Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, @Ирчи, @Яблоко, @Женевна, @Котько,
И все остальные отсмасенные и мечтающие отсмаситься ДЕВЫ, спасибо, в чулки вколотилась, снег выпал в Питере, я выдвигаюсь. Нормочка, с батюшкой разговор состоялся, зря волновалась! |
|
||||
|
||||
@алкона, видимо буду первой)). У меня на примете было два хирурга. С женщиной хирургом не сложилось, ее помощница так и не нашла времени мне написать и поставить на приём, а Коробков сам отвечал на смс, сам записывал. Плюс для меня, ранее он работал в челюстной лицевой хирургии.
Девочки, а после операции надо принимать;антибиотики? Вопрос не праздный, я по ходу сейчас начну их приём из-за сильной простуды. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, доброе утро) а зачем ты мужу расчлененку показывала? Маньячки тут по тихому , в женском клубе без мужей, их нервную систему надо беречь!))) как настрой? Спокойна?
@Norma123, выкладывать фото или нет, дело конечно личное. Но я за такие фото, мне спокойнее когда я знаю куда лезть будут и что делать, да и просто интересно! А девушки тут привычные и закаленные не одним смасом))) мне вообще кажется, что тут неврастеников нет по определению!) @АленушкаС, хорошего наркоза, легкого пробуждения, хирургу творческого оргазма! Все будет отлично! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, про оргазм передам дословно) про рачлененку твою- муж заглянул через плечо. Ему так необычно, с кем я списываюсь бесконечно)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, лёгкой и твердой руки хирургу, тебе хорошо выспаться. Ждём в шлеме
Тоже хочу с кем-нибудь погулять . Девочки, если будете собираться, то меня зовите. @Le-nok, с приездом! Пусть всё будет как по маслу. У тебя завтра операция? |
|
||||
|
||||
@jet_lena, да , завтра.
Сегодня встречаюсь с хирургом и анестезиологом . Ой, как непривычно мне, у меня Москва всегда связана с отпуском! Вот , странно, полночи не спала , а выгляжу здесь получше , чем дома , ещё и в телефоне , пишу читаю без очков ! |
|
||||
|
||||
Лежу, смотрю "Небесный суд" с Хабенским. И никто ж не боится, что пациент сбежит) как приятно,что нас этой осенью много) к весне куколками будем. Девочки после оп, порадуйте своими фотками)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, жду твоего пробуждения и преображения!!!! про побег.... давно это было...у моей подруги мама привела папу к стоматологу (в прямом смысле привела за руку, записала, пока разговаривала с доктором, кресло стоматолога опустело))))) наверное так и бегает сейчас, только без зубов))))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ну, где ты, нежная моя? Что снилось в состоянии наркоза, что слышала, что чуствовала, что помнишь? Спишь сейчас, наверное? Ну, дрыхни, дрыхни...я здесь посижу, рядышком...С тобой побуду. Восстанавливайся быстрее.
@Le-nok, Леночка, ну, как прошла встреча с доктором? Все в порядке? |
|
||||
|
||||
@Збагойная, Леночка, все хорошо.
Была на приеме у анестезиолога , хирурга , косметолога и с менеджером Эльвирой пообщалась. Завтра к 10 пойду в клинику голодная и в белых чулках))) Мне все и всё очень понравилось. Глеб Игоревич особенно , он как оказалось тоже обучался игре на скрипке. Виделась и с Еленой и со Светланой ! Так приятно было пообщаться в реальной жизни!))) |
Закрытая тема |
|
|