Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2019, 11:20
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Да если капсула нормальная, она толщиной в доли миллиметра, ее вырезать разве что с запасом окружающих тканей.

Обо мне:
Старый 27.11.2019, 18:56
Violina Violina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Violina на нуле

@Korolera, потому что существует силиконовый «выпот» ,т.е имплант как бы потеет,и микро частицы из импланты остаются в капсуле. В бристимплантилнесс есть видео,где врач конкретно про удаление капсулы рассказывает,и что-то ни в коем случае не нельзя оставлять,она там все это аргументирует.Ну а уж верить или нет,это дело каждого,кто -то и импланты считает совершенно безобидными
Старый 27.11.2019, 23:27
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Зора, средний срок службы силиконовых имплантов 10 лет. Разрывы не всегда видно даже на МРТ, да и не все его делают. И что там с самими имплантами может произойти за столько лет никто не может предсказать. При удалении en-block содержимое остаётся в капсуле, не попадает в ткани. Но опять же, это только рекомендация.
Старый 27.11.2019, 23:33
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

Так случилось, что моя родственница болеет раком груди и сейчас ей предстоит операция . Она езжено по врачам по своим вопросам и заодно интересуется моей темой . Так вот , 2 онколога - маммолога из Герцена сказали , что капсулу нужно убирать по максимуму !!! Речь не про en bloc , а в принципе .. что лучше ничего не оставлять . Но сказали , все зависит от конкретного случая , который можно определить только в ходе операции. Но поФ возможности удалять всю капсулу . Вот ...

Обо мне:
Старый 27.11.2019, 23:39
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi

Fere на нуле

@Korolera, в Америке очень много пластических хирургов, и далеко не все есть в Инстаграм. И методы удаления у всех разные, некоторые вообще капсулу не удаляют, если она asymptomatic, как они говорят. Последователи BII приводят примеры, когда неудаленная капсула или ее остатки оставались в организме годами, вызывая те же симптомы болезней. И женщинам приходилось повторно оперироваться. Или как силикон из капсулы попадал в лимфоузлы, которые тоже приходилось вырезать. Но я сама этого не видела, поэтому не могу судить.
Не надо забывать, что вся эта реклама в Инстаграм про удаление en-block и никак иначе - это такой же бизнес, как установка имплантов. Просто сейчас эта тема актуальна и есть спрос. Тут на форуме много кто удалил не en-block, и ничего, все в порядке)
Старый 28.11.2019, 20:10
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Ferd, откуда силикон в капсуле и лимфоузлах ? Из повреждённого имплантат? Так далеко не у всех они повреждаются.

Обо мне:
Старый 28.11.2019, 21:49
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi

Fere на нуле

@Нина нина, не всегда из повреждённого. Но ещё раз повторю, я лично сама этого не видела. Это то, чем делятся женщины на американском сайте BII.
Старый 28.11.2019, 23:22
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

Девочки, у меня начались конвульсии перед предстоящей операцией .. думаю ..правильно Ли я делаю , что не вставляю вновь импланты... ведь до того , как узнала о разрыве , у меня было все отлично ..
И закрадывается сомнение .. а может вставить новые ?��
Единственное останавливает , это очередная « возможность» новой операции когда -либо ..

Девочки, у меня начались конвульсии перед предстоящей операцией .. думаю ..правильно Ли я делаю , что не вставляю вновь импланты... ведь до того , как узнала о разрыве , у меня было все отлично ..
И закрадывается сомнение .. а может вставить новые ?😁
Единственное останавливает , это очередная « возможность» новой операции когда -либо ..

Обо мне:
Старый 29.11.2019, 14:08
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Pronya, подумайте, вспомните все о чем читали. В любом случае наличие инородных предметов в теле несет с собой риск и ограничения. Но если страх внешнего вида больше чем пасания из за риска здоровь. Выбор только Ваш.

