Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2020, 17:32
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ojoj на нуле

@Оксана_1986, в моей жизни спорт-это дети,я постоянно ношу дочь на руках. И сейчас опять начала. Я тоже стала хотеть спать,я прям не высыпаюсь,утром будильник прозвенит а я глаза открыть не могу. Плюс на улице сейчас темно. Хотя до операции у меня тоже такого не было, а сейчас какой то постоянный стресс. Уже с мамой поговорила,она говорит что мне надо лечить голову.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 17:41
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана_1986 на нуле

@ojoj, мне видимо тоже нужно лечить. Я много лет уже живу как бы в постоянном стрессе. Один раз даже на операцию легла - удалять импланты-Слава Богу пронесло )))

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 17:59
Weissert Weissert вне форума
Посетитель
Beginner+

Weissert на нуле

@Gimalai, боже, какая красивая грудь у вас! Просто идеально надеюсь, у меня межрудь тоже немного разойдется, у вас она очень красивая

Сейчас прочитала сообщение о компрессионке, мне мой сказал носить ленту ещё три недели, а про компру вооьще не сказал, когда её снимать. Но я уже писала, что заказала кучу бюстиков и топов, мне мало поддержки внизу, хочется туже, как у компрессионки. Так что все поехало назад.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 18:06
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Оксана_1986, в моей жизни не было вообще стресса,я всегда на позитиве была,всегда с улыбкой а вот после операции меня перемкнуло и я вся расстроенная и сейчас не понимаю своё состояние,особенно Здоровье. То есть такие мысли у вас тоже были? А почему?

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 18:24
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@ojoj, я не знаю импланты ли это, возраст, эмоциональный фон - но после первых имплантов спустя 2 года установки - я стала постоянно болеть - спина, голова, желудок - эмоциональный фон - все полетело..
Сейчас я ещё стрессую из за ковида - все таки идёт перестройками мира какая то....

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 18:40
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Оксана_1986, вот и я никогда толком не болела,ну горло может поболит и все,прополоскала,леденцы,чай с мёдом и все ты здоров,а тут я с 10 числа до сих пор в себя прийти не могу. Муж вообще не понимает что со мной происходит. Как вы решились ещё на переделку? Вот и меня этот короновирус подкосил в психологическом и эмоциональном плане.

Наверно на столько эмоционально расстроенного человека как я никто никогда не видел.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 19:55
Gimalai Gimalai вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gimalai на нуле

Спасибо, девочки!))) Не знаю как адресно отвечать, поэтому отвечу сразу на все вопросы. На ночь и днём ничего не ношу. Хожу без лифчиков 99% времени. Первые 2-3 месяца после компрессионки носила бюстгальтера, а потом сняла. Я и до операции не любила их. А сейчас и выбрать то для себя подходящий не могу. Как писала ранее то в обхвате большой, то в чашке мал. Сочетание и того и другого не нашла. Хотя особо то не искала. Зато с купальником беда был. Только этим летом нашла подходящий, чтоб сидел хорошо, не болтался в обхвате и при этом грудь выменем не казалась. Хотела то просто красивую грудь, а получила сексуальные титьки)) Первое время рубашки чуть не до шеи на пуговицы щастегивала - комплексовала))) Сейчас привыкла, ну или приняла что они больше чем планировала. Зато муж от них с ума сходит. Он ни шрамов, ничего не замечает. Главное есть за что пощупать, хотя открыто не признается в этом))) даже с учетом этого грудь если и провисла, то совсем немного и естественно, хотя я и не замечаю провисла. Вроде как и было. Татуаж тоже не планирую делать. Муж и все остальные знают что сиськи силиконовые, я не скрываю, да и чего скрывать и так заметно... Груди не было не было и тут появились дойки))) все знают, а потому и затушевывать не виде смысла))) а через одежду не видно. По началу парилась что при наклоне есть рябь, но сейчас тоже это не парит. Я худая, жировой прослойки нет нигде, в.т.ч. и на груди, а это автоматически обещает рябь. Мужа тоже не смущает. Точнее он ее опять не видит)))

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 19:57
Natalek nata Natalek nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Natalek nata на нуле

