Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier,
Сколько дней ты в клинике провела? Мне не нравится когда на второй-третий день выгоняют. Нужна нормальная госпитализация. Дыхание - серьезная тема. Сочувствую насчет реабы (( Тут девушка выше спрашивала про имплант. А филлеры могут помешать? Просто не знаю, когда получится сделать ЧЛО, а укрепить низ хоть как-то хочу, да и скулы тоже, чтобы липофил там вниз не проваливался. Надеюсь, не нужно удалять ГК? |
|
||||
|
||||
@NB2020, меня из клиники выгнали на второй день)) и опять же - по моим ощущениям это было ну очень рано. Я себя чувствовала плохо, слабо держалась на ногах. Но я сняла номер рядом с клиникой, и меня доктор осматривал, довольно часто. Я просто не хотела в таком виде появляться перед родными дома, это уже мои заморочки, домой вернулась, когда основные отёки сошли.
Насчёт филера надо уточнять у хирурга, я не могу сказать. |
|
||||
|
||||
@NB2020, а где вы встречали про адскую боль? Я только первый вариант видела. Там действительно общее состояние никакое, я могла только лежать три дня. А так обезболивающее колят, отек большой и челюсть вобще никак не реагирует. Ну вот когда руку или ногу ломают вроде нет боли месяцами?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, все три дня в больнице было ощущение, что машина по мне проехала. Возможно это связано с лекарствами, которые колят. Как домой уехала и перешла на таблетки, так уже и более менее нормально стало. Ну и плюс отек с 4-5 дня начал сходить - как раз совпало с выпиской.
|
|
||||
|
||||
@Tier,
Один день это очень мало. Нужен полноценный уход. А в той клинике даже пациентов, готовых платить за дальнейшую госпитализацию, выгоняют? @G_G, Да не помню уже где, но встречала. У всех же по-разному. И болеть могут не кости, а поврежденные мышцы, например. |
|
||||
|
||||
@Линуся,
Про филлеры - какое-то время они держат челюсть в равновесии, нарушенном из-за гребаной бишектомии, и лишние отеки - ничто по сравнению с проваленной челюстью. Мне надо как-то продержаться до всего до этого. Качество жизни сильно снизилось после удаления биша и попытки ортодонтии (я до сих пор не могу нормально спать на спине, заниматься спортом, долго говорить без напряга итд). И липофил тут чисто эстетический камуфляж, челюсть он не держит. Вернее, держит только когда вкололи и там все плотно и есть отек. Сами по себе отеки меня не пугают. Они проходят. А вот проваленная от бишектомии челюсть не проходит уже год. Филлеры там хоть как-то укрепляют. И мне надо в ближайшее время решать - делать ЧЛО или только генио, два раза пилить в одном и том же месте очень не хотелось бы, выпиливать импланты тем более - тк это будет медпор / экофлон, которые выпилить проблематично потом, а одной костью там боюсь не обойтись, из донорской зоны забор делать не хочу - это очень травматично. @Линуся, Там глотать вообще не получится таблетки, а обезбол внутривенный может колоть только квалифицированный мед.персонал. Человек вообще беспомощный с зашитым ртом, и я не понимаю, как можно выгонять на второй день. |
|
||||
|
||||
@Линуся, меня как-то не сильно связали Таблетки ломала пополам и в щель просовывала. Сложнее было с лекарством в виде капсулы - она была большая, ее прям "с боем" просовывала. Потом из шприца воду заливала в рот и глотала. Со временем перешла на питье через трубочку и стало еще легче.
Я вообще какой-то нетиповой пациент- surgery fisrt, удаление ретинированной восьмерки во время операции, не сильно связанная рот. Но все прошло хорошо как мне кажется Насчет боли еще. Вот мне восьмерку распили и удалили во время операции и немного ныло это место только через 1-1,5 недели, а до этого я даже забыла что было удаление - никаких неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
@NB2020, они неохотно оставляют у себя пациентов, поэтому цены сильно завышенные, не помню уже сколько за сутки стоимость. Я тоже хотела остаться, готова была платить, но не было такой возможности тогда. Когда за тобой ухаживают медсестры, намного спокойнее, я в первую неделю жила одна в номере отеля, и даже поесть не могла нормально.
|
|
||||
|
||||
@G_G,
Если не секрет, кто Surgery First тебе делал и где? @Tier, Да, им это тупо невыгодно успокаивает то, что в Европе еще хуже. Челюсть пилят, через час домой. Капитализъм! |
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi,
Вам надо сделать снимки - ОПТГ, ТРГ и пойти на консультацию к хирургу\ортодонту (главное, правильно выбрать кого). Я сначала пошла к орту, тот уже направил на снимки (дал направление) и потом к хирургу. |
|
||||
|
||||
@NB2020, Койстрик в Сосновом Бору. Но просто так по желанию пациента Surgery First не делают, нужны показания в виде хорошего смыкания челюстей и может еще что. Сегментирование кажется он тоже делает (мне не надо было). Плюс еще ортодонт должен быть согласен. Один мне сказал, что только с Соловьевым (Питер) сотрудничает и только через предварительную орт.подготовку.
|
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi, молодец, что пришла! Такая куколка станешь)) в таком возрасте все легко пройдёт
Иди сразу в МГСМУ (или ЦНИИС) к челюстно-лицевому хирургу , ситуация однозначная, врач расскажет, что делать дальше, орты у них свои. Квоту там же можно получить. |
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi,
Да, квоты пока еще дают, правда ходят слухи, что их хотят прекратить. Не откладывай с этим надолго. В ЦНИИС мне сказали записаться к ЧЛХ, а потом уже по результатам заключения идти в квотный отдел и узнавать там все. Тебе объяснят. Твой случай точно по квоте пройдет, вопрос только в том, как долго ждать ее придется. Но за это время успеешь пройти подготовку как раз - там год-полтора. |
|
||||
|
||||
@Lyubava 02,
По-моему, на этом же форуме и писали, если мне не изменяет память. Для уже начавших подготовку может и не отменят, но это нужно узнавать. ХЗ. |
|
||||
|
||||
Эти слухи про отмену квот уже давно ходят. Я у Куракина на консультации была почти два года назад, он меня завёл в кабинет, чтоб фотки сделать, там два ординатора обсуждали этот вопрос про квоты, что типа вот если их отменят будут ли люди платно у них операции делать?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, так и думала, что рекомендация пойти к психиатру это ерунда!( как жаль! вообще нет доверения к плану лечения в том числе и из-за таких моментов. Еще интересно было бы узнать, меняется ли лицо от этих накладок на зубы
@julliet, спасибо за информацию и легкой Вам реабилитации! Уже видно, что лучше стало, хоть и времени мало прошло с операции) мне нравится, как Клипа мезиальный прикус переделывает, но у самой скомпенсированный дистальный прикус, посмотрим, что мне скажет Клипа. Вы написали, что были проблемы с дыханием? Это сужение дыхательных путей было видно по исследованиям? У меня есть проблемы с дыханием, сужение дыхательных путей, было бы здорово, если бы операция помогла решить еще и этот вопрос. |
Закрытая тема |
|
|