем, и по этой причине Вы хотите удалить, тогда считаю удаление оправданным . А из-за результата удалять не стоит, он удовлетворителен.И ваш доктор это подтвердит
|
||||
|
||||
![]()
Фройлен, у меня что-то похожее было. Но у меня доступ через якорь, подмышки не трогали. Левая рука плохо восстанавливается. Боли в подмышках, локте (внутри как бы). Тянущая неприятная боль. Раньше усиливались лежа, с согнутой рукой. Будто "слабость", отчужденность этой руки. Щас лучше стало. Но левая лапа заметно отстает. Док говорит, что эта проблема больше в голове, типа я просто боюсь рукой пользоваться. Говорит, надо чаще ей работать, разрабатывать. Ничем не лечили. Я разрабатываю, но почти уверена что дело не тока в страхе, хоть я психическая. Я спортом занимаюсь, руки свои знаю хорошо. Что-то не то, точно. Надеюсь, все разработаю со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
АМ32
А я и не пугаю,я вообще никогда не кого не пугаю,но по последней фото оч заметна разница на ореоле,или я ошибаюсь?Может так на фото вышли-не понятно. Межгрудь ....ну да широковато,но это вообще на любителя,кто-то такую изначально просит,так что это спорный вопрос. А Грудь аккуратная и размер ок! Наверное со временем опустятся и станут примерно одинаковыми,но явной асимметрии я тут не особо вижу,об удалении я б вообще пока не думала. |
|
||||
|
||||
![]()
Фройлен, не думаю, что надо паниковать. На боли в локте от катетера многие жалуются и спустя месяцы. 18 дней не срок еще, что б что-то восстановилось. У меня есть предположение, что дело в нервных волокнах, которые травмируются во время опи. Если это так, то со временем все восстановится. Но это лишь предположение. Из-за компенсации при движении я уже два раза тянула запястие. Щас стараюсь следить и пользоваться всей рукой, а не тока кистью. Все плавно, без нагрузок и рывков. У меня месяц после, кстати))) Юбилей!
Слушайте дока, берегите лапку щас по-максимуму. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Бесь, так она плачется в теме про удаление, ненавидит себя.
А тут ещё комменты невдохновляющие на успокоение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фройлен, пишите, если будут новости. Я за руку волнуюсь, больше чем за грудь. Но улучшения пошли, думаю, эта лажа с рукой в пределах нормы
|
|
||||
|
||||
![]()
АМ32
Так и я ничего ужасного не вижу,просто может обратить внимание на какие-то конкретно вещи-ореола(сосок)Мож че там подкорректировать надо или ещё что-то,но это не страшно по сравнению с другими истериями. К врачу я так поняла 28 сентября,пусть подготовится хорошенько и все озвучит чётко и ясно. Biker Это не ужасная Грудь совершенно. Чуть позже оденешь пуш ап-и красота!Главное грамотный лифак подобрать;) |
|
||||
|
||||
![]()
Во-во,Biker, Беся дело говорит.
Нормальный лифак и всё тип-топ. Удалить всегда успеете. А два месяца - рано ещё. Тем более мужу нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и еще я думаю, компра руке мешает. Все сдавлено, мышцы под ней на спине хуже работают, лента на подмыхи давит, положение тела часто неестесственное. Без опи, если человека в компру нарядить и заставить спать на спине, ходить скрюченным первые недели, грудные при этом выключить - чо тока не заболит
Biker, грудь не ужасная. Нет идеальной симметрии и все. А межгрудка такая лично мне ооооочень нравится. Она при увеличении дает фигуре хрупкость. Но это уже дело вкуса. Вам много девочек под первым фото писали - не могли понять, в чем проблема даже. Торопиться точно не стоит. Себя изводить, тем более, не надо. Вы у себя одна) А об удалении лучше вообще не думать, пока нервы в порядок не придут. Обкатайте грудку фотами в инст, пляжем, сексом, фотосетом окровенным, новым бельем. А там видно будет. Сходите к нам в тему редукции и подтяжки, если вам кажется, что все плохо. У вас точно ничего ужасного нет))) Красиво! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До операции не было ассиметрии, а после -появилась, ещё и жуткая. Знаете, я бы не парилась , если бы хотя бы в белье она смотрелась. Вчера ходила по магазинам, и вот просто ни один купальник не подошел. Сплошное разочарование |
|
||||
|
||||
![]()
Biker
Смотри,я тож думала ,что любой купальник сядет удачно,а нет....хочется ведь подчеркнуть,приподнять и оказывается ещё и прибавить!На мой взгляд удачные купы были этим летом в кальзедонии ,они оч аккуратно Грудь собирали и увеличивали. Уважаемые админы просимое меня,что купальники не по теме,но я чтоб девушку успокоить и дать понять,что есть выход из положения ,его нужно просто искать! |
|
||||
|
||||
![]()
Biker, в любом случае, щас ждать надо. И лучше делать это максимально комфортно. Никто вам не помешает вынуть, поставить 700 или сделать коррекцию. Это ваше тело, вы за него в ответе. Оно в вашем распоряжении. Как вы захотите, так и будет. Но не вот прям щас. А белье и купальники - не случайно эти темы есть. После опи грудь особенная, не так просто подобрать что-то. Тем более, если вы с нулем жили. Из-за белья вообще не стоит париться. Найдете то, что сядет, подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Будет радовать вас пока вопрос не решится так или иначе
Biker, любая грудка требует своего подхода, фасона. Чем больше размер, тем сложнее, какая бы грудь красивая не была. "Сядет любой купальник" - это какой-то миф. Девочки с разницей в 2-3 размера по белью ищут, хоть с натуральной, хоть с силиконовой. Ну это жизнь такая. Выпуклости сложнее упаковать, что не делает их менее красивыми |
|
||||
|
||||
![]()
Biker, если думаешь об удалении, удаляй это минимальный способ решения. У тебя не держит подгрудная складка, имплант ползет вниз, можно делать коррекции подшивать складки менять импланты, но если ты хочешь удалить, то ненадо себя мучать.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, А от чего зависит держит подгрудная складка или нет? Можно ли как-то предугадать это до ОП, тем более если занижать её надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таки не был. Не самый простой исходник: с большим межгрудным, подгрудные и ареолы на разных уровнях (что заметно мало на плоской груди, но должно бросаться в глаза после операции). В общем, асимметрия по ареолам предсказуема. Большая межгрудная - тоже. Но, конечно, это не значит, что получилось хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой хирург мне сам говорил,что грудь симметричная 🙁 А почему подгрудная складка не держит? Из-за чего это происходит? |
Закрытая тема |
|
|