Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo пожалуйста,не надо напрягаться,понимаю,скоро лето и тд,но ТЫ себя по-береги,слишком много через что прошла
|
|
||||
|
||||
KJJH Пробовала сегодня покачать пресс- верхний- никакого дискомфорта, нижний попробовала повисеть на локтях на турнике- повисла без проблем, болевых ощущений нет даже ноги один раз подняла. боли нет, есть страх, что не дай боже че нить уползет куда нибудь, пришлось на нижний просто лежа ножки поднимать- но это конечно вапще ерунда...
|
|
||||
|
||||
спасибо)я всетаки пошла сегодня в тренажерку... жить можно боязно токо...
|
|
||||
|
||||
Ах да! Установка у меня верх под мышцу, низ под железу...
|
|
||||
|
||||
Anna686 Понимаю что рано, стараюсь делать все по ощущениям, просто у всех все по разному, у меня ниче не болит, дискомфорта нет, ну я конечно же с головой дружу и понимаю , что все равно нужно осторожничать, поэтому одеваю очень плотный топ и если чувствую что напрягается грудная мышца , то прекращаю делать сразу , вобщем пробую... Не хочется , знаете ли вместе с сисями еще и пуз преобрести...
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо! я очень аккуратно, я тоже дружу с головой и себе не враг) делаю только то, что приятно) при малейшем дискомфорте прекращаю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки... мне и хочется и боязно. Тренер уже ночью в снах приходит ))) Хочется вернуться к занятиям, но вот читаю Ка-бо и прям физически чувствую то, что вы описываете )
Видимо я еще месяц посижу ((( уж очень мне нравится моя новая грудь, не хочу приключений... |
|
||||
|
||||
Сегодня прошла неделя с момента ОП,а меня разрывает как хочу на тренировку!еще этот живот отек..или отъела) не понятно)девочки,пробежала по теме,так и не поняла когда пресс можно качать и приседать со штангой,кг 50,60?
|
|
||||
|
||||
Деликатес я подробно расспросила дока и его ассистентку. Сказали, что можно делать все на низ и ни в коем случае не махать руками. Ассистентка оказалась более разговорчивой) она поведала, что очень вредно повышать давление и усиливать кровоток. Все сосудики еще слабые, и внутренние кровотечения крайне нежелательны. На пресс можно только ноги поднимать. Мне кажется, приседания можно делать на тренажере из положения лежа.
Я заморозила карту на две недели. Как швы снимут, пойду на эллипсоид. |
|
||||
|
||||
Девочки,есть тут кто с железом занимается?скажите от отдыха в 2 месяца,могут мышцы уйти?боюсь форму потерять,а заниматься низя(
|
|
||||
|
||||
Деликатес, давно занимаетесь?
За 2 месяца мышцы не должны уйти. Но точно при отсутствии тренировок мышцы водичку отдадут, зрительно ухудшится рельеф. Как нагрузка опять появится - мышцы опять водичкой наберутся и расправятся. Но чтобы сами мышц ушли - нужен более солидный срок. Девушки, скажите, есть те, кто поставил импланты под мышцу и после реабилитации продолжил заниматься силовыми? Веса сильно упали? Получается ли заниматься в полной мере? Я не профессиональный спортсмен, но зал - это мое очень сильное увлечение. У меня серьезные веса, рекордная становая румынка 100 кг, рабочий вес - 90 кг. Это мне в кайф, и это отлично отражается на фигуре. В общем, не хочу я этого всего лишаться. А доктор настаивает на установке не под фасцией, а под мышцей (поскольку исходник ноль). У меня месяц до операции, чтобы определиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Я вот тоже в тренажжерку хожу, с тренером занимаюсь, у меня уже хорошо прокачены грудные, ОП еще не было, но планирую в скорейшем будущем. И вот переживаю, хотела под мыщцу, но если она у меня твердая поставят под нее? и как потом с тренировками, понятно грудь не трогать пол года а то и больше, а руки и спина? там же задействованы грудные. И еще что на счет Сквоша, когда можно начинать играть после ОП? |
|
||||
|
||||
Всем привет, я новенькая, принимайте в ваши дружные ряды) долго шла к операции и вот) 07.05.2013 у меня появилась грудь) 320 мл анатомы под железу, доступ под грудь) занимаюсь профессионально бодифитнесом, выступаю на соревнованиях, занимаюсь с приличными весами. Надеюсь на скорейшую реабилитацию, охото не потерять форму) но отек уже пошел на живот и пресс сказал до свиданья(( но надеюсь это временно) до ОП был некрасивый 1-1,5 размер, сейчас примерно 3ка, занижали подгрудную складку существенно. Буду отписываться о тренировках и весах, впереди подготовка в чемпионату области, России, Европе и миру на весну след. года)
|
|
||||
|
||||
Деликатес
"Ушедшие мышцы" ничто по сравнению с капсулы раной он трактирной и прочими проблемами, которые могут возникнуть. Моей груди 6 лет, но даже сейчас я стараюсь на грудные мышцы не усердствовать. Лучше минимум пол года переждать. Качайте попу и пресс |
|
||||
|
||||
у меня полтора месяца после операции , страшно пока на полную мощь низ прокачивать... Приседы только в машине Смитта могу и то с ограниченным весом, мне кажется я плечи как то не могу расслабить чтоб спину прогнуть))) и становую делаю , ставлю штангу и чувствую свои грудные мышцы-неприятно. зато начала качать руки и как нестранно грудь не напрягается
|
|
||||
|
||||
Я щас бегаю немного в компре с лентой, ничего не прыгает, срок полтора мес. Упражнения на ноги приседы-махи без проблем, пресс тоже любой кроме из положения вися могу делать, руки бицепсы- трицепсы тоже грудные не напрягаются, даже отжиманиям на трицепс от скамейки (спиной к скамейке) не напрягаются. А вот за компом сидеть ловлю себя что опираюсь на локти едва едва, тут же грудные в тонусе. Кто бы мог подумать(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что насчет лыж? Я операцию пока не делала, но планирую в ближайшем будущем. Еще год, даже два, легко готова пропустить и совсем не кататься, но хотелось бы потом вернуться к активному спорту. Как быстро вообще восстановление идет?
|
|
||||
|
||||
Первые два месяца вообще ограничить активность,далее полгода умеренно, далее можете смело выталкивать КАМАЗ из канавы, входить в горящие жилые помещения, ловить бегущих лошадей.
|
|
||||
|
||||
Очень бы не советовала всем этим заниматься с имплантатами, тем более через два месяца и с установкой под мышцу.
|
Закрытая тема |
|
|