Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Некоторых увеличение губ портит и простит. От типажа, видимо, зависит (Диана и Гвинет ДК, с драматиками, также думаю)
|
|
||||
|
||||
Так и знала, что попаду в цель
Натали, согласна: очень Анна Михалкова похорошела. Но я всё же думаю, что это их-за похудения. Хотя в некоторых ракурсах кажется, что кончик носа подняла. Так красиво колюмеллу стало видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На второй фотке - это она в процессе похудения? Кожа не очень села вроде. Сопик, я тоже эту передачу смотрела Кстати, никогда не знала, что Дассен из США и уж тем более, что его дед - из Одессы Далида - Королева, дааа Голос настолько глубокий, что мурашки до сих пор! Я, кстати, тоже думала, когда смотрела, что сейчас она, скорее всего, нос бы переделала, губы бы подкачала. Слава Богу, что этой моды тогда ещё не было. Всё таки не зря она была Королевой Красоты Египта
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, я б не сказала . Диана сразу стала секс .
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, это Фотошоп или в реале сделали губы? До было лучше.
У Михалковой такие красивые огромные глаза стали на фоне худого лица. Очень преобразилась. Только действительно непонятно, низ лица как подтянулся, только похудение или все же подтяжка какая была? Второй подбородок, брыли, как все подтянулось? |
|
||||
|
||||
Летто, и что там с телом у Анны интересно
|
|
||||
|
||||
Фото с мероприятий
|
|
||||
|
||||
Летто, фотошоп
|
|
||||
|
||||
на второй фото стала похожа на Дарью Донцову, прямо баПка
Видно, что просто похудела и всё. Надо делать что-то с лицом, чтобы стала похожа на фото из инсты |
|
||||
|
||||
да, чудес все же не бывает(( красавишной не стала .Платьице -мешок прятаться
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фотка с мероприятия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Живот то ли не похудел до конца, то ли кожа лишняя осталась.
|
||||
|
||||
Если Гвинет поменять цвет помады на розово-бежевый, например, то было бы очень даже неплохо, имхо
|
|
||||
|
||||
Том Харди секасный.
На дочерях Михалкова природа отдыхает - ни красоты, ни таланта. Блин, похудевшая Степаненко вылитая училка по математике из моего детства. Та же прическа с челочкой, такой же свекольный цвет волос, жакетик, брошка. Похожи как две капли. Аж воспоминания нахлынули. |
|
||||
|
||||
punktier, +100
Я вот тоже концерт на днях с ней смотрела, прямо те же мысли, похудела, но стиль все тот же, бабкина прическа красного цвета, что за безвкусица. |
|
||||
|
||||
Мы с мужем её видели недавно в центре Москвы. Сидела в кафешке на набережной, укутанная в плед, на улице, одна....Груууустнаяяя
|
||||
|
||||
punktier, про красоту согласна, про талант Анны, именно Анны поспорила бы. А вообще о вкусах не спорят, особенно на актеров))) Помню вечную форумскую баталию Анжелины против Дженнифер)))))))
|
|
||||
|
||||
По человечески ее жаль, развод не очень веселое дело.
|
|
||||
|
||||
Летто, да очень жаль! По-женски...
Сопик, ты чего? Тссссс А то как начнётся
|
||||
|
||||
ImpreZa, ахахха, ага, вечные баталии Анжелина Дженнифер, естественное старение Моники Белуччи и поклонницы и противники Мэганихи британской
|
|
||||
|
||||
А Лопеззззз??
Меганиха меня как-то не торкает совсем, даже нравится - стройненькая Но я никогда её не видела в кино.
|
||||
|
||||
ImpreZa, ах даааа, как же я Лопезззз то забыла
Я Мэганиху тоже не видела в кино, но мне её хватило и без кина |
Закрытая тема |
|
|