Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В юникло в нижней части уплотнение, я бы не рискнула без примерки.
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, нет юникло здесь. Есть только местный Hunkemoller, с размерами под местные стандарты (1.80 средний рост у женщин здесь и женщины крупные, как правило). Или H&M, та же самая история. Все, буду ходить в компре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, а Etam нет у вас магазина? Там есть серия для Мам) без косточек
|
|
||||
|
||||
![]()
Parisenne, спасибо, посмотрю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 4 недели и разрешили вот это одеть без косточек (это интимиссими), но такое у многих марок есть, размер не поможет, формы чашек у всех моделей разные, надо мерить, тогда лучше спортивный топик, его проще выбрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поночка_Я, у меня такой не сел по бокам, топорщился там
|
||||
|
||||
![]()
Поночка_Я, но там же неровная жесткая чашка с пушем? такое нельзя пока хоть и без косточек.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто то пушап вапще с пеной носит?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот на такие заглядывалась сегодня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Parisenne, нет у них delivery в Голландию, нет... ![]() Всегда хотела такие носить, но раньше в таких лифчиках выглядела плоской, как доска. Насчет пуш апа не знаю, мне пока с размером и где купить разобраться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поночка_Я, очень красивая и естественная грудь! а почему прежняя анатомы смотрелась кругами? более высокий профиль был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, посмотрите Intimissimi. У них было нечто похожее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, такие модели и в H&M есть)
|
||||
|
||||
![]()
Одеялки, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка, Другой формы может и сядет, но лучше топик, я вот хожу и думаю, опасно в нем, на улице скользко, а он легко сидит на груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Setka, мне врач сказал забыть навсегда про пушап
Поночка_Я, у меня топ такой как на правой фото. удобно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherks, почему забыть про пушап? У вас какие импланты (параметры и фирма) я люблю пушап
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, говорит, что ничего не должно давить на нижний полюс, что его может сплюснуть. причем я спецом переспросила - это в течение какого срока нельзя - он говорит совсем нельзя. никогда. (c уточнением что раз в год на торжественный вечер когда надо оголить декольте все-таки можно))
у меня анатомы 270 мл селимед
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, очень странно, как можно сплюснуть то что стоит как прибитое.... Я уже не ощущаю почти переделки, хожу во всем и без всего, грудь как деревянная))))
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, не знаю, просто передала слова врача. тоже, кстати, грудь каменная, очень жду мягкости, раздражает эта сверхупругость ужасно
|