Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolera, потому что существует силиконовый «выпот» ,т.е имплант как бы потеет,и микро частицы из импланты остаются в капсуле. В бристимплантилнесс есть видео,где врач конкретно про удаление капсулы рассказывает,и что-то ни в коем случае не нельзя оставлять,она там все это аргументирует.Ну а уж верить или нет,это дело каждого,кто -то и импланты считает совершенно безобидными
|
|
||||
|
||||
@Зора, средний срок службы силиконовых имплантов 10 лет. Разрывы не всегда видно даже на МРТ, да и не все его делают. И что там с самими имплантами может произойти за столько лет никто не может предсказать. При удалении en-block содержимое остаётся в капсуле, не попадает в ткани. Но опять же, это только рекомендация.
|
|
||||
|
||||
Так случилось, что моя родственница болеет раком груди и сейчас ей предстоит операция . Она езжено по врачам по своим вопросам и заодно интересуется моей темой . Так вот , 2 онколога - маммолога из Герцена сказали , что капсулу нужно убирать по максимуму !!! Речь не про en bloc , а в принципе .. что лучше ничего не оставлять . Но сказали , все зависит от конкретного случая , который можно определить только в ходе операции. Но поФ возможности удалять всю капсулу . Вот ...
|
|
||||
|
||||
@Korolera, в Америке очень много пластических хирургов, и далеко не все есть в Инстаграм. И методы удаления у всех разные, некоторые вообще капсулу не удаляют, если она asymptomatic, как они говорят. Последователи BII приводят примеры, когда неудаленная капсула или ее остатки оставались в организме годами, вызывая те же симптомы болезней. И женщинам приходилось повторно оперироваться. Или как силикон из капсулы попадал в лимфоузлы, которые тоже приходилось вырезать. Но я сама этого не видела, поэтому не могу судить.
Не надо забывать, что вся эта реклама в Инстаграм про удаление en-block и никак иначе - это такой же бизнес, как установка имплантов. Просто сейчас эта тема актуальна и есть спрос. Тут на форуме много кто удалил не en-block, и ничего, все в порядке) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня начались конвульсии перед предстоящей операцией .. думаю ..правильно Ли я делаю , что не вставляю вновь импланты... ведь до того , как узнала о разрыве , у меня было все отлично ..
И закрадывается сомнение .. а может вставить новые ? Единственное останавливает , это очередная « возможность» новой операции когда -либо .. Девочки, у меня начались конвульсии перед предстоящей операцией .. думаю ..правильно Ли я делаю , что не вставляю вновь импланты... ведь до того , как узнала о разрыве , у меня было все отлично .. И закрадывается сомнение .. а может вставить новые ?😁 Единственное останавливает , это очередная « возможность» новой операции когда -либо .. |
|
||||
|
||||
@Pronya, подумайте, вспомните все о чем читали. В любом случае наличие инородных предметов в теле несет с собой риск и ограничения. Но если страх внешнего вида больше чем пасания из за риска здоровь. Выбор только Ваш.
Я сегодня получила в поликлинике направления бесплатно на все анализы, даже не ожидала. Никаких проблем не возникло. Главное, что бы результаты успели прийти до оп. |
|
||||
|
||||
@Pronya, как я вас понимаю, в целом тоже нет каких-то сильных и точно доказанных моментов , что импланты портят мне здоровье, есть только понимание в голове, что это инородное и игра в рулетку, только разумом руководствоваться если, то надо вынимать, а по эстетике ломает также как и вас. А вы то подольше меня темболее носили. У меня хоть и 16 января, но уже тоже ломает.
@batiknika, а у вас когда оп? И у кого? А узи ног тоже делают бесплатно? |
|
||||
|
||||
@batiknika так и делаю , вторую ночью кручу верчу и осознаю то , что возможно у меня было все замечательно благодаря молодому возрасту .. а как будет сейчас и тем более потом .. @Korolera ох уж эти мыслишки
Надеюсь , я последний момент , когда наркоз ещё не подействует , я не откажусь от просто вытащить шучу ) Я сдала все бесплатно кроме : узи вен и анализ на d димер и ещё один показатель .. остальное все за 1 неделю в обычной поликлинике )) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто уже удалил, кожа со временем восстанавливается или расчитывать не на что, такая же растянутая остаётся? Если срок ношения до года.
Если одна грудь специально затянута, вздернута швом, она может расправиться и заполниться? Потому-то по размеру она без нижнего полюса, все пережато. А верх кожа растянута после импланта((((((, дрябленькая(((( |
|
||||
|
||||
@Juliana111, кожа восстановится Я проносила импланты 6 месяцев, удалила год назад. Грудь выглядит как до операций
|
|
||||
|
||||
@oleczka1982, а сколько примерно восстанавливались? Какой объём имплантов стоял?
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, все подтянется. Я носила 1 год и 3 мес. После опи также казалось, что нижнего нет совсем. Теперь все норм ( пошел 5 мес после удаления). Если бы не шрамы,то как будто ничего и не было. Шрамы аж фиолетовые ((((. Год подожду потом буду думать, что с ними делать. И еще заметила, что эти шрамы (они же пока такие как валики небольшие на ощупь) служат барьером и препятствуют опущению. И грудь как бы всегда стоит, даже когда сидишь расслабленный и со сгорбленной спиной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, очень очень надеюсь. У меня за две недели вроде распушились мои сисечки, вид стал немного лучше. Первое фото сразу после ОП и через две недели. Правда затянутая так же без нижнего полюса.
Док порекомендовал нивеей мазать ту часть груди что не заклеена. А вы девочки чем пользуетесь для восстановления кожи? |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, а у Вас была подтяжка ? Какой размер получился ?
|
Закрытая тема |
|
|