Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, У моего мужа штук 12 липом.Он всё порывается их удалить,а я их даже не замечаю
|
|
||||
|
||||
В теме Тверских докторов пациентки от Полеткина выставлялись сразу после операции, а на поздних сроках никто не показывался, так что не показатель. Безумная нимфа, посмотри Sunnyway, у неё смас и вроде как недорого, в Москве
|
|
||||
|
||||
taryni, все, в Тверь не еду)) Спасибо,щас поищу)
Посмотрела темку, фамилии и цены этого хируга не нашла, ну да ладно Пролистав тверскую тему в сотый раз внимательно нашла фото от Полеткинской пациентки, видимо тоже с " круговой", сорри уже за этот термин. Так, смотрите, у нее не мелкоморщинистый тип лица,а подтянуто очень хорошо. Значит и мне подойдет? хоть и вижу, что в профиль нет фото |
|
||||
|
||||
Не поняла а почему если мелко морщинистой то Круглова подтяжка кожи ? Подруга в питере холила в спик по моему не помню точно , ей сказали а твоим мелкоморщигмстым лицом лазер или филер , про подтяжку вроде сказали тянуть нечего , у неё и правда ничего не висит только куча мелких морщин по всему лицу.
А почему смас нельзя сделать за 2,5 часа ? Мне же сделали , правда наркоз то местный , может общий больше времени занимает |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг: отзывы. Часть 17
Безумная нимфа, на этих фото видно, что лицо в отеке ещё. На консультацию ж можно к нему съездить, а может и не кожная подтяжка у него? На перефирии всегда дешевле
|
|
||||
|
||||
Milana22, вот и мне интересно, пока не ответил он мне,жду, но остальным всем СМАС делают более 5 часов почему-то..
taryni, Может так ответит,я спросила,что именно входит в " круговую", извинилась,что уточняю, так как я обещала приехать. Milana22, нет, Милан, девы имеют ввиду,что при не мелкоморщинистом, все опять опустится,так как как кроме кожи вниз будут ползти мышцы и жир. А при мелко- кожу отрезал и все держится. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, феячь к доктору. Проветрись. Вопросы правильные позадавай.
Чё ты как курсистка: скучно одной, подружки не едут, не хочу, не буду Натренируешься на тверском докторе, пошщупаешь свои ощущения, твой док не твой, может дельный совет получишь. Девы вон с ДВ летают на консы в столицы, чтобы "понюхать" врача, одной ли ты с ним крови . Езжай! Услышишь из первых уст преимущества его метода. Нам расскажешь. Нам интересно. Решать будешь потом. Или коллективно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, подписываюсь под каждым словом
Нимфа , сходи уж к кому то. Мы конечно посоветуем, но доку то на конце виднее твоё лицо вживую. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Кому отдаться
Вот это вопрос! |
|
||||
|
||||
Ну ниче се, первый раз слышу, чтобы смас под местной делали, а может у тебя как раз не смас, а кожная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Вот прям в точку Девы, не гоните меня, я всегда так, мечусь,а потом в один момент раз и все))
Я с блефаро так думала- думала,а потом раз и сделала. А вот сиськи -сразу, но тогда - молодая была Эх, мне б компанию)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа , моя называлась Q lift но док мне говорил что смас тянуть будет , я ещё блефаро делала в 10 примерно начали в 1330 я уж фото настолько помню себе сделала ( я ж не спала ) , у нас тут пишут смас 2-5 часов наверно зависит сколько тянуть , вообще судя по моим отекам точно смас был))) я до сих пор отёкшая хожу уже 22 числа 3 месяца будет
Valyusha77 я в Италии делала тут все под местной делают , в России кака я поняла не делают незнаю почему , мне сразу док сказал мне надо что б ты потом мне улыбнулась ))) так и есть на оп просил в конце улыбнуться посмотреть наверно не задел ли чего и ровно ли , и мне такое же видео перед оп показывал другой дамы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа я тоже так думала ))) я вообще ничего не чувствовала кроме первого укола или двух, я лежала с ним болтала пока я ему не надоела и он не сказал мне замолчать ))) когда липофил шеи стал делать а то говорит задену что то там сказал не помню , на самом деле не пойму почему в России не делает никто , я после оп встала через минуту мне чай дали и через 10 мин отправили домой)))
|
|
||||
|
||||
valyusha77, а у меня тоже была премедикация с седацией. Периодически была в сознании, слышала что делают и о чем говорят врачи. Операция шла около 3 часов.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мы тебя гоним в разведку, а не отдаться.
Посмотрит лицо, потрогает и чо скажет? Теперь ты вооруженная знаниями, можешь задавать умные вопросы. Будешь Агентом 007. Давай! Нам интересно |
|
||||
|
||||
У меня операция длилась чуть больше 2х часов. А почему к нам не хотите? Можно в Москве сходить к Микитину на консультацию и, если приглянется, сделать у него у нас в городе. Даже с перелетом будет дешевле. Зимой в Красноярске универсиада будет проходить. Приглашаем.
Нашла фото чем кормили. Салат������ |
|
||||
|
||||
делают и в России под местной
почему время меньше - все очень просто обьясняется. Q лифт относится к минифейслифтингам. Меньше отслойка, всего меньше. Я уже писала, что в других расширенных техниках сами основатели пишут - я делаю свой комплекс 6-8 часов и это при том что бригада заточена под меня. Там в разы больше работы, а не потому что доктора спят во время оп. |
Закрытая тема |
|
|