Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, у тебя очень красивая грудь получилась
Но у нас они дейстаительно по разному смотрятся, мы и комплектации с тобой одинаковые, у меня тоже рост 160 и вес в 50кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Fliona делала по методу,, бесшовная маммопластика,, т. е швы во внутренних слоях есть, а снаружи клей, в итоге следов швов у меня уже нет.
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, причем она у меня изначально была без особо наполненного верха
|
||||
|
||||
![]()
@Anna34, у меня неделя, сегодня снимала компру, купалась) пока не понятно) но уже боюсь что будет не так идеально как хочется ))) терпения нет) а когда у тебя прям стали ровные и хорошие?
И кстати девочки, Я посмотрела на карточке от имплантов написано motiva ергономикс’раунд... это что значит, так у меня эргономика или раунд ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, интернет знает всё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, могу ли на вечер без компры и лифчика выйти, 5 недель прошло, на одной еще отек немного и синяки, завтра ужин, все перемеряла, ни одного платья нет, чтобы эту компру спрятать.Ничего же не отвалится за 3 часа, страшно как-то)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@marina.vladi, лиф хотя бы наденьте, оно конечно не отвалится, но тонусить будет)
|
||||
|
||||
![]()
@cнippolino, нет, что из себя представляет эргономика я понимаю) меня смутило, что вот на этой гарантийной карточке указано: ergonomic* Round ... и что-то я начала сомневаться ... почему сразу два названия?
Всех с праздником, девочки! Женственности всем и любви) и пусть красота спасёт этот мир!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@marina.vladi, ты попробуй до вечера без всего походить,посмотри,как тебе. Или купи лифон без косточек и чашек. Совсем без всего тяжко сразу.
Я после разрешения снять компру без лифона дольше часа не могла-к земле прибивало и тонус ...) Надевала-снимала,через пару недель привыкла.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Ну вот и я в ваших рядах) операция была вчера, сегодня уже домой вернулась. На разметке док сначала сказал что он советует силимед 320, но когла стал все мерить и рисовать, сказал, что полис Нижний очень короткий, будет смотреть во время операции, возможно 275 поставит. Ну так и вышло по итогу, 275 поставил, 320 не влезло) Сегодня открывали на осмотре, кажется, что мало) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, это как - к земле прибивало? У меня в четверг три недели будет и док сказал, что в четверг снимаем компру совсем. Носить ее потом только на тренировки первое время. Хочу понять, к чему готовиться) как это, когда к земле прибивает) вроде, когда в душ хожу, все норм. В душе не сказать, что тороплюсь. И каждый день минут на 15 компру снимаю на «подышать» (скорее, на полюбоваться хД).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, я понимаю это так , как написано - на круглом основании со свойствами ergonomix
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, ну вот так...) В душ нормально,лёжа нормально,а спустя час в вертикальном положении - как будто отвалятся сейчас...) Тянет их к земле.
Может,мне так было ,может,всем) проходило от любой поддержки:любой топ или лифон.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки, не пришлось без белья походить, у нас карантин жесткий ввели, даже рестораны закрыли, все в шоке, зато я в компре, не пришлось снимать, всех еще раз с праздником, надеюсь, вы отметили
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрю я, девочки, на вашу разметку и думаю, что мой док поленился. Пришла я перед опи на разметку типа, а он мне над одной грудью небольшую елочку в 2-3 см нарисовал и все. Вот и вся разметка.
@Ксюндра, но это же потом прошло? Сейчас нормально без поддержки? |
|
||||
|
||||
![]()
@marina.vladi,
Это где так жестко ввели карантин? |
|
||||
|
||||
![]()
@marina.vladi, я ходила в 4 недели, всё хорошо, не отвалилось))), главное чтобы тебе комфортно было
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, в скором времени собираюсь к доку на полугодовой осмотр, пожалуй возьму твои фотки, чтобы показать, как я себе представляю sebbin 325)))
|