Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@vitalina752006, здравствуйте. А вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!) Наконец-то я нашла тему. Подскажите пожалуйста хирурга, который хорошо переделывает грудь) Моей 6 лет, но нужна переделка, мой хирург уехал в Москву, но туда я не поеду.
Хотела сходить к Кузнецову, но я 250 в очереди на консультацию, хотелось бы зимой переделать) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Интересует информация о Барсакове М. А, собираюсь делать у него грудь, почему то на форуме информации про него почти нет, подскажите кто делал, довольны ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Грудь после операции
Цитата:
Мне там и никто не к смотрит,мне до них все ровно. Насчёт опущения ,у меня прошло 6 мес. Кажется ,да, опустилась. Пойду на приём , посмотрим. Хоть и ставила небольшую, анатомию. Но кажется ушла вниз |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как то решилась проблема? Или только повторная операция? Мне кажется у меня похожая ситуация. |
|
||||
|
||||
@Mangoo, здесь наверно можно фамилии писать . А были у Кардова, Головатинского или Екимова? Вроде по ним в интернете нет отрицательных отзывов
Последний раз редактировалось Tanya_Yu; 11.06.2023 в 08:50. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Ley1la, Я хотела делать у него, так как есть реальные отзывы подруги, которая тщательно выбирала и узнавала у других
Была у него на двух онлайн консультациях, ну как-то у меня с ним не сраслось уже внесла деньги за другого врача Он очень популярный как-то всё было быстро сумбурно конечно опыт есть хотелосьбы индивидуального подхода |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, о хирурге Терновом Дмитрии кто-нибудь слышал? Есть те, кто у него оперировался?
Была у него на консультации, у меня тубулярная грудь. Озвучил 300. Но он такой молодой, и мне показалось, что с тубулой он работал мало. |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Кардова. Наверное, я определилась с доктором.
|
|
||||
|
||||
Сколько у него сейчас? Про него столько пишут в этой ветке. 400?
|