Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про сестру можно поподробней, какой был изначальный размер и какой сделали в первый раз, через какое время была вторая операция и сколько уже прошло времени спустя 2ой операции, на сколько грудь вырастает? Вы делали у одного и того же доктора? Цитата:
@aspidistra, хорошая грудка получилась, единственное странно смотреть, когда ареолы делают такие маленкие. @Gheny, может в Хабаровск уже рванешь? Смотри, какая красотень у @Zhanna1705 @Zhanna1705, кстати, хотела спросить про цену, не знаю писали уже про это или нет, сколько вам обошлась операция? |
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, очень красиво получилось, а на сколько легче теперь будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, очень красиво получилось! Напомните, у кого вы оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, на ногтях ни лака, ни шилака не было, просто лопается прям по середине пластины. С сестрой оперировались у одного доктора, первая операция у нее была наверное 3 года назад, следующая в марте 2019 года, и после того, как она сделала, я решилась сделать живот, о груди и не думала, а как живота не стало, так поняла, что это не грудь, а два бесформенных бидона. Цена операции 143 т.р. Сутки в палате 8 т.р. И наркоз 1 час 10 т.р. Наркоз у меня был 5 часов, изначально планировалось 4 часа максимум. Обошлось около 200 т.р. В клинике если платишь наличкой, то скидка 5%.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, надо смотреть, что с витаминами, минералами и проч. Витамин а, е, группа б, д, все попить бы плотно. И знать бы, что с ферритином. Но он не покажет сейчас истинное лицо в анализе. После операций всегда воспаление, то ферритин вверх скочет.
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra Отличный результат.Сразу хрупкое тело!Подскажите, пожалуйста, своего доктора?
|
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, шикарно)поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, классный результат. Представляю-какой кайф)
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, а какой размер был у сестры и какой стал сейчас? Мне это интересно, потому что и я делала уже 2 раза операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите - паниковать еще рано? Остались 'заломчики' и шов не в складке, а выше. Поправимо потом же, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юля_Киев, ну да, хотелось бы видеть шов в складке. Думаю, все поправимо!
Не поняла, какой у вас шов? Якорь или запятая? Хотя, похоже на якорь с небольшим подгрудным разрезом. А когда доктор делал вам разметку, он чертил маркером под грудью, чтобы во время операции видеть где находится подгрудная складка? |
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, какие же маленькие получились!) форма красивая, отличный результат!)
Вы говорили с доктором про ареолы? Мне так небольшие нравятся, думала просить прям поменьше сделать, они же потом всё равно больше становятся. Как самочувствие у Вас? @Zhanna1705, красиво получилось!) очень естественно грудь смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
@east&west, я на своей прошлой груди ареалы вообще не видела толком никогда, поэтому даже не задумывалась никогда о них, если честно xD а они были огромными, оказывается.... Поэтому с врачом о них не говорила. Я вообще ничего не говорила ему кроме того, что тяжело и хочу маленькую, пофиг на пропорции тела и тп. Так что сделал на свой вкус и взгляд xD
Самочувствие в целом ок, правда ощущение, что быстрее устаю, чем раньше. И никак не могу привыкнуть спать на спине и полу боком. В остальном все хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, врач против большого якоря, предупредил, что если одним вертикальным не соберет, то будет небольшой нижний горизонтальный. Да, на разметке под грудью рисовал в складке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, а мне нравятся маленькие, они все равно ещё расправятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Юля_Киев, у меня есть такие заломы, но не на груди, а на шве от абдомино. Если встать прямо и сфотографироваться, то по бокам, где тазовые косточки треугольники из кожи, причем не маленькие. Не знаю как добавить фото во вложения. Прошло 4,5 мес и они на месте и я думаю, ни куда уже не денутся. Шов под грудью у меня там же, где у Вас. Мне он совсем не мешает, но и не нравится, что видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, мне кажется, так лучше всего-решиться на оп и сделать) чтобы не было долгих раздумий. Мне сначала казалось, что главное - это уменьшить и вид более менее не страшный. А теперь, после изучения темы, хочется красоту)
Хорошо, что у Вас так получилось, переживаний меньше) Спать на спине сложно, конечно. Но результат того стоит) @sayanskaya, вот мне тоже маленькие нравятся. Сколько смотрю результатов, сначала вроде такие небольшие ареолы, а потом увеличиваются... иногда прям жалко) ну это на мой вкус) |
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra[/MENTION] Как попасть к нему на консультацию? Консультация платная?)
|
Закрытая тема |
|
|