Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа: общая тема. ЧАСТЬ 7
Девушки, поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Никак не успокоюсь со своей асимметрией носа. Носу 3 года, изначально был кривой хрящ. Хотела ровный нос, стало лучше, но я зациклилась, мне очень бросается в глаза асимметрия. Особенно на фото без вспышки. Парень говорит, что не видит этого. Отправила Ищенко на почту фото, тоже ответили мне, что нос ровный. Думаю это я косая или что? Прикрепляю фото с разным освещением. Первое фото - месяц после опи, здесь колумелла, как я вижу, очень кривит. Потом она чуть выровнялась, но все же я смотрю на фото и у меня ощущение, сильное очень сильно косит в одну сторону и ноздри разные и это бросается в глаза. Остальные фото 2-3 года после оп. И ещё мне почему-то на фото со вспышкой нос кажется более ровным из-за света. Ps ещё у меня губа кривит, но мне кажется что если как раз ноздрю подтянуть вверх одну, то нута тоже чуть вверх поднимется с одной стороны. Вы видите то же, что вижу я?))) Повторку так не хочется уже, но эти ноздри .. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, как показывает опыт многих, пластическая хирургия стала, к сожалению, конвеером, с соответсвующим подходом и результатом. С более индивидуальным, психологически грамотным, человеческим подходом, недовольных было бы намного меньше. Но бизнес есть бизнес.
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina могу поделиться своим, считаю, что положительным вполне) моему носу сейчас почти 11 месяцев. Ещё отекает, кончик и место, где была горбинка до сих пор. Делаю массаж, после массажа можно сказать идеальный нос. Надеюсь, что никаких сюрпризов уже не будет)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90 спасибо! Айк Апоян. Он мне очень здорово поправил дыхание, исправляли перегородку и прижигали слизистую. Забыла о каплях и болезнях
Просила прямой нос, сейчас думаю, надо было просить прогиб))) но боялась, что стану совсем не я, боялась переборщить |
|
||||
|
||||
@Алиса_, прямой нос- самое то! Подходит вашему типажу и очень гармонично смотрится. Не нужен Вам прогиб, Ваш образ сохранился. Прямой нос придает лицу благородство, у Вас все супер
|
|
||||
|
||||
@Flower82 спасибо! Доктор показал, как разминать место, где была горбинка и остальной нос, достаточно сильный массаж. Иногда езжу к нему показываться, он роле разминает. Я конечно думала, что к году отеки совсем уже сойдут, плюс я в принципе к отекам не склонна. Но видимо реабилитация может быть ну очень долгой ….
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! А есть пациентки Абрамяна (ринопластика)? планирую операцию у него, но смущает небольшое количество отзывов..
|
|
||||
|
||||
@Алиса_, это точно, в плане длительности. Мне доктор тоже мял и так сильно, я думала нос рухнет. Спрошу у своего дока про массаж. У меня всё ок, но иногда бывают отёки, в эти моменты неплохо овладеть навыком массажа. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Flower82 я вот только саказала, что все хорошо, а вчера была на осмотре, док сказал, что через неделю будем колоть в место отёка(((( боюсь! Девочки, успокойте! Ну или напугайте))) стоит ли переживать и чего ждать?
|
|
||||
|
||||
Уже задавала вопрос в этой теме, попробую еще раз))
Теоринопластика - что за рино такая? Скворцов Дмитрий очень рекламирует в своем инстаграмме. Смысл такой : спинку вдавливают, кончик носа сужают хрящом,будто скобой(это как я поняла). Гугл особо ничего не выдает. Как можно спинку вдавить вообще... |
|
||||
|
||||
Девушки , здравствуйте!
Очень долго к этому иду из-за страха, но хочу сделать ринопластику , не нравится что в профиль чуть длинноват , а в анфас верх тонкий , а низ большой, ну и ассиметрия есть . Хочется добавить аккуратности. Нравится Янковская Наталья , но смущает , что у неё акции на ринопластику регулярно + не нахожу свежих отзывов . Также, нравится Глушко , но ценник у него большой. Что посоветуете в моем случае ? Может я не нахожу свежие темы Янковской ? Или стоит все таки копить и идти к Глушко ? Прикрепляю своё до и моделирование фейстюн )) |
|
||||
|
||||
TatyanaV может подумаете ещё раз, не стоит его трогать. У Вас нос в порядке, а проблем и депрессии можно нажить
|
|
||||
|
||||
@TatyanaV, я тоже, как прошедшая этот пусть, поддержу Аленку, и посоветую не делать Рино. Если только после нескольких лет выбора хирургов и походов по консультациям. Реально можно сделать хуже. Депрессия очень сильная после этого.
|
Закрытая тема |
|
|