Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, у меня 9числа 2месяца будет, напишу ему попробую, выыдет на связь или нет, за границей сейчас, спасибо вам большое, дома и погорворить на эту тему не с кем, муж смотрит как на чудо и токо вопрос когда жамкать можно, мама знает, но не относится скептически-жди, а вас тут читаю и как то легче, но мандраж потряхивает от горбов
|
|
||||
|
||||
Ladi.snits, попробуй массаж поделать. Сжимаешь грудь снизу одной рукой, потом сверху другой, а потом сверху легкими круговыми движениями горбы помассируй, и к низу к соску веди руку. Сильно не дави, просто чтобы мышцы размять немного. А потом в компру под ленту ныряй. Может, отпускать начнет.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо большое, попробую, я что то даже не подумала про массаж,
НастоящаяЯ, спасибо еще раз за подсказку, сейчас сделала, прям легче на грудь стало, |
|
||||
|
||||
Ladi.snits а еще можно поделать физиопроцедуры...спроси у своего хирурга.
|
||||
|
||||
Девочки извините что пропала я с 81-й странички еще
Mon, я пока не пишу доктора Zaichik, у меня был второй свой. С небольшой асимметрией в размере. Ну мне это скорректировать никак не предложили. Я - да, любитель натуральных форм. Я в принципе не была сильно недовольна своей грудью, в этом моя главная ошибка вообще в том что я пошла на операцию... Хотелось на 1,5 размера побольше, вышло блин на все три размера. Не знаю есть ли смысл выкладывать с прямыми руками. На фото в таком ракурсе не очень видно проблемы - но видно в жизни при движении (я же не статуя) да и большинство начнет написывать мне что все красиво если вы говорите что все тут любители огромных дойко-грудей. Обидно пипец(( Изуродуют меня еще шрамами при уменьшении что мама не горюй((((( Просто прикреплю вам для примера какая у меня была зона декольте и какая стала. Разница очевидна.
|
||||
|
||||
Patient, а вы от форума та что хотите? Мы любители дойко-грудей любим всё груди, но что бы они были хорошо сделаны вне зависимости от размера... Мндаааа....
|
||||
|
||||
Карамельная, я уже писала что ищу тех кто столкнулся с подобной ситуацией и с успешными/неуспешными переделками. Чтобы знать что надо делать, а чего делать не надо.
От меня просто просили больше фотографий - я и так достаточно выложила где видно проблему. Не хочу выкладывать с опущенными руками потому что любители больших тить будут писать что все красиво, а я не за такими комментами пришла. Никого оскорбить не хотела и не понимаю вашей реакции.
|
||||
|
||||
Patient, привет!)
До грудь и декольте просто идеальное! Просто мечта! Очень жаль, что так получилось Такое ощущение, что тебе импланты не правильно подобрали
|
||||
|
||||
Patient, оскорбить не хотела, просто так получилось. Дело не в количестве фотографий, а в их информативности. Если цель фото что бы написали "ах какая красивая грудь" то вам это удолось, если цель получить информацию, то не удолось. Нужны фото "до" без белья и фото "после" без белья. И вы уверены, что импланты стоят под мышцой? Делалось мрт или узи, очень странная отслойка кармана.
|
||||
|
||||
У меня 2,5 месяца, стоит пена и вчера заметила что когда наклоняюсь, чувствую рябь. Визуально вроде бы нет, но могу прощупывать. Ну и на одной груди выглядит, как ниже. Когда лежу, вроде бы нет. Заранее извиняюсь, если проблема надуманная, но я паникерша (и борюсь с этим, но хотела бы узнать побольше.
И швы - они должны так выглядеть в 2,5 месяца или мне надо что-то сделать? Мажу Стратамедом.
|
||||
|
||||
Девочки,которые делали УЗИ подскажите в какой период рекомендовано делать?Через сколько месяцев после операции и как это связывать с циклом?Сегодня поймала себя на том,что даже видеть не хочу свою грудь
|
||||
|
||||
Assofiya; через полгода после опи, на 5-7 день цикла в идеале, но можно и до 9..
|
||||
|
||||
А я на 26 день сделала и ничего не сказали я и не знала, что есть рекомендации...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Выкладывала ранее фотки, но все написали, я зря парюсь, ареолы красивые как купол. Вот посмотрите что сейчас.
Мне мои швы ой как не нравятся, прям жесть какая то. Что думаете? И посмотрите фото-как будто бы бабл вылез(((
|
||||
|
||||
Вот ещё
|
||||
|
||||
steklochks,
привет! абсолютно с тобой согласна, на первом фото все красиво, а далее видно складку и купол, мне кажется он более выражен на одной груди.
|
||||
|
||||
steklochks, а это в наклоне такой купол?или когда прямо стоите так же?и такое ощущение,что при смене положения картина меняется
|
||||
|
||||
Simona111, не могу понять почему так становится...
AsyaBej, и стоя и лёжа так, стянутость больше проявляется именно по нижнему краю ареолы. Simona111, думаете складка это дабл?иногда складка исчезает. А если кожу кверху потянуть, ьл складочка также выравнивается.
|
||||
|
||||
Ну вот и 3 недели после оп)мои «старшие» сестры Most и Карамельная,спасибо вам ещё раз:***
|
||||
|
||||
Ареолы стали такими где то месяц назад ранее не были так стянуты, может нитки сильно затянули внутри(у меня кисетный шов), а грудь то опускается. Вообщем придётся делать коррекцию скорее всего, но я так боюсь, что не исправит док как надо и вообще ещё хуже станет.
AsyaBej, красиво вышло, поздравляю)
|