Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо! я постараюсь)))
Мини-монстрик, на гребном тренажере сорвала поясницу, старая травма проявилась, еле ползала |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
alicecooper, за последний месяц нас трое здесь, кто сорвали поясницу (я, ты и Чика). Что ж это такое? Звезды не способствуют спорту?
|
|
||||
|
||||
Reveye, капец ваще! вот не верю я во все это, но скоро поверю))) ты как реабилитируешься? я планирую закачивать малыми весами
Я как сорвала вроде через несколько дней отошла, но при надевании носка меня опять как прострелило! и все заново, ужас..... |
|
||||
|
||||
alicecooper, да никак, пила оксикодон несколько дней, чтобы снять боли, от него я была как под кайфом, но тоже болело капец, потом перестала и прошло, но очень медленно и очень постепенно. Вообще ничего не помогало, 3 недели было жесть.
|
|
||||
|
||||
alicecooper,
Reveye, поправляйтесь, девочки! |
|
||||
|
||||
А у меня не поясница, а воспаление сухожилий.
Сзади по левому бедру и левое запястье, а теперь и правое. На пустом месте, так сказать. Наверное, да, звёзды. Тренюсь кое-как, пытаюсь не задействовать там, где больно. Сейчас вынужденный перерыв всвязи с командировкой на 4 дня будет, надеюсь восстановиться. |
|
||||
|
||||
Показывайте новые жо и ти в обновках)))))
Милки очень не хватает .... и на форуме в целом тоже( |
|
||||
|
||||
sopik, у Милки новенький собакосынок! Все хорошо, занята. И да, её везде очень не хватает(((
Я обратно в зал через пару недель, липо была. |
|
||||
|
||||
У меня есть новости - купила и пошла марафон Ракеты на 3 недели. Ну, как прошла..
В общем, там идея такая: нет ограничения калорий, LCHF, угли только утром и их оч мало, HIIT очень разнообразные 2 раза в день (утро 10-13 мин, день 20-25 мин). Очень много прыжков. В общем теоретически все хорошо. В итоге у меня раздуло пузо, ноги отекли так так что на них после нажатия ямки оставались, а после 5 дней трень суставы заболели столь жутко, что я не только HIIT, но и простые занятия с весами перестала делать а от питания без ограничения ккал (там есть ограничение но весьма условное) меня ещё и распёрло. Не понимаю в итоге для кого программа, для толстых слишком много травм на суставы, для худых слишком много жрачки (там реально нужно жрать с большой буквы ж). Короче если вы разогнаны до 2500-2600, выносливы и спортивны, то марафон для вас, хотя скорее всего он вам и не нужен))) |
|
||||
|
||||
JUNE, и тебе выздоравливать! сухожилия обычно долго проходят
talulah, наверное от такого питания отеки пошли, слишком много нагрузки на почки |
|
||||
|
||||
alicecooper, это точно. Ещё и кортизол наверняка из-за этих внезапных жёстких кардио 2р в день. Я то думала самая умная, сейчас хоп и перехитрю собственное тело
Читала интересные новости по спорту. Например кардио на разные части тела реально жгет локально жир (в пределах верх-низ). Там две контрольные группы делали кардио на низ и вверх, сброс жира у всех одинаковый, но есть разница - те кто делал низ потерял жира больше в ногах. Это прямо шок для меня. Буду на велике гонять теперь! И ещё: канада представила новые рекомендации питания для населения. 50% тарелки клетчатка, 25% белок (жиры входят сюда же), 25% угли. Там рекомендации проводят в соотношении с результатами раковых больных, те кто ел больше клетчатки лучше восстановил ткани, так как при питании богатом пребиотиками процессы восстановления и лечения наоборот замедлялись |
|
||||
|
||||
talulah, а что такое кардио на верх?
я уже для себя сделала вывод, что питание LCHF - это только при идеальном здоровье и далеко не всем подходит |
|
||||
|
||||
Очень рада, что появились девочки) Вы замотивировали меня ходить в зал))) стараюсь ходить 3-4 раза в неделю. Хочу к 40 годам выглядеть лучше, чем в 25))) раньше думала, что это невозможно. Плюс раньше всегда стеснялась, что если за спиной в зале говорят, что я что-то делаю неправильно. Сейчас за техникой стараюсь следить, но что обо мне подумают, мне всё равно. Наушники в уши и пошла)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня февраль вообще болезненный был, сначала я заболела, потом доча. В результате, в зал не ходила и за питанием не следила.а так как я была на дистанционном тренинге, тренер пытался меня как-то мотивировать и по поводу в зала и по питанию, но как то я скисла, набрала 1 кг, и тело стало рыхлое. Хочу вернуть в зал, но пока не заставить себя.
Девочки, которые с Женей занимались, вы так же тренинге с ним или нет уже? |
|
||||
|
||||
alicecooper, думаю круговушки на верх с минимальными весами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так то особо не уточняют кроме upper body resistance exercises. Я люблю жирную пищу и мне на ней хорошо, но чтобы так взять и угли снизить <30, ну это хардкор.
Darunka, мне Женя прописал пару трень, я их скомбинировала как телу больше нравится, но удаленно с ним не занимаюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста) кто в каких перчатках занимается ( наверное у них какое-то особое название)))? Стали мозоли на руках появляться
|
|
||||
|
||||
Olesya1234, я пока не нашла идеальные, у меня от всех, которые есть, бывают мозоли. Есть от Under Armour, но они совсем легкие (для гребли разве что), и от Nike такие:
Но они не очень, несмотря на цену, да и маломерят. Хочу купит Chiba, но что-то не нашла здесь. Вот на амазоне в корзине у меня лежат такие: Если закажу, отпишусь. Надеюсь хорошие перчатки существуют. |
|
||||
|
||||
Reveye, оч прикольные половинки!! Интересно, удобные они или нет. У меня как раз только на тех и местах, что они покрывают, мозоли. А в обычных перчатках жарко и неудобно.
|
Закрытая тема |
|
|