Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, нет, у меня ТО, там 15%. И я ее развожу 1:1 с ресвератролом. И сверху через некоторое время закрываю Пикногенолом. Мне эта сыворотка нравится больше всех, но я люблю маслянистые структуры, мне ее приятно наносить на кожу. Кто любит «водичку» или гель, то, наверное, не подойдёт. Но от солнца действительно надо очень тщательно закрываться, я умудрилась словить пигмент и с спф 50.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, постепенно возвращаюсь к рутине после лечения перорального дерматита( и тоже решила его строить на медных пептидах Ordinary и NIOD NAAP. Утром у меня через день витамин С 5% от Алхимика от и ниацинамид от Ordinary. Ты не знаешь, можно ли в один намаз) вечером вместе использовать медь и NAAP? Вроде система NIOD как раз предполагает совместное их нанесение. Но у меня медные пептиды не NIOD, а Ordinary, решила сэкономить).
@Kisusha_oksana, сама спросила, сама ответила) Видимо Ordinary Buffet и NIOD NAAP вместе лучше не использовать. В том и другом средстве есть Lactococcus Ferment Lysate, в значимом количестве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксюш, NAAP, ELLA и CAIS очень интересные продукты. Что-то одно еще можно попробовать вписать в рутину с третом ИМХО . Просто для себя тогда надо выбрать какие кислоты в ходу, какие антиоксиданты. Ну и от чувствительности кожи зависит. На naap и ella пока не смотрю, т.к. просто не интересуют в уходе такие продукты ( не зарекаюсь ). А вот в летней рутине само собой сложилось несколько продуктов от Ниод. Поэтому и возможность вставить в ежедневную утреннюю рутину Niod CAIS2 появилась. И Ксюш, у меня сейчас кроме трета, мар с вит е, молочки и ниа ( под третик) из активов только Niod Survival 0, Niod RP и Niod FECC. Поэтому и логичненько... Но каждый должен решать сам ЧТО ему важнее и в какой период. @Kisusha_oksana, у тебя в планах как часто использовать медь пептиды? И если можно, огласите на сегодня свою рутину |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Алёнка! Ты же знаешь мою боль!!! Я столько лет промучилась с приручением трета.... что мне больно и обидно. Поэтому так и написала. Я и имею возможность все это пробовать только потому, что у меня в рутине нет трета.
Конечно, когда все хорошо, то хочется попробовать что-то новое! Это я тоже понимаю. Так что никого обидеть не хотела, писала только о себе и о своей сложной коже . Ну и у кого богатая рутина.... то втиснуть ещё что-то ))))) лицо то одно, всего не намажешь. Медь пептиды хочу использовать утром и вечером. Сначала начну без наап. Буду отслеживать реакцию кожи. Будет все хорошо, то буду наносить вечером медь пептиды каждый вечер и наап через вечер. Я сейчас наап каждый вечер не могу. Кожа взбрыкнула. Видимо так на меня действует накопление, четыре дня избавлялась от реактивных плюшек, не хотела гормонами мазать. При использовании наап не могу вит С пользоваться. А вот сурвивал зашёл отлично. Поэтому, как планирую: медь пептиды утро и вечер. Наап через вечер. Утром сурвивал + мг после медь пептидов. Больше ничего. Сейчас ещё балуюсь последними каплями ресвератрол и липольки. И на этом пока все. Ни ниа, ни кислоты, ни вит С использовать не планирую. Наап типа заменяет третик (тут у всех громкий смех) и кислоты. Сурвивал заменяет вит С. А, и ещё fecc дважды в день |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ксюш, первые разы советую Каис закрывать МГ+Серв0. И через день... мало ли...
Я закрывала только Survival 0, сверху ХЛ Премиум лоушин. В первое утром даже спф не наносила и сидела дома)))) Смотрела за реакцией. В эти вечера( ввода медь пептидов) первый: ничего только Survival 0 и Fecc. Во второй вечер трет. У меня кожа спокойнее, чем твоя и то, я не рисковала .... М.б. пригодится инфа. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, ага, спасибо! Ну если муж посыль заберёт, и там медь пептиды, то смогу даже два дня дома просидеть. А так можно: каис, ХЛ , мг, крем? Крем типа толеран и физаогель
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно. Кстати моя подруга, по-твоему совету, которая ввела naap, ( ну ты помнишь, кожа а-ля твоя), NAAP пользуется 3 раза в неделю, не чаще. Иначе тоже кожа реактивит. Закрывает как и ты MG, а сверху Survival 0. У нее вечер naap, вечер map Ты знаешь, я на воду дую) Лучше Cais, MG, HL и по ощущениям розовый Физиогель. У тебя кожа сухая, днем м.б. и крем нужен будет. Розовый физио хорош для раздражен. шкурки имхо. Я не закрывала кремом. Мне достаточно было 2 слоёв хадолабины. Смотри по ощущениям. Держу кулачки, чтобы забрал посылку! |
|
||||
|
||||
@Olenchik, ага, опять отреактивила. Наносила наап каждый вечер.... ну и здрасьте приехали. И причём же не сразу она реактивность выдаёт, долго терпит и на те Вам, получите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем ни одна ты такая. А я просто млею от Survival 0 и FECC. В глазной сыве айсерил ( не пожалели, молодцы). С отечностью справляется и не сушит ( меня). Удачный продукт, хоть бы не сняли. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Antoine спасибо!
|
|
||||
|
||||
Боже, читаю последние ваши переписки и понимаю, какой я дуб . Столько разных продуктов!!!!! И как вы в них ориентируетесь!? Еще и на иностранных сайтах. Реально дуб, а ведь вроде не совсем уж в жизни , хочется верить
|
|
||||
|
||||
мне Ваш ниод снился сегодня всю ночь))
тоже хочу! дамы, а такой вопрос можно ли (и нужно ли?) наносить на руки такие же активы, как на лицо, шею и декольте? я в дневниках у Илоники ничего не нашла про это например, витамин С или АНА или молочку? |
|
||||
|
||||
@tch, мы не специально
А на руки куда именно? На локти я трет наношу, периодически молочку на кисти рук. Был период, когда на кисти рук тоже трет наносила: кожа стала плотнее и светлее. Цикопласт сверху. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, на кисти
кожа совсем пергамент у меня, очень часто мою, раз сто в день вот, значит можно? трета пока нет, но в планах с осени, а пока хочется хоть как то улучшить/попитать гиалуронку, вит е, эктоин, увлажнялку и спф - наношу как и на лицо, только реже получается попробую активы, они у меня все летние, не сильные, до 10% спс! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tch, я наношу на плечевой сегмент (плечи и до локтя), результат есть. На кисти кто-то из блогеров наносит, но остатки. А вообще почему бы и нет. Руки тоже человек ))
|
|
||||
|
||||
@tch, я наношу то, что не подошло на лицо. У меня так....на лице не пошло, значит наносим на шею/декольте/кисти, ну надо же куда-то это вымазывать. Результат видно в принципе
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, согласна))
@Kisusha_oksana, из неподошедшего только спф крем и липобейз крем им достался, остальное пока отрываю от сердца)) о, а руки кто чем моет или посоветует? |
|
||||
|
||||
@tch, у меня кожа реактивная, поэтому это случается чаще. Если есть липолька, то можно поделиться с руками. Я жалею, что так не сделала. Она у меня очень долго была, расход минимальный, но пол бутылки испортилось и вылила. Лучше бы на руки ноги вымазала.
Неподошедшие кислоты коже лица тоже вымазываю на ноги. |
Закрытая тема |
|
|