Я сегодня получила в поликлинике направления бесплатно на все анализы, даже не ожидала. Никаких проблем не возникло. Главное, что бы результаты успели прийти до оп.
Старый 29.11.2019, 16:52
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Pronya, как я вас понимаю, в целом тоже нет каких-то сильных и точно доказанных моментов , что импланты портят мне здоровье, есть только понимание в голове, что это инородное и игра в рулетку, только разумом руководствоваться если, то надо вынимать, а по эстетике ломает также как и вас. А вы то подольше меня темболее носили. У меня хоть и 16 января, но уже тоже ломает.
@batiknika, а у вас когда оп? И у кого? А узи ног тоже делают бесплатно?
Старый 29.11.2019, 21:03
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@batiknika так и делаю , вторую ночью кручу верчу и осознаю то , что возможно у меня было все замечательно благодаря молодому возрасту .. а как будет сейчас и тем более потом .. @Korolera ох уж эти мыслишки ��
Надеюсь , я последний момент , когда наркоз ещё не подействует , я не откажусь от просто вытащить ������ шучу )
Я сдала все бесплатно кроме : узи вен и анализ на d димер и ещё один показатель .. остальное все за 1 неделю в обычной поликлинике ))

Обо мне:
Старый 29.11.2019, 21:54
kristina.080106 kristina.080106 вне форума
Посетитель
Beginner+

kristina.080106 на нуле

@Milaz001, сожалею вам... совсем недавно операция была, и уже хотите избавиться от имплантов? В чем же причина?
Старый 30.11.2019, 21:26
Juliana111 Juliana111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juliana111 на нуле

Девочки, подскажите кто уже удалил, кожа со временем восстанавливается или расчитывать не на что, такая же растянутая остаётся? Если срок ношения до года.
Если одна грудь специально затянута, вздернута швом, она может расправиться и заполниться? Потому-то по размеру она без нижнего полюса, все пережато. А верх кожа растянута после импланта((((((, дрябленькая((((

Обо мне:
Старый 30.11.2019, 22:13
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Korolera, все кроме узи. Это буду платно. У меня 19.12 у Абакумова А.М
Старый 01.12.2019, 01:01
oleczka1982 oleczka1982 вне форума
Посетитель
Pro-Active

oleczka1982 на нуле

@Juliana111, кожа восстановится �� Я проносила импланты 6 месяцев, удалила год назад. Грудь выглядит как до операций ��
Старый 01.12.2019, 17:06
Частый посетитель
Almost Profi

Juliana111 на нуле

@oleczka1982, а сколько примерно восстанавливались? Какой объём имплантов стоял?

Обо мне:
Старый 02.12.2019, 06:01
ZOLOTOVA2015 ZOLOTOVA2015 вне форума
Новичок
Beginner+

ZOLOTOVA2015 на нуле

@Juliana111, все подтянется. Я носила 1 год и 3 мес. После опи также казалось, что нижнего нет совсем. Теперь все норм ( пошел 5 мес после удаления). Если бы не шрамы,то как будто ничего и не было. Шрамы аж фиолетовые ((((. Год подожду потом буду думать, что с ними делать. И еще заметила, что эти шрамы (они же пока такие как валики небольшие на ощупь) служат барьером и препятствуют опущению. И грудь как бы всегда стоит, даже когда сидишь расслабленный и со сгорбленной спиной.
Старый 02.12.2019, 12:32
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+

amolla на нуле

Цитата:
Сообщение от УжеБЕЗсисек Посмотреть сообщение
@Леночка,
швы вполне себе аккуратные, ничего нового не появилось) мне даже показались аккуратней, может потаму что не растянуты на импланте а в кучке) меня совсем не парят
@No implants, нет, конечно не бесплатно!) я к военным не имею отношения))цены по установке были дешевле по МСК и по удалению тоже !не знаю можно ли тут в общем доступе писать, в личку могу.Леночка вобщем все верно +- описала, но я еще в кассу госпиталя оплатила + 25
@PlayGirl приветик!!!))сейчас починю пальчик(оп в октябре) и качать попец-диссонанс надо исправить, попа шире плеч)) сисяндры и вспоминать не хочу! тьфу блин,надо ж было вляпаться))как сама , мать?)))
@Praskovi4, хм..))ну нажимать я вряд ли смогу, мне массаж не очень-то дается)Ну если не исчезнет, резать я больше все равно не буду
Подскажите пожалуйста, а где вы удаляли?
Старый 02.12.2019, 13:05
Частый посетитель
Almost Profi

Juliana111 на нуле

@ZOLOTOVA2015, очень очень надеюсь. У меня за две недели вроде распушились мои сисечки, вид стал немного лучше. Первое фото сразу после ОП и через две недели. Правда затянутая так же без нижнего полюса.
Док порекомендовал нивеей мазать ту часть груди что не заклеена. А вы девочки чем пользуетесь для восстановления кожи?
Миниатюры
d7f16524.jpg  

Обо мне:
Старый 02.12.2019, 16:37
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@ZOLOTOVA2015, а у Вас была подтяжка ? Какой размер получился ?

Обо мне:
Закрытая тема