Цитата:
Сообщение от Аленка08 Посмотреть сообщение
@Rosemary86, не сойдутся груди в одну))))Во ты себе проблемы сама придумываешь))))
@Rosemary86, я первый раз в этом году смогла позволить купальники без пушап,это реально так кайфово)Белье тоже кружевное, тоже классно,дай немного времени, всё заживёт, пройдёт и не накручивай себя
Грудь шикарная,распушилась!!Идеальная!!Пусть побулькает,зато какой результат))
Старый 20.11.2020, 20:01
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Gimalai, я вот не смогу всегда без лифчиков( на работу точно. Рябь, наверно, у всех у кого жира нет? Значит тоже буду ждать, но меня она не особо смущает)

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 20:08
Gimalai Gimalai вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gimalai на нуле

О, вспомнила как адресно отвечать!)))
@Weissert, я так понимаю вы недавно только сделали операцию? Должна конечно разойтись. У меня межгоудка тоже была ближе, сейчас шире чем в начале. Сколько у вас времени прошло? @Ksu87, ну да, на работу конечно без них никак. Я сама на себя раньше работала, а сейчас так вообще решила отдохнуть и не работать, поэтому могу "на лёгкие" ходить. А раньше на встречу с клиентами тоже приходилось одевать.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 20:14
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

девы, вы не забавайте - у вас 2!!! больших операции было - по одной на грудь. 6 месяцев требуется, что-бы внутри всё зажило Хоть снаружи всё после пары недель ок, внутри это всё ещ 2 раны. Наркоз - тоже сильнейший стресс для организма, из-за него гормональный фон нарушается.

Не накручивайте, что всё от сись. Болит спина? Естественно - постоянно стараться держатся скованно, ведь подсознательно стараешься аккуратно. Спим тоже первое время не как хотим... сладко потянутся - тоже никак. поэтому и болит. не надо зацикливаться. Заживайте красиво и не накручивайте себя, создавая организму, которому и так не сладко, дополнительный стресс!

Все прошли мы через это - почитайте архивы и убедитесь, что вы не одни. Всё будет хорошо, мысли материальны!

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 20:25
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Eliana9, спасибо) а когда можно потянуться нормально?! Я вот до сих пор боюсь,а так охото. Пойду наверно сниму сегодня напряжение)))))

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 20:32
Постоянный участник
Profi

Eliana9 на нуле

@ojoj, я тоже боялась, ещё как... пока как-то раз утром спросонья не потянулась. Стрельнула грудь, моментально сон унесло... но всё было хорошо чераз какое-то время. Наверное, около 3 месяцев посли опи было

а вообще, аккуратно по ощущениям

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 20:36
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Eliana9, значит стоит ещё потерпеть.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 23:03
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Marina_U, мне у тебя очень нравится, и как будто 4 точно есть ))) хотя это только на взгляд мои догадки)))
@Gimalai, шикарная грудь получилась! Я тоже мечтаю ходить без белья потом))) И не понимаю что ж производители не нашьют бюстиков для худеньких девушек с нормальными сиськами?)) они кстати и просто в природе существуют такие девушки)) не только с имплантами, и вечно маются
@Hochybigsiski, а у тебя случайно не пена? А то на неё часто бывает аллергия.

Обо мне:
Старый 21.11.2020, 00:21
anuttik anuttik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

anuttik на нуле

@Eliana9, а что подтягиваться нельзя) а я вот подтягиваюсь С утра и ничего не чувствую вроде

Обо мне:
Старый 21.11.2020, 01:52
ElenaPrekrasnaia ElenaPrekrasnaia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

ElenaPrekrasnaia на нулеElenaPrekrasnaia на нуле

@Rosemary86, на бок где то около месяца. Само получилось

Обо мне:
Старый 21.11.2020, 12:03
Постоянный участник
Profi

Eliana9 на нуле

@anuttik, у тебя пена (руки можно поднимать) да ещё и 2 месяца уже. Поэтому я и написала - по ощущениям некоторым в 3 месяца ещё неприятно руки поднимать, это индивидуально

Обо мне:
Старый 21.11.2020, 13:25
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

Девочки , у меня прошёл месяц и 4 дня. Снимать всё-таки компру? Мне чего-то страшно без неё ходить

Обо мне:
Старый 21.11.2020, 13:26
anuttik anuttik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

anuttik на нуле

@Lena1210, если док разрешает, то снимать) мне без нее легче намного стало, грудь округляется)

Обо мне:
Закрытая тема