Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабина, наркоза не было, была эпидуральная анестезия. У Соколова АА очень хороший анестезиолог док Гудковский. Делает все так, что ничего не почувствуешь, просто немного поспишь. Отходняков тоже никаких нет, голова не болела, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Я же в принципе с ним имела длительный разговор, не хотела по началу эпидуралку, но потом согласилась, так как такой вид анестезии не влияет на интеллектуальные функции и память не ухудшает:d В общем работой анестезиолога я осталась более чем довольна Не дрейф, у Соколова все будет ОК, главное точно определитесь с размером имплантатов, объясни чего хочешь: либо сглаженный рельеф, либо эффект накаченных ног А руки у него даже не золотые, а платиновые или бриллиантовые. Сейчас вот задавала себе вопрос: пошла бы сейчас опять к нему? Отвечаю: пошла бы, но просто так бы не страдала уже с выбором и шла бы без этой идиотской трясучки и стресса. К нему бы я пошла уже с удовольствием
Кстати, когда мы с ним выбирали имплантаты Док сетовал, что размерный ряд евросиликон не так уж широк, и он по спец заказам иногда догаваривается с фирмой-производителем об определенных размерах имплантатов. Но фирма производитель на это крайне неохотно идет, да и муторная это процедура. На цену и время это тоже сильно влияет. Но есть клиентки, которые все равно настаивают на спец заказе и Док им помогает в этом иногда |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации у Соколова (причем он сам позвонил и предложил еще раз поговорить, т.к. в прошлый раз мы не пришли к общему мнению, и я ушла расстроенная. Очень приятно и важно, что после операции, даже через год, можно рассчитывать, что тебя не оставят одну). Еще раз поговорили о том, что я хочу, посмотрел, что есть сейчас, согласился, что переход от лодыжки к икре резковатый. На мою просьбу поставить 135 анатомы все равно немного сомневается, т.к. я не полная (44 размер), и изначально икра не плоская, просто худая, и они длинноваты (но у меня рост 170, вроде, и я не маленькая). И есть возможность получить "тяжелые ноги футболиста". Но, если я согласна на этот риск, то он готов переделать операцию бесплатно (я только покупаю новые импланты и оплачиваю палату и анестезию). Я так благодарна ему за понимание Только вот у меня сейчас небольшие проблемы со здоровьем возникли:mad0: Так что договорились, что я сначала решаю их, а потом договариваемся на переделку. Хотела успеть в этом году, но теперь не уверена
И вопрос к Nanamz: я на днях бродила по Интернету в поисках тем по круропластике и наткнулась на сайт о пластической хирургии, где Вы выставляли свои фото "до" (те же, что и здесь) и спрашивали мнение у пластических хирургов, какие импланты Вам ставить: 110 или 135. И как раз Соколов А.А. ответил, что 110 уж точно будут большими (про 135 не помню, что ответил). А здесь Вы пишете, что он сам настоял на 110 Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2010 в 22:13. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Тутси, а где ты смотрела? Кинь ссыль, чегойто вообще силимедов не найду... куда подевались? А может новые параметры появились? Жаль, 140сс как раз для худых ножек у силимедов хороши были.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тутси почитайте тот сайт еще разок! это было 5 мес. назад где-то... я еше не разбиралась в размере имланта. потом задала вопрос в пластике сержеон. и мне посоветовали многие 110, чем анатомы! и тогда я думала поставить себе 110. потом наткнулась на другой саит, и задала вопрос хирургу, какои вставить 120 или 110, а 135 я там не писала(почитаите пожалуиста), а хирург Соколов из 110 и 120 предложил мне 110 (по фото), сказал что 120 мне будут большие! а 3 мес. назад сходила к разным хирургам и мне болшинство из них сказали, чтобы дырку закрыть нужны анатомы. после этого я точно решила вставить анатомы! и два месяцев назад я поехала к Соколову на конс. и сказала что хочу анатомы 135 чтобы закрыть дырку, а он сказал что тебе подойдут только 110. я доверилась хирургу и вставила 110, а дырка так и осталась(( Соколова я ни в чем не обвиняла здесь! просто сказала, что дырку он мне не закрыл! А так не жалею что сделала у него опперацию, т.к. швы ровные и без всяких осложнении! Слава Богу!! |
|
||||
|
||||
Nanamz,Вы не обижайтесь, это не сомнения в Ваших словах, просто увидела тот сайт (кстати, перечитала, и он, вроде, вообще отговаривал Вас от операции, дабы икры не были оч. крупными). Просто, по-ходу, у нас с Вами одинаковая проблема, мы неправильно объясняли на консультациях, чего хотим:mad0:. А врач советует, что максимально лучше в данной ситуации.
