Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то долго они там смотрят анализы. Отправила еще утром, ассистентка ответила, что напишет, как посмотрят.
Хотела идти компрессионные чулки покупать и кофту с застежками спереди. Но блин сижу жду, вдруг не одобрят, тогда и смысла нет покупать. Девочки, мне ответили, что противопоказаний нет, меня ждут на оп. И радостно, и теперь уже совсем-совсем страшно. Хоть бы не заболеть за оставшиеся дни, стараюсь беречься. Надо нервы успокоить. |
|
||||
|
||||
А я вот так и не купила кофту на застежке спереди, а когда одевалась в больнице после опи - подумала, что руку назад мне тяжелее было бы отводить. Мои свободные кофты нормально одевались.
|
|
||||
|
||||
Дамы, глупый вопрос, но за сколько часов надо перестать пить? И можно ли чистить зубы утром перед опи?
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, если не сложно, напишите, что вы брали с собой в клинику.
И за сколько часов нельзя есть? Ассистентка написала, что за 7 и не пить за 4, а мне казалось, девочки указывали больший срок. |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, я с утра не ела, не пила. Зубы почистила)))
А моя врач ушла из этой клиники, так что сегодня был мой последний визит Она сказала, что уже все хорошо. Можно переходить на обычные лифчики без косточек, да и вообще уже можно все!)) |
|
||||
|
||||
Мне док сказала после 21 часа не есть. Но я перекусила в 17.30 и больше не ела, и не пила. Утром зубы чистила.
@Silmarin, замечательно! Я для кормящих нашла лиф без косточек))))))) |
|
||||
|
||||
@LenaPr, то есть лучше подольше не есть и не пить? Мне вообще ассистентка написала, что пить понемногу можно до 6 утра, а в 10 быть в клинике.
Девочки, компрессионные чулки купила, а компрессионное белье дают ведь в клинике? @Silmarin, а она вас дальше вести не будет что ли? еще же есть контрольные визиты в 3, 6 месяцев...В другу клинику ушла? |
|
||||
|
||||
Мой врач вообще говорит ни есть, ни пить после 18.00. Операцию назначает примерно на 10 утра. Но, наверное, это больше требование анестезиолога-реаниматолога, я думаю.
Зубы всегда чистила. Жевачки тоже нельзя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите а вы кормили грудью? Нескромный вопрос, но у вас хорошая в целом фигура. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, кушала в 20:00 последний раз. С утра попила водички. С собой брала халатика 2 с молнией, трусы 2 шт., Зубная щётка, паста, резинка для волос, расчёска,чулки компрессионные, носки 2 пары, 2 кофты обычные,зарядку для телефона. Книгу брала, но не читала. Приехала в джинсах, кроссовках , футболке и толстовке.
Бельё я покупала в клинике. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, ну, так это же хорошо, что всё хорошо!!!))) В добрый путь и в новую счастливую жизнь!!!
@SnowFlame, здесь ведь важно, чтобы желудок перед опи был пустой и не вырабатывал желудочный сок во избежание выброса кислоты и открытия кровотечения во время интубации. Чулки одевать нужно сразу после пробуждения, в постели. Поэтому заранее скрутите их калачиком, так легче одевать) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у тебя были раньше операции под общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
@Volviza, спасибо про чулки, спросила сегодня в салоне у продавца, она говорит, можете и в клинике надеть.
А вам за сколько часов говорили не есть до оп? @Мафа, апендектомия в 16 лет. |
|
||||
|
||||
Меня чулки заставили надеть перед операцией. Я приехала часов в 8 утра. Сказали ещё раз полностью помыться с бетадином, хотя я перед выездом из дома помыла все, включая волосы им. И после надели на меня чулки, оперировали в них. Не ела я с 21 часа предыдущего дня, хотя прооперировали меня где-то в 13.00 и разрешили поесть только через 6 часов после операции, думала умру от голода
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, чулки одевала в клинике.а поела я в субботу утром.С четверга вечера не ела. Но, честно говоря , мне и не хотелось.. Я спалааа
У меня грудь никогда не худела и не реагировала на колебания веса |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну возможно ты все забыла. Ничего страшного в операции нет. Будешь потом сама всем нам рассказывать, что зря боялась. Слушай, как все будет. Приедешь в клинику, тебе принесут заполнить и подписать всякие бумажки. Может прийти анестезиолог и задать несколько вопросов. Потом предложат переодеться в операционную одежку, дурацкий полупрозрачный халатик и шапочку. Если волосы длинные, нужно будет завязать хвостик повыше, чтобы не мешал лежать. Помогут одеть компрессионные чулки. И вот такая вся разнаряженная ты будешь достойна появиться пред лицом великого и могучего Хирурга. Хирург маркером нарисует на твоих сисечках полосочки и кружочки, в общем, что-то понятное только ему самому. И вот во всей красоте поведут тебя в святая святых - операционную. А там красота, чистота. Вокруг суетятся, яко пчелы, медсестры и анестезиолог со своей помощницей. Положат тебя на мягкую кушеточку. В одну рученьку воткнут катетер и подключат капельницу с физраствором и глюкозкой. На вторую рученьку оденут манжету для измерения давления и прищепочку на пальчик (не забудь снять лак с ноготков). Еще присоединят к телу датчики, чтобы все все контролировать. Потом в капельницу добавят успокаивающий растворчик, а добрый волшебник-анестезиолог предложит вдохнуть веселящего газу. После этого ты просыпаешься в палате и думаешь, какая я была глупая, что боялась.
|
Закрытая тема |
|
|