Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, , тут все правильно говорят, качкам пофик на все)) И в тренажерке полно людей разной комплекции. Качки только разбавляют общую массу) Я тоже с групповых переходила в 46 лет. Вид тренажеров вызывал реальный ужас) в первый день даже панику словила, когда в гакке присела. Сейчас даже странно вспоминать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты сразу с себя ответственность переложила на тренера. Нет, это не от тренера зависит, а от твоего настроя. Результат 50/50 от тренера и от тебя. А вот научить тебя правильно выполнять упражнения - вот это от тренера зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я была в Тольятти 2 недели, там ходила в зал, занималась индивидуально, так у них дежурный тренер штангу подает на ягодичный мостик и он обязан это делать, а у меня в зале в Одинцово никто никому не помогает, все сами, хотела сменить зал, позвонила, сказали, что помогают, если свободны. А вы как делаете? Закатываете штангу на ноги? Я начала с 30кг с тренером, а сама я вряд ли подниму 30, чтобы на пол положить. Что же делать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я без тренера, поэтому катаю на себя 85-100 сама спокойно. Никогда, если честно, не видела, чтоб у нас на ягодичный подавали
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! Ты уже на полу блины навешиваешь?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, да
![]() Спасибо девочкам, я теперь гипертензию тоже со штангой делаю. Пол зала начали так же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! Ура! Попробую также! А с тренером так удобно, подала, убрала, эх!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а у нас все в смите со скамейки делают. недавно еще поставили спец тренажер для мостика, но как по мне, в нем менее удобно, чем в смите.
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, я начала в 51 силовые. Без тренера и то результат месяца через три был. Я каждый день тренировалась. Так что у вас все должно получится
![]() Тут главное регулярность, когда у нас закрыли клубы из за короны, то за полгода у меня такой откат произошел(( |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я в Смите делаю! Очень удобно! Все таки хип траст надо делать с большим весом, а со штангой мороки больше.
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю в машине, удобно тоже. Смита у нас нету (да и не надо).
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, в специальном тренажере? Или тренажер на сгибание/разгибание?
Я вот мечтаю о спец тренажере в зале ![]() А Смит мне всегда нужен, ни одна прога не обходится без него+ с проблемами осевой нагрузки помогает справляться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу не поделиться , такая растяжка!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, внешность обманчива ![]() @Alimonti Angela, меня вот эта бабушка восхищает. Она очень поздно начала тренироваться, просмотри ее профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирина, я если большой вес, просто любого мужика прошу подать и без проблем никто не отказывает, иногда сами предлагали помочь))) а так закатываю да и поднимаю сама. Мечтаю о тренажёре для ягодичного мостика, никогда не встречался мне. Но вижу у кого то он есть в залах. Много времени конечно тратится собрать штангу и разобрать эти все блины. Поэтому не люблю этот ягодичный Цитата:
Я не могу в Смите, у меня рост не средний, поэтому ноги мешают и даже со снятыми ограничителями не могу ниже амплитуду сделать, подставка под ноги мне вообще не удобно и лавка уезжает вечно. Плюс Данила говорит что эффективность ниже на 20% в Смите чем со свободным весом Цитата:
Я подписана давно на бабулю, она огонь, ей по-моему 76 лет |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, спасибо! Буду пробовать!
|
||||
|
||||
![]()
Вот так решили вопрос с осевой нагрузкой:
Рама тоже есть, чередуем приседания то в раме, то в машине.
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик ты же в Австралии живёшь? Не по теме, но реально у вас так и границы и закрыты, и ограничения в передвижении по городу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, В Новой Зеландии мы
![]()
|
|