Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужа, скажи пожалуйста, а что у тебя за ретейнеры: проволочка, капы, или пластинка?
|
|
||||
|
||||
Верх и низ капы, плюс низ доп. проволка.
Фото выше свежее. |
|
||||
|
||||
Джен, a как же, конечно занимается, в Питере точно.
Сумма, хммм... сложный вопрос, если учесть, что времени с тех пор прошло довольно много, в связи с инфляцией цены наверняка сейчас иные. Я заплатила в 2004 году 2400$ за брекеты и в 2005 по-моему 40000 рублей за ОП на одной челюсти. Помимо всего прочего весь рот надо отремонтировать у стоматолога, далее гигиенические чистки, снимки регулярные, вот и надо считать все вместе и прибавить сверху еще. Жужа, отличные зубы, не расстраивайся и носи капы |
|
||||
|
||||
Марин, дык ношу, а куда мне теперь деваться то.
|
|
||||
|
||||
я брекеты 2 раза носила...и всё-равно не идеально ровно :susel:
|
|
||||
|
||||
Жужа, зубки красивые! А мне доктор сказала, что лучше всего не капы, а пластинка, я так поняла по типу как раньше носили на небе.
|
|
||||
|
||||
Marina К, да, сумму стоит умножать на два, и тогда получается не сильно радужно...
Хм... Глупый вопрос: а Андреищеву для оп нужно просто чтобы все зубы были максимально исправлены или что-то хитрое? А то на сайте питерского ДентИдеала, который, кстати, в его статье упоминается, такие расценки, что и поездить не лень, если конечно такое реально- в три раза дешевле чем в Москве! Да, а ремонтировать что?? Я тут только на днях последнюю пломбу поставила и налет сняла по старинке, щеточкой- air flow стоматолог сказала нельзя.. Еще что-то надо? Наращивать, лаком покрывать? |
|
||||
|
||||
Девочки! Я вот тоже намедни сходила на первичную консу. Полтора года в брекетах, а потом сразу (одномоментно с их съемом) фиксируют ретейнеры. Плюс к этому - год с каппой по ночам и 2-3 часа с ней же днем. Спросила:"Сколько времени ходить с ретейнерами?" Говорит:"Постоянно". Объяснила мне так - после снятия брекетов всегда есть возможность рецидива и сейчас все больше ортодонтов склоняются к тому, чтобы оставлять ретейнеры навсегда. Я чегой-то у шоке от такой инфы. Блин...
|
|
||||
|
||||
мне врач тоже сказала с ретейнерами постоянно, а на ночь пластину вроде года 2-3
|
|
||||
|
||||
И меня предупреждали о большой вероятности пожизненности ретейнеров. Но я как раз из-за них не парюсь, они минимальные причиняют неудобства, зато хоть все мучения не будут коту под хвост.
|
|
||||
|
||||
Мамаааааааааааааааааа, пожизненные ретейнеры........ меня не предупреждали об этом убейте меня сразу!
Жужа, голливудская улыбка красотища! |
|
||||
|
||||
Ясь, ну это ж лучше, чем пожизненные брекеты! Меня уже от них кондрашка разбирает, а я всего 4 месяца ношу, а уж как доберусь, до твоего срока, думаю, буду согласна носить ретейнеры и после смерти своей, но больше чтоб не ставить "пыталки"!
|
|
||||
|
||||
Джен,про дентидеал не знаю ничего, кинь ссылочку.
Главное чтобы зубы все были залечены, обе челюсти и почищены, если все готово, хоть завтра наденут брекеты На ОП нет, наверное не надо чтобы все идеально, после ОП зубы будут доводить наверное все-равно. Ты бы у него сама спросила, он все популярно расскажет. Ясь, ретейнеры не мешают совсем, одна проблема, что могут то поломаться, то отлетит пломбировка. Плюс в этом тоже есть, зубы регулярно будут под присмотром стоматолога |
|
||||
|
||||
Вот их сайт- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А АР отвечает на вопросы а-ля "Здравствуйте, у меня кривые зубы и кривая физиономия, шо делать??" ? *сорри за то что достаю, просто в ортодонтии совсем ничего не смыслю * |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясь за улыбку, спасибо, но идеалом там и не пахнет, хотя результат хороший. |
|
||||
|
||||
Джен, отвечает, смело спрашивай
|
|
||||
|
||||
Ясь, вот видишь, какие они, эти засранцы-врачи.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, хахахаха, но это ты сейчас так думаешь.
Марина, не хочу я больше вообще докторов видеть! Жужа, а где тогда идеал, если не у тебя?! Ленуська, ну всё объявляю джихад! |
|
||||
|
||||
Я вот сейчас сижу и думаю...Уже решилась было, а теперь чего-то тоска прямо взяла. Это понятно - что они не парят...Только ходить всю жись с железяками во рту (которые к тому же регулярно ломаются) - все равно мало радости.)
|
|
||||
|
||||
Елена П..Уточнила.да. "инкогнито"..только есть еще одно"но".мало их сделать правильно энд высокотехнологично-нужно еще и приклеить точно-а это весьма тяжело и не всегда представляется возможным даже с зеркалами и всеми зубоврачебными приблудами..так что эффект может здорово снизиться
|
Закрытая тема |
|
|