Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tan41k, нет юникло здесь. Есть только местный Hunkemoller, с размерами под местные стандарты (1.80 средний рост у женщин здесь и женщины крупные, как правило). Или H&M, та же самая история. Все, буду ходить в компре. Есть еще After Eden, но тоже только онлайн. Вся надежда, что скоро поеду домой, там и куплю.
|
|
||||
|
||||
Reveye, а Etam нет у вас магазина? Там есть серия для Мам) без косточек
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4 недели и разрешили вот это одеть без косточек (это интимиссими), но такое у многих марок есть, размер не поможет, формы чашек у всех моделей разные, надо мерить, тогда лучше спортивный топик, его проще выбрать.
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я, но там же неровная жесткая чашка с пушем? такое нельзя пока хоть и без косточек.
|
|
||||
|
||||
Я вот на такие заглядывалась сегодня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Parisenne, нет у них delivery в Голландию, нет.... Всегда хотела такие носить, но раньше в таких лифчиках выглядела плоской, как доска. Насчет пуш апа не знаю, мне пока с размером и где купить разобраться. |
|
||||
|
||||
Поночка_Я, очень красивая и естественная грудь! а почему прежняя анатомы смотрелась кругами? более высокий профиль был?
|
|
||||
|
||||
Reveye, посмотрите Intimissimi. У них было нечто похожее.
|
|
||||
|
||||
Одеялки, спасибо) Может я ее понимаю, что такое пуш ап, в моем понимании это очень плотный ливчик со вставками на груди, мой держит форму, но тонкий, вставок не имеет и нигде не жмёт, доктор говорит, что его можно и все же я день походила и как-то боязно в нем, будто грудь без поддержки толком, поеду покупать сегодня вот такой спортивный топик. Сложно сказать почему были шары после прошлой опи как-то высоко и не так доктор поставил имплант что-ли, потому что шары были изначально, ещё до контрактуры(( а более высокий профиль у новой грудки
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка, Другой формы может и сядет, но лучше топик, я вот хожу и думаю, опасно в нем, на улице скользко, а он легко сидит на груди(( одела компрессионное и поеду за топиком.
|
|
||||
|
||||
Ящерка, спасибо, значит такой и куплю))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, говорит, что ничего не должно давить на нижний полюс, что его может сплюснуть. причем я спецом переспросила - это в течение какого срока нельзя - он говорит совсем нельзя. никогда. (c уточнением что раз в год на торжественный вечер когда надо оголить декольте все-таки можно))
у меня анатомы 270 мл селимед |
|
||||
|
||||
Yasherka, очень странно, как можно сплюснуть то что стоит как прибитое.... Я уже не ощущаю почти переделки, хожу во всем и без всего, грудь как деревянная))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, не знаю, просто передала слова врача. тоже, кстати, грудь каменная, очень жду мягкости, раздражает эта сверхупругость ужасно
|
Закрытая тема |
|
|