И, кстати, при нашем с ним разговоре, Док сказал, что часто вообще отговаривает пациентов от операции, т.к. пациенты иногда ожидают чуда, а он, как профессионал, изначально видит, что будет только хуже. Но разве ж кто слушает...:mad0: А потом получается то, что получается... Я вот собираюсь все-таки менять на 135 (на свой страх и риск). |
|
||||
|
||||
Тутси, желаю тебе скорейшего выздоровления! Я очень рада, что Док согласен помочь, да еще бесплатно Я же говорила: он своих ищет, не оставляет
Может 135 и не будут большими. Я вот сейчас смотрю на свои 140 (уже ведь 1,5 месяца прошло и отеки почти сошли ттт) и вижу, что они совсем не большие. Док их как-то по хитрому разместил, что и не камбалят и дырку закрывают и очень такой приятный рельеф ножки приобрели. У меня теперь 3 маленькие дырочки между ногами, вполне такие симпатичные дырочки Ты нас держи в курсе Сара, а ты где? Как у тебя дела? Ты уж так не исчезай, напиши как себя чувствуешь |
|
||||
|
||||
Дашутка, спасибо, дорогая когда стоит ТАКАЯ цель, к выздоровлению идем семимильными шагами:d
Скажи, плиз, какой у тебя рост? Мне кажется (по фото), ты ниже меня.... Это я прикидываю длину импланта. У тебя 140, но они короче на 3,4 см, чем те, что я хочу... |
|
||||
|
||||
Тутси, во мне всего 160 см. Получается у нас разница 10 см, поэтому 140 анатомы точно не подойдут.
Полагаю, что у 135 анатомов длина больше. Вот в том то все и дело, у анатомов почему то все начинается со 135. Почему их меньше по объему не делают эти производители? В общем, надо выздороветь, а к тому времени и решение окончательное созреет:d |
|
||||
|
||||
У меня рост 175 и тоже 140 анатомы - подошли)))
|
|
||||
|
||||
Тутси, а вы с Доком не обсуждали вариант с заказом имплантатов размерами специально под тебя? Может лучше заплатить за имплантат больше (все равно ведь за работу платить не будешь) и подождать пока придут, но зато все будет в самый раз
Во всяком случае, я бы поступила таким образом, по крайней мере посоветовалась бы с Александром Анатольевичем:d Сама же говоришь, что он сомневается Если честно, то наш Док больше тебя и меня переживает за результат, и уж он точно больше всего хочет сделать идеальные ножки Lady Mary, а покажи фотки, пжл. У меня есть еще один вопрос к тем, кто сделал Оп: рубчики через какое время начинают светлеть? И какими мазями лучше всего помогать заживлению? Я вот начала мазать контратубекс. Вроде чувствую, что эта мазь немного размягчает шовчики и стало легче ходить после долгого сидения. А в плане посветления шовчиков он как? Есть еще дерматикс. Кто-нибудь им пользовался и как результат? Уж больно дорогой препарат, да и дозировка мизерная. Хотелось бы знать, стоит ли платить такие деньги. Неужели уж такой чудодейственный препарат |
|
||||
|
||||
Дашутка, мы обсуждали с А.А. импланты на заказ, но они выйдут тысяч за 100. Я не могу это сейчас позволить Я итак ему благодарна, что он готов переделать работу бесплатно, но и на стандартные импланты мне придется занимать. Вообще, я думаю, 135 должны подойти. Разница всего 25 мл, и те распределены в основном вверху (чтоб закрывать ямку) и в длину, что даст плавный переход к лодыжке. Но спасибо за участие
Насчет мазей и кремов не помню. Мазала, что Док. говорил, но недолго, т.к. шрамы меня вообще не волновали. Их Александр Анатольевич расположил настолько в складке, что даже на ранних пеиодах у меня их никто не замечал (кроме мужа про оп. никто не знает) Что-то все пропали Девочки, покажите по прошествию времени, у кого как выглядят ножки? Чика, Vkuska, как вы? Решили переделывать? |
|
||||
|
||||
Тутси, ну и хорошо, что все обсудили и пришли к окончательному решению Я тоже думаю, что 135 будут хороши.
