Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я накупила лосин в облипку под кожу. И довольна как слон
|
|
||||
|
||||
Adonka, порадуй нас фоточками )))
|
|
||||
|
||||
Адонка ждём фоток
А я пока что в лосинах только выгляжу как слон |
|
||||
|
||||
Shata, сделаю на неделе)
Плоская, тебе когда уже? В декабре ? |
|
||||
|
||||
У меня 4-го дек операция. Купила билет, подала документы на визу, что-то меня в жар перодчески кидает. Я бросила все тренировки и стала есть как не в себя - организм откликнулся прибавкой 2 кг, еще три осталось Я очень надеюсь, что найдется достаточно жира для того, чтобы округлить мой плоский зад, реально - более плоского тут ни у кого не видела. Но самое главное - надеюсь на липо живота, пояницы, фланков, внутр и внешней стороны бедра - все зоны, которые делают из фигуры матрац.
Так то если кого увижу в эти дни в Абриелль - буду рада знакомству на данный момент рост 168 вес 65 кг |
|
||||
|
||||
В правой ягодице такой не хилый комок примерно 3-4 см длиной, он не круглый, скорее, как цилиндр. В левой, кстати, рассосались сами. УЗИ показывает, что это именно жир
|
|
||||
|
||||
milena. riga Не волнуйся и не переживай! Мария Григорьевна супер спец своего дела! Наскрёбет жирка на красивую попку! Я с такими же параметрами шла, 168, 65 кг. Но, у меня жира было в избытке. МГ сказала, что даже не весь залили ( я просила не делать огромную и бёдра практически не трогали)
И у меня было наоборот: перед назначенной датой , когда летела - вообще не переживала. А вот утром, когда пообщалась с анестезиологом, прям трусить начало всю, разревелась)) муж говорит, оно тебе надо? Я тебя люблю и с такой ... опой! Боишься, значит одевайся и полетели домой)) ничего, что расходы и залог! И что ты думаешь! Я оделась, собралась уходить. Заходит медсестричка , смотрит квадратными глазами, говорит, так это... все ждут.. всё готово.. А я- неееттт я боюсь! Ничего не хочу! Тут заходит МГ: тоже смотрит, как на умалишённую и говорит: вы конечно можете уйти , это ваше право! Но! Вы же зачем то приехали, и это было вашей мечтой, просто доверьтесь нам! Так спокойно, чётко, лаконично- как может только МГ... и я поплыла... стою раздеваюсь.. тут муж заходит)) подофигел... он уже сумки вынес! Блин, пишу и ржунемагу!!! Так о чём это я.. не волнуйся ! Ты в очень надёжных руках самых лучших профессионалов своего дела! Которые живут и дышат своей работой ! В добрый путь красоточка! P.S. Я буду ехать ещё на абдомино, подтяжку груди и с лицом ещё может что придумаю! |
|
||||
|
||||
маша1301, спасибо тебе большое за поддержку! Я в пластике вроде стреляный воробей, но все равно что-то нервничать начинаю.
Shata, Adonka, девушки, порадуйте фотографиями, очень мне нравятся ваши результаты. Shata, для меня вообще звезда. О ТАКОМ результате после пластики тела и лица можно только мечтать, я в восторге от вашего лца и фигуры, честно. ДЕвочки, кто делал операцию - через неделю после операции норм лететь? после снятия швов. У меня короткий перелет, час и 20 мин, я все темы читаю, кто-то улетал из Петербурга даже на 5 день, если мне память не изиеняет. |
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо !
не переживай ! Мы все тебя поддержим! Кушай давай хорошо сейчас )) Постараюсь новых фоточек выложить )). |
|
||||
|
||||
milena. riga , мне кажется недели маловато после ФГ. Я летела на 12 день, и то тяжко было. Очень большая кровопотеря после липо, слабость будет жуткая. И вот как раз дней через 9-10 уже становится прям полегче.
Хотябы дней 10 побудь. |
|
||||
|
||||
В иг левицкая написала, что после фэтграфта 3 месяца сексуальной жизнью жить низяяяя, ничего себе. Ваши мужья в курсе?))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Спасибо! ))
маша1301, забронировала апартаменты на 10 дней Mutlu, я читала и была в шоке... это было под статьей про липофиллинг голеней, там перепутали фэтграфтинг ягодиц и голеней.. Ну с мужем я разошлась после рино, поэтому сильно не переживаю ))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ааа, ну круто тогда))
milena.riga, вот, отлично, вообще я считаю, что все такие оп лучше делать, когда холостой), свободен, как птица и никто не мешается |
|
||||
|
||||
А если ещё и компра черного цвета, то ууууууууу. Лучше любого эротического белья))
|
|
||||
|
||||
milena,riga, а что за апартаменты? Рядом с Абриель? Это Квартира отдельная или как?
Я тогда жила мини- отель Талисман ( он на сайте Абриэль) но не фантан конечно. И девочки, кто делал опи в Абриэль, если не трудно поделитесь где жили, пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|