Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У него один большой минус - стоимость операций. Но, если есть возможность, только к нему. Я сама была на консультациях в Риге у большинства пластиков - все твердили только про Т или Якорь. В своё время похудела на 25 кг и, вместо 4,5 размера, осталось 2,5 🙂 У Тепляшина уже не один раз эту операцию делала за 21 год 😁 (последний раз после кормления ребёнка грудью). |
|
||||
|
||||
@Edith, не нарушайте правила форума
@Barima, как выписали на третий день так и стала гулять но у меня не болело, таблетки обезболивающие не пила @ЛикаД, отличный пупок
|
||||
|
||||
@Barima, да с 5 дня нахаживала и нахаживаю по 10-15 тысяч шагов. Если здоровье позволяет, двигайтесь, быстрее заживете.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Elesa; это вы уже столько двигались на 5 день? Как не тяжело ? Я голову вчера помыла устала сильно, работаю удаленно . Думаю силёнок как то не хватает хочу гулять . Но боюсь одна выходить
|
|
||||
|
||||
@Kristay, вот хватало сразу. Но тут смотря к чему человек привык. Если образ жизни малоподвижный, то делать его намного более подвижным в этот период, думаю не стоит. Но стараться к повседневности вернуться точно можно. Ну и по самочувствию. Просто в движении любое восстановление быстрее идет из-за кровообращения.
Мне совсем не трудно было. Было, т.к. сейчас уже чувствую себя здоровым человеком и ничего не болит. 20 дней с операции прошло.
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо, я уже хожу, пока только с мужем по часу вечером, ибо мне нужна подпорка.
Девушки ходящие, а когда ходите, у вас спина уже полностью прямая? |
|
||||
|
||||
@Barima, мне диастаз не ушивали, поэтому про него не скажу, но совсем прямо пока не могу, т.к. кожу на животе тянет и грудь, которую делали с увеличением. Но во время ходьбы не чувствую что согнута.
|
||||
|
||||
@Elesa, У меня тоже диастаза нет и разогнуться тоже пока не могу (2 недели после операции). Но во время ходьбы остро чувствую, что спина согнута, выпрямить её боязно и кожа на животе тянет.
|
|
||||
|
||||
@Barima, ну две недели не срок. Разогнемся все, скрюченными не останемся)
Я сегодня в душе была, чтобы в НГ чистой быть. Сфоткала новый животик и пупок вблизи
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступающим! Исполнения всех желаний!
Подскажите, а чем по сути отличается миниабдо от полноценной? Шов короче? Я вообще планировала ограничиться липосакцией и липофилом груди, но доктор по моим фото предложил миниабдо, ушить диастаз и липофил ягодиц, а не груди. |
|
||||
|
||||
@Edith, о спасибо большое за информацию !
Девочки , с наступающим!! Я вчера проводила год 3 бутылками шампанского, лежу умираю. Не повторяйте моих ошибок , не пейте много! Всем здоровья и красивых животиков.
|
||||
|
||||
@Farmer, нет, я не решила, что у вас кс, я спросила. Для себя хочу понять, заживает шрам аналогично с кс или может по разному себя вести. У меня кс в ниточку заросло, надеюсь, что и мой так же зарастет. Хотя, есть мысли, что, может и по-разному швы себя поведут.
@Barima, я хожу в наклоне. Дома вообще сильно, на людях попрямее)) чтоб шов не натягивать. @Elesa, ну просто отлично смотрится!))) @OlgaTal, а вы себя плохо просто от шампанского чувствунте, или живот себя странно ведет? Я решила нини, но вообще любопытно) |
|
||||
|
||||
По-моему гнойная рана увеличивается.
|
||||
|
||||
@Oliana, с животом все отлично. Обычное состояние похмелья. К ночи легче стало, уже ем сижу))
|
||||
|
||||
С НОВЫМ ГОДОМ всех красотки
|
||||
|
||||
@Андреева, при мини пупок не переносится, отслойка кожи только до пупка (не выше) и поэтому ее делают если нет проблем в верхней частью живота (лишняя кожа и диастаз).
|
||||
|
||||
у меня 20 дней. я тоже почти не чувствую, гулять ходить в прежнем режиме могу только я берегусь не наклоняюсь. и по льду не гуляю, а так как буд-то и не делала. отек есть не уменьшается.
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем и с наступившим новым годом!!! У меня как то резко покраснел шов и еще какое то пятнышко красное образовалось? Как думаете что это? Через 2 дня будет 2 месяца. Шов красным не был таким. И пятно это... может ли какой то некроз быть спустя 2 месяца?
|
Закрытая тема |
|
|