Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Первые были тоже под мышцой, анатом PIP. Теперь, думаю, понятно почему я их удалила. Я не в России живу сейчас Maffin, 400 это очень много. Тут даже моя подруга не стала себе такие ставить, хотя ее муж любитель огромной груди, и ее 4-ка для него не размер О_о кёниг, о так, что носила лифчик 75С. Чем это не третий размер? Тут я смотрю у многих уже глаз замылен, все больше хочется. Да и доктора норовят бОльший размер вставить, чтобы клиент потом не жаловался, что результат не виден |
|
||||
|
||||
Kipsris у меня прям то же самое до переделки было. Я липофиллингом исправила, это рябь. Из за нехватки тканей. Поэтому с нехваткой тканей надо наверное 100% заполнение брать.
|
|
||||
|
||||
А кто трогал имплант со 100%,по идеи чтоб не рябил,он должен быть как мяч надутый
|
|
||||
|
||||
Kiparis, да рябь, но такая странная и редкость с пеной, а особенно если учесть, что у тебя было чем прикрыть всё. Топай к Максиму раньше и поднимай тему и по коррекции и по поводу ряби спрашивай.
|
|
||||
|
||||
erny,так, погодите, у Вас был лифчик 75С и вы подумали, что у Вас был 3 размер? (Типа 1- А, 2-В, 3-С, 4-D и т.д.).
Поспешу Вас разочаровать, это не верно. |
|
||||
|
||||
Карамельная,скажи мне пож по компре.По идее ей фиксируют сразу нормально поставленный имплант(т.е в нужное место),чтобы он не шараёбился по грудной клетке.Но отеки их двигают и компрой корректируют положение вновь.Так всё это происходит?
А пена прям моментально схватывается?не подкорркктировать её клмпрессионкой? |
|
||||
|
||||
Аvenue, гыгыгы компра не фиксирует имплант жёстко, если карман с запасом будет гулять в компре. Ты конечно можешь ручками его в ней поправлять, но если да она жёстко фиксировала, то импланты бы не опускались.
Пена это пена, страшный зверь если не утонит в житкости. |
|
||||
|
||||
Карамельная, короче не спасёт она от гуляний..
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а что показатель если не лифчик? Все подружки, которые видели, подтверждали, что это трешка, да и сам доктор. Тут смотрю с четверкой пишут, что эта двойка. Не понять мне некоторых товарисчей
|
|
||||
|
||||
erny, привет!
Очень тебе сочувствую и понимаю все твои переживания. Маленькая грудь может быть прекрасной Единственное, после большего импланта маленькую сложнее сделать Карман-то уже сформирован под больший. Видимо, действительно какие-то проблемы с мышцей. Подожди, понаблюдай Главное, чтобы врач не отказывался от помощи в такой ситуации. Очень надеюсь, что всё у тебя будет хорошо |
|
||||
|
||||
Lilli_, Спасибо
а то тут так пишут, словно я к доктору специально пошла за пожеванной грудью, вот прям впереди трусов бежала Я не в России , так что доктор от ответственности никак не уйдет, сегодня отправила фото, назначил консультацию на 19 марта, признал, что проблема есть |
|
||||
|
||||
erny, очень хорошо, что док с тобой на связи!
Возможно возникло легкое недопонимание. У нас здесь девочки очень добрые, всегда поддержат и сопереживают Какие-то нюансы есть в каждой рукотворной груди, поверь Просто они есть маленькие и с ними можно жить, а есть посерьёзнее и требуют коррекции Не пропадай пожалуйста и не теряй оптимизма Всё обязательно будет хорошо!) erny, ты носишь 75 D? |
|
||||
|
||||
Lilli_,
Кстати в нижнем полюсе правой груди, где у меня эта вмятина как будто пусто, как пакет а по вопросу, пока мне ничего нельзя носить. Я зашла в магазин померить и оказалось 70Д. Гореть ему в аду, если у меня опять третий! |
|
||||
|
||||
erny, я визуально вижу у тебя двоечку!
Вообще размер по белью, понятие относительное У меня 75 D, но четверки у меня явно нет)) Тебе сейчас нужно, чтобы грудь со временем расправилась, приняла свою естественную форму С помощью дока наверное А за размер не переживай, когда все придёт в норму , уверена он тебя порадует |
|
||||
|
||||
Дай Бог
Я уже сказала ему, что ответ "давайте подождем несколько месяцев посмотрим" меня не устраивает. У меня самый расцвет жизни, не хочется вычеркивать месяцы А у вас на аватарке я вижу хорошую такую четверку (если ваша, конечно). Мы явно на вещи по разному смотрим... |
|
||||
|
||||
erny, вообще коррекцию рекомендуют делать в идеале через пол года
Чтобы организм отошёл и восстановился после общего наркоза Но девочки делают и после трёх и раньше, при острой необходимости Спасибки!)) моя) Я за размером не гналась, до этого у меня около двоечки было, очень удобно с ней Своя база широкая,три размера было на Опи, я полностью доверилась врачу Поставили 405 Врач кстати сказал, что у меня около тройки)))) Вообще восприятие размера, это настолько индивидуально)) Это зависит от того, как мы сами себя видим Порой смотришь на девочек, там большая красивая грудь, а им мааааалооооо))) Главное это гармония формы и размера с фигурой, ростом, ОПГ и своим идеальным восприятием себя |
|
||||
|
||||
слушайте, у всех докторов уже профдеформация, я была на концультации у 4-х и все (!) всегда хотели запихнуть мне больше, какой-то прям Эдипов комплекс. Я уже задралась с ними, им всегда кажется, что у вас на размер меньше.
кстати, так как я была с третьим размером, то когда надевала пуш-ап, то становилась прямо 4-кой и хочу сказать, что большая грудь привлекала внимание только низкопробных мужчин - студенты там, чернорабочие. Нормальные мужчины с работой, образованием, воспитанием вообще не гнались за размером бюста. А я люблю умных мужчин |
|
||||
|
||||
erny, Нормально вы так сейчас всех мужчин, любящих объемные формы, припечатали. Может, всё зависит от круга общения? Есть не мало мужчин, любителей большой груди и они отнюдь не маргиналы, и студенты. Так что, каждому свое.
Вы обратились на форум за советом, но при этом ничего слушать не хотите. Вам неправильно подобрали имплант, исходя из исходных данных. Ощущение, что в карман, сформированный на предыдущей операции, засунули малюсенький имплант, вот и получилось то, что получилось. Неужели доктор не предлагал объем больше? Больше базу? Профиль? Не верится. Зачем вы уперлись в эти мл, тут не о них нужно думать, а об общей картинке и эстетике... Тройки у вас сейчас никакой, конечно же, нет. А бюстгальтер не можете подобрать, потому что чашка не садится. Я вам очень желаю добиться красивого результата! Обсуждайте всё со своим врачем, сходите на консультации к другим хирургам. И избавляйтесь от своих предубеждений по поводу груди. |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean,
" Может, всё зависит от круга общения?" я тогда училась в одном из престижных вузов и работала в инвестиц. банке. |
Закрытая тема |
|
|