Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, поздравляю с ОП! )
|
||||
|
||||
![]()
@Lyudmily, я из Москвы, но мы не можем обмениваться личными контактами). Когда у Вас появится возможность обмениваться личными сообщениями, буду рада!)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! давно подумываю о блефаропластике, дело в том, что у меня коллоидный рубец после кесарева. На консультации у хирурга показала его, она сказала, что не возьмется за меня, большой риск..... сказала сделать анализ, а вот анализ чего, она мне конкретно не сказала, да я так расстроилась, что даже и не запомнила бы. У кого что-то похожее было? Девочки поделитесь своими знаниями и опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо!)
@Pastilla, спокойный такой,улыбчивый мужчина,но не многословный. Так, честно говоря,я и не добилась от него,какого примерно результата ожидать,я только поняла что он лучше не дорежет - чем перережет,в какой то степени это тоже успокаивает (что глаза будут закрываться и т.п.),но будет ли тот результат что я жду? откроется ли веко хоть на парочку мм?пока вопрос.За стрипами и отеками не понятно,мне вот думается что можно было и больше кожи отрезать. Но пришлось довериться врачу,хотя я дважды ему намекала,но он мне аргументировал, что могу вам хоть до брови отрезать,но тогда основной шов будет не в складке. Так что остается ждать и уповать что результат стоил жертв. Когда искал грыжи кстати,нашел три,две по середине на обоих глазах и одну в левом внутреннем углу глаза,. Надеюсь что хотя бы удаление грыж облегчит мой взгляд и меньше будет веко отекать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, отлично получилось, на фото глаза одинаковые)
@Jia1477, тоже все хорошо! @nevado4ka, поздравляю, мало не много, все равно лучше, чем было, будет. если сильно много отрезать, ничего хорошего, брови на глаза упадут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, а как частно делают дипроспан? Прямо в рубец и какой интервал. У меня получше, но результатом не совсе м довольна, не брльшое натяжение присутствует и сам рубец розоватый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лора Павловна, ничего непонятно. Вы хотите блефаро обсудить или как убрать рубец после кесарева? Если про рубец, то вам не в этой теме писать нужно. Есть тема, посвященная борьбе с рубцами, ее по поиску найти можно. Или можно поробовать в теме по абдоминопластике. Там могут быть схожие проблемы.
Про анализ вообще ничего не поняла. Зачем и какой. Сумбур какой-то. Не расстраивайтесь. Если ваш док не знает, что с рубцом делать, это совершенно не означает, что его убрать нельзя или улучшить. Здесь на сайте была дева, не могу вспомнить ник. У нее в абдомино 2 года назад была личная тема. У нее рубец был жуткий через весь живот. И то убрали)))) Janles ник у нее
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я так поняла, что @Лора Павловна, опасается, что будет плохое рубцевание из-за склонности к келоидам. И врач тоже этого опасается. И спрашивает, у кого-то есть опыт ОП на лице при такой склонности.
Надеюсь, что я правильно всё перевела.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, аааа, может быть, да))))))))).
Так может височная поможет от проблем избавиться? Там швы малюсенькие в волосах, не видно
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, если приличный избыток кожи на верхнем веке, то височная не помощник.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 16, дипроспан делают вроде бы 1 раз в 3-4 недели. Колят прям в шрам. Он должен светлеть и смягчатся. Я 2 раза колола. Швы по внешним углам глаз краснищие. Не могу сказать, что посветлели... но может помягче стали. И кололи в мой несчастный эпикантус. Явно уменьшился.
|
||||
|
||||
![]()
@Лора Павловна, у меня келоид на теле, недавно делала блефаро. Меня тоже этот вопрос волновал.
Мой врач мне сказала на веках келоидов не бывает (или практически не бывает). Что она ни разу не видела (но справедливости ради она врач довольно молодой, может не все еще в этой жизни успела повидать)))). У меня после блефаро гипертрофия (не келоид) совсем небольшая на одном глазу, где-то 1\3 длины рубца. Мажу имоферазой и дерматиксом со дня снятия стрипов, надеюсь, что пройдет. Про келоиды здесь есть большая тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=41 |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 16 дипроспан раз в 2-3 недели сейчас. Мне уже 5 раз кололи. Внутренние углы вижу динамику, а вот на одном глазу посередине рубец прям как канат, туда тоже кололи, но результата пока нет. Колят по ощущениям почти в рубец, под него чтоли. Но я точно не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, после первого укола, я прям звметила динамику, а второй раз без изменений. Мне тоже показалась торопится и не попадает в рубец, да и рубец конечно тонше стал, ювелирная работа попасть. Вы сами покупаете препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 16 я не покупаю, но за уколы плачу. у дока все есть, в каких пропорциях разводит, тоже не знаю.
Покажите ваши глазки сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Pastilla, @Леди на метле, спасибо,в принципе тоже так считаю,но хочется видимого результата,чтобы порезали не зря))буду ждать)))
Скажите пожалуйста,читала тут что некоторые используют дарсонваль для реабы. Как именно? По сути от отеков помогает?После снятия швов надо непосредственно на веки? |
Закрытая тема |
|
|