Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, после обработки спиртом, подсушите и помажте швы левомиколем, полегче будет .
Мои поздравления вам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, неее.. Я не про швы, а про кожу))) у меня очень чесалась кожа... А швы обрабатывала по рекомендации дока агросульфаном
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, Крем во круг швов !!! не попадая на швы на кожу и то если есть шелушение! Помазали полежали "открытой" пропитали кожу а потом уже в экипировку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, спасибо большое. Сегодня сняла пластыри, обмазала вокруг швов пантенолом, полежала, приклеила бинт снова, но теперь другим пластырем, посмотрим как на него реакция будет. Я пила 6 дней Эриус по рекомендации врача, сказал хватит. А чешется все сильнее, сегодня ночью просто ужас... Реакция на пластырь у меня всегда была, но мне не приходилось так подолгу им пользоваться.
Сколько по времени вообще нужно повязки эти бинтовые клеить? |
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, я совсем не клеила пластыри, у меня на них в первый же день на правой грудке реакция пошла в виде ожога, сейчас пятна стали меньше, но думаю так и останутся..
Я обрабатывала водкой, мазала левомиколем , так как грудь была синяя, я массажными движениями втирала траумель , и потом просто под компру прокладывала стерильные салфетки.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да вот и у меня с первого дня раздражения от этого пластыря, вокруг полоски как вздутый красный рубец появляется. Пила Эриус, вроде немного меньше чесались. Сейчас невыносимо просто. Спросила у доктора, жду ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, у меня тоже аллергия на пластыри. Док снял их на третий день. Ничего страшного без пластырей не произошло, швы не расползлись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, так у меня этот пластырь не швы держит, а стиральные марлевые повязки) Не буду его больше клеить. Сами швы не чешутся, хотя на них стрипы наклеены, видимо они гипоаллергенные, на них реакции вроде нет такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, и правильно. Я бы сама может и не обратила внимание на эти ожоги от пластыря, так как грудь вся была синяя.. Док сам увидел и сразу их отменил, сказал просто подкладывай салфетки.
Конечно с салфетками под пластырем удобнее я думаю, ничего не елозит. Но и без него обойтись можно.. у меня прошло почти 2 месяца, а пятна так и остались от первого пластыря на грудке .. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, не тяни, отклеивай их и просто подкладывай салфетки в компру. У меня один раз от обычного пластыря было такое раздражение, что снимали пластырь с кожей. Как и у Svetlanka1973 на этом месте долго потом было красное пятно.
Еще советую одевать под компру хлопковую майку или футболку. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки всем. Доктор тоже написал, все отклеить и просто марлю стерильную так в белье прокладывать. Все сняла, полегчало не то слово, это тот кайф, когда вечером снимаешь шпильки да ещё на размер меньше твоего))) Пятна красные сильные, даже болячки местами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, бедненькая..
![]() ![]() Чем нибудь мазать док порекомендовал ранки? Я чем то обильно мазала в первое время, честно не помню, либо солкосерил гель, либо левомиколь .. У меня четыре тюбика лежало всегда в ванной комнате для обработки: левомиколь, банеоцин, солкосерил гель и траумель
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, док ни чего не написал по этому поводу. Сама мажу пантенолом. Есть левомиколь, вечером намажу им)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, у меня такая беда была, когда родинки удаляли. Тоже швы пластырем заклеили, антибактериальным, а на улице жара, под пластырем всё преет и потеет, жжёт - ужасть! Потом заживлять пришлось, и шрам самый толстый на лице оказался, а с которых пластырь раньше сняла, те почти незаметные. И на груди тоже после операции реакция на пластырь пошла после прогулки в жаркий день, плюс сами швы под корочками сопрели и малость загноились, спирт не помог, хоть и обрабатывала каждый день, теперь "в нитку" точно не заживёт. Так что со своей стороны рекомендую от пластырей в жару избавиться и присыпок антибактериальных не жалеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, У меня была аллергия на подушечки пластыря, док сразу заменил на другой пластырь ( с ним все вроде было нормально , но я все равно пила кларитин) ! Аллергию нельзя допускать! Пусть док или заменит или совсем уберёт ( срок позваляет) ! А спиртом и левомиколью на аллергию ни к чему! Левомиколь не поможет, а спирт (или спиртное) может ещё и навредить! Так что дергайте (при то срочно) дока! А вообще то я бы пила таблетки от аллергии ( те что вам помогают) срочно и убирала пластыри даже не ожидая ответа. А вам уже решать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, почему левомиколь не поможет? Мне помог!
Он как раз и применяется при повреждениях кожных покровов.
|
||||
|
||||
![]()
Ket555,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне сегодня сделали коррекцию. Себя еще не видела. Вкололи обезболивающее,но все равно болит,все плывет. На на разметке док сказал, что будет небольшой подгудный шов добавлен, на перевяке разгляжу что да как там.
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, принимайте поздравления
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак, спасибо) на этот раз с грудью история закончится, надеюсь.
Хочется отметить персонал клиники! Все очень дружелюбные, внимательные, отзывчивые. Об операции, пока при памяти,-поставили укол в ягодицу, повели в операционную, там катетеры и прочие штучки поставили/надели. Как уснула и не заметила.как очутилась в палате не помню толком. Не тошнило, не рвало. Головокружение и слабость есть.покормили меня кашкой и чаем напоили. Как ни странно, но в прошлый раз было менее больно, хотя вмешательство было сильнее.
|