Швы у меня тоже Док расположил прямо в складке. Я просто хотела, чтобы они побыстрее перешли из красно-розового состояния в телесный цвет. Сейчас они заметные8)) Но быстрее видать ни у кого не получается, всему свое время. Я хоть перестала каждый час свои ножки разглядывать, уже с ними свыкаюсь. Я тоже заметила, что девчонки периодически исчезают и мало кто хочет свои ножки показывать. Вот и Sha обещала показать, а не показала |
|
||||
|
||||
Sha прислала фотки для раздела Фото. Если подойдут, выложу в течение нескольких дней.
|
|
||||
|
||||
Ой, Катерина, как здорово! Будем ждать ножки Sha А то уж больно хочется еще на чьи-нибудь ножки взглянуть, да и новые истории почитать8))
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ery/3478/3479/
мои фото здесь. Я мазала швы дерматиксом, но потом мне стало лень и он просто лежал заклеивала швы пластырем где-то месяцев 5-6. Я делала в октябре, на хэллуйин и меня мало тогда волновал срок побеления, т.к. до лета была куча времени. Кстати, антиварикозные чулки я тоже носила где-то полгода. |
|
||||
|
||||
Lady Mary, а в итоге швы сейчас как - их видно или уже стали телесного цвета? И ножки сейчас сохранили прежнюю форму, как на фотках, или что-то изменилось? Все таки интересно, что 140 подходят для разных ножек. Мне твои ножки очень понравились
В общем, я так поняла, что никакой дерматикс не нужен. И еще я не поняла зачем так долго носить антиварикозные чулки. Я уже их вообще закинула куда подальше. Хожу просто в обычных колготках. Спрошу у Дока, а вдруг еще надо носить |
|
||||
|
||||
Дашутка, моим ногам уже 2 года:d Швы не заметны вообще. Ноги абсолютно не изменились, все так же, как на фото. Чулки носила, т.к. больше всего боялась, что вены повылазят но это, просто, моя паранойя
Но кто-то говорит, что дерматиксом нужно мазать. Хотя мне док изначально говорил, что можете и не покупать его, он не обязателен. Так, что, сами решайте нужно или нет. |
|
||||
|
||||
Lady Mary, спасибо за информацию Буду ждать пока и у меня шовчики начнут светлеть. Мне Док сказал, что мне даже и не надо ничем мазать. Но я контратубексом все таки утром и вечером рубчики обрабатываюб на всякий случай.
Мои ножки все продолжают менять форму, то вроде симметричными стали, то опять правая кажется больше, чем левая. Так как ножки увеличились в объеме сапоги подобрать удалось с большим трудом. Раньше ноги болтались в голенищах, а сейчас сидят как литые. Может потом немного схуднут8)) |
|
||||
|
||||
Дашутка, ноги похудеют точно;)
Я даже расстроена... А швы у меня совсем белые, только вокруг несильная краснота. Клею мепиформ, ничем не мажу. |
|
||||
|
||||
Котенок, спасибо за ответ Перестану пялиться на швы, когда посветлеют, тогда посветлеют. А то каждый день их фотографирую, а потом смотрю наступили ли изменения. Изменения вижу, но посветления пока не наблюдаю, мало времени прошло.
Вот насчет объема икр получается, что у кого-то они пухлеют (как например, у Тутси), а у кого-то они худеют. От чего это зависит непонятно. А может покажешь сейчас ножки? |
Закрытая тема |
|
|