Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glori5, может ещё один имплант не до конца опустился, тот что слева. ДА показала? Может они тебе скажет ленту ещё поносить, я тут у кого то видела на фотках, что ее наискосок одевают, чтобы на одну грудь вниз давить. Так-то красота, уж не синячка, и не напрягайся ещё все может измениться, времени не так уж много прошло. Вспомни, что было и улыбнись))).
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, я в месяц фото ему отправляла, но еще не акцентировала на это, я вечерами и на выходных одеваю ленту что бы левую потдавливало больше.
|
||||
|
||||
Glori5, а у тебя доступ где был?
|
||||
|
||||
Bonina, по ареоле
|
||||
|
||||
Glori5, ты ещё на фотке как будто наклонена, встань прямо руки опусти, сфоткайся и отправь ему, он же всегда отвечает. На мой взгляд ничего критичного нет. Слева как-будто ещё полюс нижний не наполнился, а соски симметричные.
Glori5, а талия так вообще конфетка! |
|
||||
|
||||
Glori5, вот тоже сколько смотрю фото, у всех поначалу одна выше другой, потом выравниваются. У тебя времени ещё совсем мало прошло с оп, опустится. У меня тоже по разному себя ведут в плане самочувствия. А животик у тебя вообще зачетный получился!
|
||||
|
||||
ksenia030683, пыталась ровно стоять )), если все фотки посмотреть на всех фотках так смотрится. Да я сильно и не поникую, смотрю на исходник и уже и не верится что так было ))). А вот животиком я очень довольна )).
ksenia030683, вот засчет того что нехватает пол сантиметра нижней складки поэтому и кажется что ненаполнился. Bonina, вот и я надеюсь что времени мало прошло, что еще левая подопустится и тогда вообще красотища будет. ksenia030683, я вообще за левую больше переживала, она была более болезненой, когда компрес. белье снимала швы обработать, лежа, имплант тянул в бок.
|
||||
|
||||
Glori5, ну и правильно что не паникуешь, наслаждайся красотой)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а вот вам делали доступ через ареолу, это значит они её полностью отрезают?! Или наполовину? Как это происходит вообще?
|
|
||||
|
||||
Glori5, Да, действительно одна чуть выше кажется. Но тут у многих девочек так было. Потом, через несколько месяцев выравнивалось. А было и наоборот: сначала ровно, а потом одна выше другой.
Так что не переживай, подождать нужно.) Животик классный! Nutnurse, Если требуется коррекция формы или уменьшение ареолы - делают разрез вокруг ареолы (периареолярный доступ). У меня будет такой. Если нужно только вставить импланты через ареолу - делают полукруглый разрез под ней (субареолярный доступ). А я сделала последнее фото перед операцией. Надеюсь, что этот лиф совсем скоро мне будет мал. Сейчас, как видно, в нем почти ничего нет.)) Вот сколько, думаете, девочки Бузов поставит на мою фигуру? Не пожалеет объема?))
|
||||
|
||||
Storz, фигурка класс! Мне кажется тебе слишком много и не надо, на мой вкус 250 тебе будет хорошо, а может и на 270 уболтаешь))
И вообще так вот как сейчас в бельё смотрится очень гармонично. У меня б так в бельё смотрелось без птоза, я б вообще не делала оп. У меня реально нечего в пушап положить даже))))) Так что давай бодрячком, хороший настрой, завтра проснешьмя красавицей, да ты и так красавица, а будешь красавицей с красивой грудью))))) |
|
||||
|
||||
ksenia030683, Спасибо тебе большое! Не, в белье сейчас почти ничего нет, по сравнению с тем, что было до беременностей, и тем более уж во время кормления.
Буду завтра просить 270-290.)) Сейчас уже, через часик буду собираться в клинику на укол против тромбозов
|
||||
|
||||
Storz, удачи тебе завтра!!!
|
||||
|
||||
Glori5, Спасибо! Мне так же, как и тебе будут подтягивать по ареоле.)
|
||||
|
||||
Storz , удачи вам) и желаемого результата)
|
|
||||
|
||||
Glori5, на прошлой фотке тоже была видна асимметрия, но мало времени прошло, надо ждать. Скорее всего, это неокончательный результат. Живот отличный получился. Песочные часики.
Storz, ты прям такая тростиночка, проси 270-290. Я тоже буду такой же просить объем, больше мне не надо. А 225 прям совсем мало. Удачи тебе завтра, буду держать кулачки @@ Отпишись, как сможешь |
|
||||
|
||||
aksiksa, Спасибо!))
in_nochka, Очень приятно! Спасибо, обязательно отпишусь, как в состоянии буду.)
|
||||
|
||||
Storz, держим за тебя кулачки
Уже на операции)
|
||||
|
||||
Девочки, я всё! Сейчас напишу подробно!
Приехала в регистратуру, оплатила, сбегала забрала компрессионку и стала ждать, когда нас заберут в стационар. Нас собралось 7 человек. Четверо молодых девушек с грудью (две из них к Головачу), одна девушка с носом к Колыванову, бабушка с блефаро и мужчина (постеснялась спросить с чем). Нас спустили в раздевалку, открыли комнатку рядом с ней и раздели. На лифте приехали к стационару, оформились все по очереди. Там и познакомились. Развели по палатам, выдали компрессионные чулки и трусы (я думала, будут полупрозрачные стринги, но мне достались приличные). Чулки я использовала впервые в жизни, еле натянула.)) Потом пришел анестезиолог побеседовал со мной, за ним Бузов. Увел меня в отдельный кабинет, нанес разметку. Написал ориентировочный размер 255-295 (уже хорошо). Сказал, что во время операции будет примерять сайзеры, поднимать меня вертикально и смотреть. Сразу после разметки меня повезли в операционную. Там я шутила и улыбалась. Когда вкалывали пропофол (в 10.20) я почувствовала, что улетаю в космос и больше ничего. Очнулась, когда кто-то позвал меня по имени. Спросила который час - 13.00. Спросила у трех медсестер объем импланта - все молчали, как партизаны. Ужасно хотелось пить и в палату, смотреть паспорт имплантов.))) Дошла до палаты с помощью медсестры, посмотрела: 290!! Чувствую себя отлично. Как быдто из спортзала и тягала штангу.))
|
||||
|
||||
Storz, Поздравляю вас!
|
Закрытая тема |
|
|