Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin, смотрю на вашу грудь и восхищаюсь очень красиво ) а мне вот не хватает размерчика побольше хочется , послушала мужа и врача 375 поставила
|
|
||||
|
||||
Didi15, держись! Несколько дней будет немного тяжело, а потом все лучше и лучше. Легкой реабилитации !
Soniasonia, если верх компры стал свободен, то, наверное, это импланты опустились? У меня тоже верх свободнее стал. Soncemaya, Какие красивые сиси. Тут уж не знаешь, то ли белье их украшает, то ли сиси украшают белье Секси, мне было не скучно,время пролетело быстро. Привезли в обед, пыталась поспать, но было жарко и не получилось. Часто заходили медсестры, был телевизор, все пыталась на форум зайти, но были проблемы с восстановлением пароля. Мне очень повезло, дежурила очень хорошая медсестра, мы с ней до часу ночи болтали. А утром осмотр и выписка
|
||||
|
||||
Didi15, Легкой Вам реабилитации!
А какой доступ?
|
||||
|
||||
Didi15, дышать сложно дня 3, может 5, потом очень заметные улучшения. Главное ничего не делать по максимуму. Я вот на 6 день очень много была на ногах, потом температура сильно поднялась.
|
||||
|
||||
Вот кто что говорит. На верхний плечевой пояс нагрузки большие нельзя. А ходить по чуть-чуть надо. Мне врач рекомендовал 3км в день (три захода по 1км). Говорил, что застой крови вреден после операции. И я уже на след день после ОП ходила. Но тут видимо индивидуальные рекомендации у каждого Врача и пациента
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, как же я мечтаю о таком белье! Красотаааа!
Didi15, лёгкой реабилитации! Секси, я кайфовала в палате. Думала о детях буду переживать, особенно за младшего.А ни фига! Ещё бы на сутки , как минимум, там осталась ))) дремала, бодрствовала, даже телек только в 8 вечера врубила только. Операция в 9 утра была. В общем, сутки в клинике для меня были санаторием )))
|
||||
|
||||
Девочки спасибо ради красоты потерплю
ItalianCat доступ под грудью, так как не рожала, док сказал самый безопасный |
|
||||
|
||||
Ivolgа, тоже про этотподумала, наверно опускаются родимые
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, ходить надо, конечно, но я на ногах была 5 часов, не присев. Мне говорили, лежать, сидеть, ходить,и так по кругу
|
||||
|
||||
Так низзя!!!!!
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, 6 недель в компрессионке ходить Получается чуть больше, встреча с доком только 13 ноября. Вот и мечтаю ))
|
||||
|
||||
Basty, в компрессионке с лентой или уже без нее?
|
||||
|
||||
Ivolga, ленту мне вообще не надевали. В 2 недели на приеме я спросила нужна ли она. Сказали нет, но если я хочу, могу поносить ее.я уже не стала )))
Ну вот и я поддалась соблазну, хотя планировала основательно подойти к вопросу выбора красоты )))) пройти мимо, очень торопилась, но одна вещичка не оставила меня ровнодушной))) но мать ее конечно нереально.....но никогда раньше я бы не взяла это !!!!
|
||||
|
||||
Ivolga, Basty, спасибо за комментарии !
|
||||
|
||||
Basty, очень красиво, люблю такое белье. Главное чтобы нас тут не наругали за это, надо будет написать в тему белья) я тоже тут нахулиганила
|
||||
|
||||
Basty, А мне врач сказала, что главное -лента, а потом уже компра. Какие разные мнения у врачей
Конечно, сисям-то уже больше месяца, надо их и себя порадовать
|
||||
|
||||
Basty, белье секси) тоже уже хочу закупиться!
|
||||
|
||||
Ivolga, мой первый вопрос после операции был на счёт ленты, мне сразу сказали, что в моем случае не надо. Потом ещё уточнила, повторили тоже самое ))) у всех рекомендации разные)))
Мариямери, я не планировала обновку, но таааак заманчиво оказалось ))) не смогла пройти мимо)) скоро все мы будем в красоте ходить )) Очаровательная, я даже не мечтала что смогу себе когда-нибудь такое белье позволить))) в момент приняла решение о пластике. Меньше чем за год и деньги отложила и операцию сделала ))) не предполагала, что когда-нибудь решусь на это )))
|
||||
|
||||
Basty,а где красоту такую купила?
|
Закрытая тема |
|
|