Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, теперь я в позе бревна планирую через несколько недель
|
|
||||
|
||||
С хирургом разговаривала сегодня. Секс даже в позе брёвна запретил( сказал, что прилив крови будет к груди и могут образоваться отеки и жидкость. Поэтому месяц сказал ни ни. Ну куда деваться, буду слушать дока)
|
|
||||
|
||||
Мое мнение, что и в интимном плане все очень индивидуально. Эти рекомендации не могут всем подойти. Мне тоже док сказал месяц. Однако нас хватило на три дня. И ничего, ни жидкостей ни чего то там ещё. Все норм было. Поэтому я считаю, что это от собственных ощущений нужно отталкиваться.
|
|
||||
|
||||
Ну какие могут быть собственные ощущения, когда речь идет о том, появится ли лишняя жидкость. Кто-то не соблюдал рекомендации и повезло, но какое же огромное количество не соблюдает и им не везет.
|
|
||||
|
||||
Это к слову,что когда после реабилитации всплывают косяки все винят всегда врачей...а начинаешь смотреть историю сообщений, а там на 3 день после операции фото в бюстике с пушапом и косточками:"девочкиии...не удержалаась!"
Я тоже за соблюдение правил...ну нафиг, чтобы потом переживать((( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем Вот и я наконец добралась до этой темки и до спорта Сисям уже 9 мес, а я все боюсь/ленюсь. Пока конечно на месяц ОФП в зале, последний раз нормально тренила три года с лишним назад*♀️ Пару упражнений сегодня на руки и плечи было, мышцы груди чувствовала, но не больно и дискомфорта особо не было, у меня и дома бывает, что че нить делаю и чувствую. Вообщем надеюсь, что все пойдёт по маслу))) Дряблые рученки иметь не хочется
|
|
||||
|
||||
Вчера тоже пошла в зал. Делала ноги и изолированно на трицепс и бицепс, взяла маленькие гантельки по 1-2 кг.
Ноги в Смите делала. Грудь не чувствовала. Единственно, неудобно с коврика на полу подниматься, и из тренажера, где жим платформы ногам. В первом случае я всем весом опираюсь на руку, во втором обычно руками слегка подтягивалась. Теперь как-то криво и враскоряку приходится вставать. |
|
||||
|
||||
Начала ходить в бассейн,купила абонемент на полгода. И тут наткнулась на сообщение что от бассика контра из за холодной воды может быть. Откуда такая инфа? Чет я уже очкую
|
|
||||
|
||||
@Migerka, вообще врачи говорят,что каких то жизненных ограничений быть не должно.Плюс контрактура и походы в бассейн ну вряяяд ли связаны. Читай холодная вода вызывает более быстрое и интенсивное рубцевание?за счет чего??сокращения мышцы? Я чисто технически это не могу пока представить..
|
|
||||
|
||||
У меня контра случилась после растяжки, всё было как обычно, даже не усердствовала, в груди зажгло, в течении недели грудь сжалась... на тот момент груди было 11 лет, это наверно тоже играет, но вот такое простое действие и печальный исход, не угадаешь от чего она может случиться
|
|
||||
|
||||
Не желательны резкие перепады температур, типа из бани в холодный бассейн, а просто в бассейне плавать можно, там же комфортная температура
|
|
||||
|
||||
@Bassapolla, да, вообще нельзя, это связано с тем что имплант не успевает за сменой температур, и из-за этого контраста (например, если вы пожарились на солнце и прыгнули в холодное море, то внутри горячий имплант, снаружи ледяная вода), очень страдает мж, так можно запросто заработать мастит.
|
|
||||
|
||||
@Bassapolla, может просто чаще купаться, не допускать зажаривания.) Я не знаю я просто и бани не фанат, и с пляжем у меня либо только загар, либо только купание. Так что это ограничение имплантированный груди меня не тронуло, и дока я на эту тему не расспрашивала).
|
|
||||
|
||||
@skoll, я же фанат бани и сауны )))
Купаться особо не люблю, но верю в эффект лифтинга для кожи при погружении в холодную воду))) Пойду допрашивать дока) Бедааа |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, вообще) я с имплантами в баню ни разу не ходила) да и желания нет, не люблю просто. А по поводу моря и солнца, я такого не слышала, я когда загораю на солнце, то тело горячее а если потрогать грудь, то она холодная) но я в принципе в холодном море тоже не купаюсь, жду когда вода прогреется до 26 градусов
|
|
||||
|
||||
@Mis, ох, я даже спустя месяц боялась секса)))) @Ashumovs, месяц не так много, учитывая какие неприятности могут быть. Можно и потерпеть имхо. Да и нужно потерпеть!
Удивляюсь какие барышни отважные, и правда сколько примеров, кто реально не соблюдает ЦУ хирурга даже в первый месяц. И потом все недовольства врачу выражают ((( у меня вторая пластика, и из всех рекомендаций я отважилась только не мазать швы все 3 недели спустя пару месяцев после операции. Понимая, что это может повлиять исключительно на качество шва. ( на это я решилась эксперимента ради, так как первые швы холила и лелеяла и мне они не нравились, а на эти решила забить. Просто не мочила. И все краше! )Я даже не сразу отважилась грудь качать в том объеме, что хирург САМА ПРОПИСАЛА выполнять. После первой пластики, импланты уплыли под горло даже не смотря на отсутсвие серьезной нагрузки на БГ в фитнесе, не представляю что случилось бы если б я качала в полной мере грудные.... наверно на плечи, как погоны, уползли бы мои блинчики силиконовые )))))))) |
Закрытая тема |
|
|