Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malytka, у меня после первой операции разошелся внутренний шов (который держал ореолу), и как результат она очень быстро разъехалась. Док мне потом эти нитки/леску вообще вытащил.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, добрый вечер. Хочу спросить у вас, что вы решили делать с грудью? Смотрю за вами, тк тоже оперировалась у того же врача, тоже проблемы и с самой грудью, и с ареолами. Боюсь на глобальную переделку не решусь, а вот с сосками делать что-то нужно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! @Most и у кого была такая проблема. Это точно будет выравниваться или надо делать уже что-то сейчас?
Была подтяжка по ореоле на правой груди. Может ли такое быть из-за подтяжки? И, такое ощущение, что правая меньше. Левая грудь вообще идеальна, правай расстраивает. Прошло 10 дней. |
|
||||
|
||||
@Fliona, не волнуйся, все должно расправится. Ты свежак, процессы будут разные еще, железа уляжется. Даже если есть какое то втяжение, оно пройдет к году (у меня так было). Все красиво очень получилось. Насчет больше-меньше не скажу, потому что ты на всех фотках стоишь с наклоном в бок, не возможно оценить исходник в плане объема грудей. Поэтому не понимаю целесообразность разных объемов, на фото они не слишком то и разные по объему в исходнике.
|
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо! Я сейчам найду фото, где лучше видно. Но изначальнь левая железа была меньше, до ГВ. И выше. Надеюсь рвзница не будеь сильно видно между 355 и 335 |
|
||||
|
||||
@Fliona, по складкам видна разница. А причем тут изначально до ГВ? ты же в настоящем времени опи делаешь и исходник на данный период такой какой есть.
|
|
||||
|
||||
@DEM_EL, у меня были такие же ощущения в одной груди сразу после того как начала спортом заниматься.
Док разрешила стоять в планке, ну вот я и постояла пару раз. Перекатывался имплант внутри где-то полгода, а потом я пошла к остеопату и она мне все поправила. Дала вот такое объяснение: "импланты создают давление на ребра, особенно во время занятий спортом, и могут "выщёлкивать реберные кости". Понимаю, что звучит странно, но она мне все поправила и вот уже 4 месяца нет никаких неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, у меня на компре нет фиксирующей ленты, искала другие, но в городе нет. У меня уезжает мама, и придётся теперь все делать самой, проблема в том что входную дверь нужно дернуть на себя, чтобы открыть, очень переживаю по этому поводу , если сверху намотать эластичный бинт вместо этой ленты, то так нормально будет? Или лучше ничего не трогать ?
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, так она же не столько для безопасности , сколько для сдерживания отеков или опущения имплантов. Думаю если врач не назначил , то бинтами точно не надо , а то Вдруг что нибудь не так и не в нужном месте перебинтуете.
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что не так с нижним полюсом? Я не понимаю, почему грудь внизу разная. Можно ли пережить аренды? И как это делается? Межгрудку сократить можно? Оп делала 2 ноября. Стоит пена. 330мл. Политехи
@Most, извините, т9. Пережить ареолы? И если делать, то кого посоветуете? Что-то не радует грудь. До сих пор какая-то болезненная. Совершенно резиновая |
|
||||
|
||||
@Kiskakriska, я не могу по таким фото ничего сказать. Нужен ракурс прямо (не сверху как во вложениях у тебя, без майки и с руками вниз, можно сделать на фронталку на таймере, отойдя подальше)
Перешить можно все. Видимо, ты перфекционистка)). Но по фото с майкой у шеи, неровно и без тела от плеч до бедер (голову отрезай) я не возьмусь оценивать этот свежий результат. Болезненная и резиновая это абсолютная норма. Болезненность может проявляться вообще до года, а резиновость это свойство имплантов) и Пены в первую очередь, она первый год тверже. |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, вы писали про дисплазию. Сегодня у меня 3й день после опирации, топ и ленту врач застегнул не очень плотно, из-за перерастяжения тканей волнуюсь не поплывёт ли грудь ( Расскажите повлияла ли дисплазия у вас на восстановление ?
|
|
||||
|
||||
@Kiskakriska, привет.
Жди пока. Мои мягчеть и усаживаться начали (!) через 7 месяцев. Грудь будет другая. Сейчас 9 месяцев. Грудь в горячем душе,как настоящая. Просто в помещении - пока твердовата. Надеюсь,что к году будет ,как в душе. У меня были проблемы с формой: сиськи были слишком близко к центру,и начинались не от подмышек,а на 2 см позже-уродство.они ушли-в 7 мес сиськи вдруг разъехались в стороны и стали норм. То есть форму до года не трогай,пена принимает окончательный вид в год. Ареолы буду перешивать в год,пока не знаю,у кого. Хочу у Гайнуллина,но там может ценник кусаться. Перешивать и переносить выше,чтоб нижний полюс появился. |
|
||||
|
||||
@Kiskakriska, а можешь крупно сфоткать,что с ними?
По выложенным фото никакого криминала вроде: по кругу по цвету отличаются,но пигмент не потерян и за предел ареолы шов не пополз. Все так? У меня сильно за предел ареолы вылез шов,на саму кожу , форма ареолы рваная,и на одной пигмент ушел (некроз). Если у тебя этих проблем нет-можешь татуаж сделать и все. Мне не поможет-некроз татуаж не берет, а тот,что широкий за пределами ареолы - негладкий,жеваный,его только вырезать. Выложи свои |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, офигеть!И такое бывает?А ведь я тоже как раз в декабре решила планку попробовать, правда разок и сделала.Попробую и я к остеопату,тем более и так давно собиралась. Хуже думаю не будет. Спасибо за совет))
|
Закрытая тема |
|
|