Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvitaG, Хорошее моделирование, вроде похож на ваш родной носик! Как будет расширять интересно?он молодец, что дал время успокоиться подумать. Послушайте на всякий случай мнение других врачей тоже.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо большое за поддержку, Таточка!)
@assik, с моделированием буду ещё "играть". Мне нужно отобразить анфас - для меня это главное. Время есть на изучение темы с реберным хрящом. На счёт мнений других докторов....я писала, пожалуй, пятерым, все в один голос сказали ждать год. Ну это и понятно. ...) Ждать в любом случае. Думать. Взвешивать. Изучать. Надежда теперь есть) она не даст мне сойти с ума. @Ника Умакона, Ника, здравствуйте!) Рада видеть Вас онлайн) Вы мне нужны) Сможете смоделировать мне анфас с фото ДЮ? Очень-очень буду признательна)! Цель - тонкая спинка оо назиона с плавным расширением к кончику. Округлый кончик, как ДЮ сделал...ноздри не трогаем. Спасибо!!!! Ну это когда прям будем время) |
|
||||
|
||||
@Lina18, первое время после снятия гипса доктор сказал нельзя нагибаться. Вот я и голову все никак не решусь в наклонку помыть, хотя у меня месяц прошёл после рино, доктор сказал, что нагибаться уже можно. Это , видимо, мой личный загон. Мне скучно тоже не бывает дома) столько сериалов и книг интересных, игры)) но я дома сидела из-за сильных Морозов, сейчас у нас стало теплее, уже выхожу.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, здравствуйте. От чего вам помог вобензим, от температуры после операции? Вы сами принимать решили или врач посоветовал?
|
|
||||
|
||||
@Lina18, кстати я поддерживаю вобэнзим, я его пила сразу после операции и чувствовала себя хорошо. Плюс он отёки снимает. У него вообще много назначений : от простуды, от отеков, после хирургии. В общем, мне понравился. Пила месяц примерно, пачка 200 таблеток.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Два дня со дня опи. Сильные отеки, не видно глаз, кровотечение левой ноздрей, мне страшно
Видела мой новый нос на операционном, утешаю себя, что будет красиво. Но очень тяжело мне даётся... |
|
||||
|
||||
Красивый носик получился👍🏻
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Нашла своё фото, делала для работы в фотоателье. И это было до оп за месяц. Тогда фотографа попросила приподнять кончик. Так рада, что нашла его, это будет моим ориентиром при моделировании для ДЮ. Осталось собрать информацию об использовании реберного хряща. Что из реабилитации...нос стал плохо дышать. Вот сегодня из-за этого стала болеть голова(( словно сужено все внутри. |
|
||||
|
||||
правда? спасибо!! я очень переживала!!! сколько фото я ему кинула, там ещё по дыханию были проблемы )
хирург совсем неизвестный, отзывов по рино вообще нет, просто душа к нему легла и все! сегодня он ко мне домой приезжал делать перевязку, просто потрясающий доктор. теперь думаю, как отблагодарить |
|
||||
|
||||
EvitaG, ну вот! нашла Вас здесь! моделирование в профиль хорошее от ДЮ, и фас не плохой. Но ваше последнее фото в фас, наверно, немного удачнее. в любом случае получится хорошо! Вопрос: а зачем реберный хрящ? Ухо же резать проще! И я бы год выдержала. Дело не только в отеках. Рубцы внутри должны полностью созреть.
|
|
||||
|
||||
@Aljonuschka, ну вот сказал что только реберный. Наверное для прочности каркаса. Единственное, он с реберным делает только в Красноярске.
Есть на форуме тема девушки "реберный хрящ и Радионов"...вроде так. Там так хорошо носик восстановлен. Вот жаль, не могу написать личные сообщения автору. Очень интересно знать как её носик спустя два года. Тут некуда деваться, только ждать. Пока слабо представляю как этот период проживу. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, просто не заостряйте внимание на носе, забудьте о нем на этот период, не фотографируйтесь чтобы не расстраиваться лишний раз и время пролетит, а там переделаете, все исправимо.
|
|
||||
|
||||
@тетя;спасибо, буду пытаться искать, а то я как слепой котенок, нечего найти не могу...
Девочки, кто опытный, подскажите-какие недочеты можно исправить коррекцией? |
|
||||
|
||||
@Juju20, @Ника Умакона, добрый день, спасибо за участие)) Второй день температуры нет и надеюсь уже не будет. Как и думала, она перестала беспокоить с началом нового женского цикла (случилась задержка примерно в неделю - вероятно реакция на наркоз и все прочее) Если она вернётся придется лечиться
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, мне лор сказал что кончик можно поправить под местной анестезией за 10 минут ...)) сомнительное удовольствие...ну а вообще коррекция, как я поняла, это та же вторичка по сути. Объём того что можно поправить обсуждается с врачом, если он видит косяк и согласен поправить, то это и корректируется.
Меня опять накрыл депрессняк жуткий, реву каждый день, написала доктору, он очень неубедительно ответил что при встрече обсудим как можно скорректировать то что есть.. но с каждым днём я все больше понимаю, что ничего уже в лучшую сторону не исправить.. |
|
||||
|
||||
@yanarw, добрый день. Не переживайте сильно - мы все пережили подобный период (и даже не один раз) Спать первые несколько дней очень неудобно, но оно того стоит. Похоже вы оказались просто не готовы к постоперационному периоду. Мне вообще повезло - основные дни моего вынужденного заточения дома пришлись на недавние морозы. Можно заняться чем-нибудь интересным. У меня уже третья неделя пошла и уже хочется активного движения. Но пока нельзя...ничего - вчера пол дня сидела в он-лайн магазине и обновила себе летний пляжный гардероб - цены распродажные, что особо приятно.
@ksssss, не переживайте так. То, что можно поправить мелкие недостатки носика на кончике и ноздрях под местной анестезией это известный факт, но может вы просто теперь не очень доверяете этому врачу. Мы будем мысленно с вами, держитесь |
Закрытая тема |
|
|