Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот и мы принимайте новенького!! Болит все жутко! Жду обеда обещали показать, может даже сфоткаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно вид самих швов после снятия клея. Поздравляю!Быстрого восстановления! |
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, поиветствую и поздравляю!
Скоро станет полегче! Спокойной реабилитации вам. @Катико, все хотят к новому году блистать Девочки, а вы замечали такое у себя? Я когда прохладную воду пью, то у меня грудь внутри как холодит. Сразу проходит, но ощущение будто внутри кусочком льда водят |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, не было никогда такого
У меня другие интересности, после того, как ребенок слопал мою грудь она никак не реагировала на цикл, а после установки инмплантов перед месячными замечаю увеличение, не могу понять в чем прикол. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была задержка после операции, поделитесь, сколько длилась. В первом цикле-пришли точно в день (на 3 день после опи), во втором-опоздали на 4 дня (грудь налилась и болела), сейчас третий цикл-уже 10 дней задержка. Грудь молчит.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, тоже интересно. У меня история вообще смешная. Вместе с грудью у меня ещё лабио было, КД должны были быть через день после Опи. А я так и не поняла были они или нет, т.к. не понятно было, толи швы "мазали", толи это такие очень скудные КД... Даж тест покупала. Вот к пятнице жду...
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, я ещё сама не поняла, первые были на 21 день цикла, а вторые вот уже 29 день и ничего, сижу жду. Только грудь побаливает.
|
|
||||
|
||||
Первые пришли в срок, но там оставалось до них неделя с хвостиком. Вторые аж на 8 дней раньше. Третьи в срок. Надеюсь, больше не будет сбоев.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Опытные девочки, подскажите, уйдут ли горбы сверху?
Наполнится ли нижний полюс? После операции неделя прошла |
|
||||
|
||||
@karamelka21, ну конечно! Тут грудь даже не полуфабрикат ещё, а "сырая". Но уже видно, форма скрасивая будет, когда мышца отпустит и имплант сядет на своё место
|
|
||||
|
||||
@karamelka21, конечно, даже не переживайте, горбы уйдут.
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, а как понять когда мышцу отпустит? Это когда грудь уже будет мягкая? И своя?
Я вообще балдею над собой, такая наивная. Думала раз сделала маммопластику, а через недельку всё будет гуд, а оно вон как год ждать, вот мне реально год а то и больше ждать реабилитацию. Вообще не знала что такая реаба будет долгой, вот груди 4,5 мес. а верх твёрдый ещё да и низ ни такой уж и мягкий. Я и про сайт то узнала только после опи. Но я очень рада что сделала мои любимые титёхи ( ГРУДЬ ) Да и знала только что называется имплант. А про карманы вообще не знала, базу и т.д Да и до сих пор нефига не знаю. Я вообщем про женскую Грудь не фига не знаю и до сих пор, во писец то |
|
||||
|
||||
@karamelka21, горбы уйдут, импланты опустятся (искл. "пена"), полюс-наполнится©) проверено на себе) Что у тебя, кстати, поставлено?
|
|
||||
|
||||
@İrina, ну, во время опи тебе разрезалу мышцу, отслоили и засунули туда имплант. Мышце надо зажить, "привыкнуть" к инородному предмету и не предусмотренной изначально позиции и растяжке. если мышцы тренированные, то могут долго в тонусе оставатся. Первые 3 месяца вообще париться не надо, 6 месяцев требуется на образование крапсулы и заживление тканей. В течении года грудь принимает форму.
Конечно бывают косяки, которые уже в первые 3 месяца видно, но это редко. Отёк, горбы и маленький нижний полюс на не-пене в порядке вещей |
|
||||
|
||||
@Eliana9, @Елена 7, спасибо девочки, успокоили
Мне складку не занижали, поэтому я испугалась, думаю может надо было занижать. Врач ещё сказал, мышца толстая, плотная @BelleFleur, мотива орг 450 |
Закрытая тема |
|
|