Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да лаадно !!! никогда бы не подумала. вы шикарно выглядите.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я думала 48 максимум)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а с какого дня после оп Вы принимали серрапептазу? Я с Якимцом посоветовалась насчёт неё /запаслась заблаговременно/, а он сказал, что лучше не надо. А вы с ним обсуждали ее приём?
|
|
||||
|
||||
alvis, С ним не обсуждала..Дело в том,что я ее брала как замену кардиомагнилу,т.к она разжижает кровь..Про ее свойства на счет рубцов я прочла уже потом..Вообще она мне нравится в паре с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но повторюсь,я ее брала как фермент и разжижающую кровь..
До операции ее пить нельзя(две недели до),а после....мне нужно..(кровь густая)Пить стала через месяца полтора-два.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какой результат удивительный, помолодели очень и совсем другой девушкой. Плюшка Ваша не мешает, вот бровки бы только чуть пониже, а так юная дива.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, привет, сестричка)))
Я-Ночка, кстати, забыла спросить, а липофил был у тебя? |
|
||||
|
||||
Кукумба, липофила не было..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, прелесть,прелесть,прелесть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может не стоит нашему доктору изменять?) Будете в Москве, можете заценить! |
|
||||
|
||||
Sun8, Спасибо большое за комплименты!)Желаю удачи,пусть все у вас получится так, как мечтаете!)По поводу моей груди.. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13089 Спасибо форуму и Дмитрию Мельникову за мою многострадальную грудь!И если честно,то благодаря этой операции у меня выросли крылышки.. И следующим этапом я прилетела к Якимцу за новой моськой..Вот такие пироги!)))
|
|
||||
|
||||
ну и умница, все у вас будет складываться всегда в лучшем виде, при такой позитивной натуре, даже не сомневаюсь , чего от всей души вам и желаю , еще и 4х сыновей поднять)) Просто РЕСПЕКТ!!!
|
|
||||
|
||||
Вот это мне больше всего нравится читать в отчетах! Отчеты об операциях здесь на форуме-это какой то род стимулирующей литературы, вдохновение жизни. ) Читаешь и видишь как у женщины за время ОП и реабилитации исчезает всякая нерешительность, планы становятся глобальными, просто жизнь становится ярче. Это так заметно, это так читать интересно и приятно. Голливуд отдыхает)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, читала в архивах раздела "Прошу совета" как Алия, писала про два вида эндотинов, и говорила что важно какие поставят. В связи с этим вопрос, какие эндотины у тебя под глазами держат чик, в виде шурупов или другие с зубчиками? И есть ли на лбу?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, преобразилась на УРА! Юная и жизнерадостная! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Спасибо,Вика!)Мы такие!))
Кнопочка53, Я даже не знаю какие у меня..Но на лбу точно нет.. |
|
||||
|
||||
Кукумба, о, и точно сестричка! Видела Вашу тему, пойду читать тоже, постепенно все темы хочу изучить, пока выбираю хирурга. Спасибо всем, кто делится результатами.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как твои дела? Интересно на тебя посмотреть, как усадка тканей, как брови и швы, все таки уже полгода.
|
|
||||
|
||||
спасибо,девочки!)
Швы не беспокоят..Все нравится пока.) |