Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна1969, нужен полный комплекс, всё лицо требует ремонта. Эндо лба, средняя зона опустилась, смас, платизмопластика. И да, подбородок скошен. Комплекс можно сделать, но овал долго не продержится без костной опоры. Не очень владею ценами, но вряд ли в Москве в 400-450т можно уложиться, делая все опции.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, но можно же имлантант поставить. За цену я конечно расстроена. Учитывая перелёт + гостиница+ туда сюда =это 1Т евро как минимум. Жаль,...(((
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, да, имплант можно, конечно) Он улучшит ситуацию визуально.
@Анна1969, как вариант, выбрать какие зоны лица в приоритете и делать частями. |
|
||||
|
||||
@Анна1969, генио , смас и блефаро точно, это минимум для омоложения . Можно сделать за один раз , это будет -10 лет . Эндо лба тоже круто было бы .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я второй раз не решусь...или сразу всё, или не чего не делать. Я ищу хирурга который всё это может сделать . В москве столько хороших врачей, но у каждого есть свой профиль. И мне как иногородней просто не возможно к каждому на консультацию прилететь. Я поэтому в этом форуме решила на советы искать. Я могу только фотографии хирургу послать и узнать их мнение.
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, я вам могу порекомендовать своего врача , я только у него делала и результат мне нравится . Но вы почитайте еще форум, о нем есть разные отзывы . Мой врач Гурьянов АС , вы можете посмотреть мои фото в моей теме . Он так же ставит импоантанты в подбородок, если вы не хотите пилить кость ( но по мне лучше один раз распилить, чем инородное тело , под которым может происходить резорбация кости и тд ..)
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, расширьте ваш выбор, еще есть Питер, там тоже много хирургов. Накладные расходы там ниже. В отеле жить после операции неудобно, лучше, если есть возможность готовить, апартаменты можно снять. К тому же, в апартахбольше анонимности. Но да, примерно тысячу на доп расходы нужно иметь. Может быть, понадобятся восстанавливающие процедуры.
Почитайте профильные темы, они помогут определиться с выбором врача. |
|
||||
|
||||
@Alena34, вес 79-80, рост 172 где-то, может чуть-чуть выше. Меня он в целом устраивает, но чуть сброшу после праздников))
@kolbi, сходила к Анне Резник, понравилась она мне. Сказала, что у меня как раз-таки есть показания к удалению биша, но лучше проконсультироваться с челюстно-лицевым хирургом (схожу-таки к Янковской), и.. ортопедом, т.к. ассиметрия лица и даже второй подбородок могут быть выражены из-за синдрома короткой стопы и искривления позвоночника (со спиной есть такое, да). А пока вкололи ботокс в мои огромные спазмированные жевательные мышцы, и я жду, когда он себя проявит. Вот так вот |
|
||||
|
||||
@Awol, ну вот, у тебя уже есть план, а это почти половина успеха)
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, посмотрите Беларусь. Могу посоветовать доктора кто мне делал грудь и живот, доктор Батюков Дмитрий. У него много пациенток из западной Европы.
Ему можно отправить фото, он скажет что надо и цену. Не факт что вам нужно подбородок увеличивать, у вас пропорции природные в лице интересные, запоминающиеся. Может хватит смас и блефаро. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо за совет. А где и кто в Беларусь? По моему "подбородку" хочу сказать, что из 4 хирургов ( 2 из Москвы и 2 из Питера) вообще не кто мне не сказал что надо увеличить.
Где искать рейтинг врачей/ хирургов? А то я уже теряюсь к кому отдаться...спасибо огромное. Может кто знает, дают клиники приглашения для иностранных пациентов. |
|
||||
|
||||
@Анна1969, нет рейтинга , никто и не посоветует, вдруг вам так не понравится.. только если сами читайте темы и смотрите фото похожих на вас лиц . Читайте про операции , что бы понять результат. Смас и эндо лба , канто может еще.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, на консультацию у бога легче записатся....я после листка заходов не смогла.
@Alena34, ну если я в Питере врача выбрать хочу, то тоже нет отзывов? Можно же сделать такой рейтинг отдел с оценками от проверенных участников форума по клиникам и врачам. А то ж нужзно годами тут читать .... |
|
||||
|
||||
@Анна1969, отзывы есть практически по всем городам, где есть пластические хирурги) Но изучать, выбирать и принимать решение - это уже ваша задача.
А кто это должен делать и почему? |
Закрытая тема |
|
|