Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланчик, у Эсте Лаудер красивая зеленая тушь, прямо как зеленка, sumptuous color, цвет 06 emerald. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А что это клубника такая ? Интернет - магаз ?
|
||||
|
||||
Ага, интернет-магазин strawberrynet.com
|
||||
|
||||
С клубникой аккуратнее (особенно с Диоровской продукцией!), они частенько грешат высылкой просроченного товара...
По теме. Смотрела тут в и-нете Себастьяновские шампуньки и наткнулась на скромно притулившуюся среди кондишек тушь(!). Вот такую. Ради интереса заказала, благо дешёвая (~8£). Резюме - для офисного дневного макияжа неплохой вариант, кисточка-пушистик среднего размера (не люблю резиновые), ничего не слипается, реснички мягкие-мягкие, гротеска - нихьт! Понравилась. |
|
||||
|
||||
У меня что то ссылка не открывается .
strawberrynet.com
|
||||
|
||||
Точно так! Я в прошлом августе купила тушь Ланком в наборе (Гипноз + Экстрэм), я до сих пор ими мажусь. Не сохнут, не портятся - отлично просто.
|
||||
|
||||
Я обычно беру вот такую как на первой фотке
Ресницы у меня итак длинные, мне необходим ТОЛЬКО ОБЬЁМ! А она даёт его великолепно! И в отличие от Гипноза (Ланком) :mad0: Купилась в последний раз на уговоры консультанта, что типа она великолепно увеличивает обьём и вообще - супер тушь! В конечном итоге, я пол зимы проходила с чёрными кругами под глазами и палками вместо ресниц ( Да и вообще я поддалась потому что тушь нужна была срочно, а обойдя около 3-5 магазов я не нашла Хелены. Вторая фотка - тушь отличается от первой, только более насыщенным, глубоким чёрным цветом. Вот ещё бы третью попробывала, кто-нибудь пользовался? Lash Queen Mascara 7ml №01 Удлиняющая и объемная тушь (цвет черный) Невероятный объем, о котором Вы давно мечтали! Новая тушь Lash Queen дарит ресницам максимальный объем от основания до самых кончиков, не утяжеляя и не склеивая их. Специальная текстура и экстра утолщающие восковые компоненты обеспечивают превосходное окрашивание ресниц по всей длине, а эксклюзивная форма щеточки HR расчесывает и максимально удлиняет ресницы. Содержащиеся в составе экстракт жожоба, пальмовое и хлопковое масло защищают и укрепляют ресницы. Магическая длина и объем Ваших ресниц за одно прикосновение! Lash Queen Feline Blacks Mascara 7ml №01 Объемная и удлиняющая тушь (цвет черный) Дерзкий и смелый взгляд дикой кошки с новой тушью Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinshtein! Специально разработанная формула туши гарантирует великолепный объем и невероятную длину ресниц. Входящие в состав ультраутолщающие воски и текстурные пигменты Ultra-Black дают естественный объем, без склеивания ресниц. Обогащенная маслом жожоба и глицерином, тушь мягко наносится, равномерно покрывает каждую ресницу от основания до самых кончиков. Lash Queen Feather Mascara 7ml №01 Тушь для ресниц “Объем и Легкость” (цвет черный) Helena Rubinstein создала новую, волшебную тушь Lash Queen Feather, которая придает ресницам восхитительный объем, и позволяет делать это с легкостью. Инновационная формула туши позволяет окутывать каждую ресницу, не утяжеляя и не перегружая излишней краской. Удобная форма щеточки и специально разработанная невесомая текстура помогают разделять и удлинять ресницы, придавая им красиво очерченную, изогнутую линию и великолепный, воздушный объем, сохраняя при этом ощущение легкости и естественности. Ваш взгляд становится еще более сияющим и притягательным, а ресницы – невероятно объемными и легкими, как перышко! |
|
||||
|
||||
Задачу поняла. Тоже пользуюсь тушью объемной. Евсевия, а она не влагоустойчивая, я не люблю умываться и выворачивать глаза наизнанку.
|
|
||||
|
||||
Я купила третью на картинке, Фезер коллекшн, только коричневого цвета. Интересно, какая у нее кисточка, по первой фото кажется, что кисточка резиновая с короткими щетинками. мне нравятся резиновые щеточки. Получу завтра свою тушь, как на третьей картинке и отпишусь. Никогда не брала раньше Рубинштейн.
|
|
||||
|
||||
Rim, отпишись плиз об ощущениях я тоже скоро иду за покупками)
Первая не резиновая...странно, мне наоборот резиновые не нра R16-61, нет она обычная, влагоустойчивыми только на море пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Отпишусь, конечно, самой интересно, столько отзывов слышала положительных в нете о тушах Хеленовских! Думаю, объема будет меньше, чтом в той, которой ты пользуешься ;)
|
|
||||
|
||||
Евсевия, я пользовалась Lash Queen Feather Mascara, мне она очень нравится, но "леопардовая " нравится немного больше .
|
|
||||
|
||||
Только что нанесла эту тушь, ну что сказать. Подкручивает немного ресницы, очень темный коричневый цвет, практически черный. Ресницы разделены, объема никакого, даже утоньшает их, вообщем, ресницы смотрятся широкими опахалами и многих тоненьких ресничек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне всё понятно)
Вывод- беру леопарда! :dur: |
|
||||
|
||||
Ага,Евсевия, на глазах комфортная тушь, не сыпется, не течет, но объема - 0. Щеточка не круглая а как бы овальная, с боков как будто щетинок нет. Не резиновая, мелкие мягкие щетинки, не как Диор Шоу, которая мне не нра... Но все равно, это не то, что мне надо. Суховатая. В след. раз попробую леопарда.
|
|
||||
|
||||
Привезла из Тайланда несколько тюбиков туши местной фирмы Mistine. Средняя цена за тюбик 130 рублей. Лучше туши ещё не встречала. Силиконовая, прекрасно наносится, держится и снимается не как обычная с эффектом панды, а просто скатывается с ресниц. Смыть можно обычной водой. Карандаш для глаз тоже выше всяких похвал.
|
|
||||
|
||||
Пришла к выводу, что по поводу туши трудно прийти к единому мнению. Купила дочке дорогущую тушь Армани Маэстро (с квадратной такой резиновой кисточкой) - той не понравилась совсем. Забрала себе и не нарадуюсь: ресницы загибает, прочесывает, никаких комочков-осыпаний, полтора месяца как новенькая, сплошное удовольствие. Ну что тут скажешь?
|
|
||||
|
||||
всем советую ИВ сен лоран наклдные ресницы . мега вещ , алергии нет ( хотя у меня часто , с линзами ведет себя вроде неплохо ) ,ресницы загибает и обьем и длины дает . если накрасить в три слоя то будут как накладные .
|
||||
|
||||
только хватает её максимум на 1,5 месяца (((
|
||||
|
||||
да, особенно если почитать эту ветку...
Тут многие хвалят YSL с эффектом накладных ресниц. Она у мена давно была. Нравилась. Сейчас у меня Dior Шоу. Не нра... Правильно написала Ланалип, разложив все ресницы и туши по полочкам . Hужно отталкиваться от того, какие у вас ресницы. Если длинные сами по себе, то почему бы не стремиться к объёму и кукольным ресницам. А если короткие? Какой нафик объём , будут такие валики на глазах. Мне кацца, у кого не длинные, так им лучше не за объёмом гнаться, а за длиной и чтобы аккуратно разделены были реснички. Мне в этом плане импонирует тушь от Бенефит. |
Закрытая тема |
|
|