Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КАРАМЕЛЕЧКА, когда чуть отпустит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zavihrenka, дней 10 придется потерпеть, ну и чем сильнее активность тем больше приход житкости.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Пока ботоню лежа)
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikki_k
Напишите врачу, и попробуйте залезть в компру на ночь на недельки 2
|
||||
|
||||
![]()
Zavihrenka, Привет!) У меня сегодня 9 день,отеки не очень сильные, пью лимфомиозот капли и траумель с таблетки,грудь мажу кремами и мазями от отёков
|
|
||||
|
||||
![]()
Zavihrenka
И будет трешка, вон какая красотень уже)
|
||||
|
||||
![]()
Красотень похожа на 5ку)) попробую траумель. Пока только мажу леотон
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делюсь своим результатом. Пока не хочу идти в проблемы. Титям будет два месяца, через 5 дней. Они ещё танцуют, неделю назад одинаковые были, сегодня одна чуть в сторону, но так уже было) То кольнёт, то жжёт, то тянет- в пределах нормы. Сама реабилитация проходила нормально, температуры не было почти. Наркоз ваще хороший)) Да, не нравится форма сейчас, но я жду ещё) и очень рада, что они у меня есть теперь и люблю их)))
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначали пить таблетки от отеков. Вобэнзим. Две недели пила.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,давно не писала) я сейчас выгуливаю своих крошек на побережье морском) взгляды постоянно ощущаю на себе))) прикольно)
Сплю пока в,компре, секс тоже в ней,хотя муж всё чаще расстегивает компру ![]() Новеньким всем лёгкой реабы ![]() Наиуся,а что за черненькие точечки на груди? И не пойму,доступ был под грудью?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вас красивые титечки))) а где вы море? Вернее, на каком? Так скучаю по Чёрному морю...
|
||||
|
||||
![]()
Со мной на ты) Натусь, странно,срок то уже приличный, доктор ничего на тему заживления не говорит? Корки к месяцу отпадают, еще ни разу не видела,чтоб на таком сроке были бобоки такие..у меня подтяжка была такая, тоже по кругу резанули) может надо помазать чем то заживляющим..
Я сейчас нахожусь на побережье Грузии) пью вкусное вино и наслаждаюсь грузинской кухней)
|
||||
|
||||
![]()
natyly, красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
natyly, врач сказала, всё нормально)) я их почти не трогаю, промакиваю слегка после душа, короче, чересчур трясусь. Сегодня большая корка ещё отвалилась. Мне одновременно ещё абдоминопластику сделали, так там уже давно всё отвалилось и зажило, а соски прям измучили меня (
О, Грузия... я в Сочи 5 лет жила, как там здорово)) Хорошего отдыха!
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, вот я только вчера Читала у Авдошенко о врачах, которые умудряются и сосок резать и под грудью шов одновременно. Что это бессмысленно вообще. И опять такое встречаю... кто ваш врач? А в целом Тити красивые) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Врач Куликова О.В.(Новосибирск)
Ореолы не планировались, она видимо сначала вставила , соски и так большие были, а растянулись ещё больше, она и решила. Мои предположения... Хоть бы подтяжку бы тогда сделала , раз уж разрезала)
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, столько разрезов на груди, очень жаль, что как то она не спланировала все манипуляции заранее. А насчет подтяжки - ты у нее уточни, зачем же резать и при этом не подтянуть?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, Да, обидно. Я не знаю, сколько по времени занимает подтяжка, но у меня операция длилась 5 часов( с админо) может дольше нельзя было уже?
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, ну она же не впервые тебя на столе увидела. Я к этому. Что такие моменты как доступ, подтяжка, размер имплантов детально обговариваются до опи. Тем более такой масштабной. Но то что я читала на форуме, многие врачи не рекомендуют совмещать подтяжку груди и абдомино в одной опи, хотя многие делают. Считают, что тянуть верх и низ одновременно неправильно. Желаю тебе скорейшего восстановления. Просто по фото, грудь все еще внизу. Надеюсь, импланты просядут в складку и ареолы чутка поднимутся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо, буду стараться ) я была как в тумане на консультации, два дня не спала и так как не разбираюсь , то доверилась доктору. Это теперь я знаю слово «птоз», но надо было читать форум до операции, а не после. Мне бы только они болеть перестали и зажили и то хорошо) теперь вот думаю, круги надо было ставить, лучше бы было, интересно?
|