Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lanvi, блин, вот интересно конечно, взяли и выкинули твои 100 тысяч, даже не спросив. Понятно конечно что их никуда и сама бы ты их тоже выбросила скорее всего (хотя можно на полку положить ), но все же мне непонятно.
Да и в любом случае интересно посмотреть что из тебя вынули, какое состояние, воочию, а не со слов. Ну типа, чтобы не было сомнений просто что с ними всё хорошо. Скукоженные и плоские я думаю да. Вспомни живот после родов, если ты рожала) не плоский конечно в основном, но дряблый и вялый. А потом восстанавливается и как был. |
|
||||
|
||||
Второй день после оп, готова плакать. вся железа как будто ниже соска убежала ( она же немножко поднимется ? Вроде своей железы чуть чуть осталось .
Девочки , когда первый раз мыться можно и сколько в компрессии лучше походить? Читала что пьют коллаген, а для чего? |
|
||||
|
||||
@Lanvi, в белье и не скажешь что что-то не так…
А когда с враче планировали операцию, какой он давал прогноз по внешнему виду после нее? Что сейчас говорит? |
|
||||
|
||||
@Zollli, сказал, не должно быть плохо, так как импланты маленькие. Да, в белье все прижато, открыла и железа вся вниз так (
У нас много не говорят. Сказал , все прошло хорошо. У меня и правда ничего не болит, даже парацетамол не пью , отпустили как поспала, покушала ( оп около 10:30 ушла в 17) |
|
||||
|
||||
@Lanvi, я не знаю как бывает после таких операций, но мне очень хочется вас поддержать! .
Я надеюсь на квалификацию врача, и что он предусмотрел как-то и эстетический момент, да обратно вернуться к меньшему размеру - тоже потребует привыкания, но зато точно все свое-родное и мешать жить не будет! |
|
||||
|
||||
@Lanvi, я конечно не знаю что у тебя без компры происходит, но сейчас в компре размер такой же как у меня с имплантамизачем ты вообще что-то ставила))))
А кожа подтянется, конечно, не переживай! Не на стопроц естественно, но будет лучше чем сейчас точно) |
|
||||
|
||||
Ой девочки ,спасибо за поддержку. Знала бы , подтянула бы и все, я ведь хотела просто красивую грудь после 3 кормлений )) Железы у меня своей 1,5 где-то , но растяжки мелкие есть. Но это такая лёгкость и радость, тепло своё . Надеюсь волосы перестанут выпадать тоже и чувствительность вернётся , странно от подмышек к соску как будто немного онемевшая кожа была.
Да, делал тот же хирург. |
|
||||
|
||||
Девочки , 4 день после оп.
Открыла посмотреть. Стоя печаль , вся вниз утекает . Верхнего полюса нет. Даже фото не хочу делать. Буду ждать пол года , как думаете с единички 0,5 собрать можно? Поставила только потому , что сказали очень мало будет. Была и подтяжка якорь и 270. Мажу какао маслом. Надеюсь будет полезно кому то, кто ещё решается . |
|
||||
|
||||
Lanvi, на фото, это после удаления имплантов , если да, то очень красиво .
А верхний полюс у натуральной груди вообще редко у кого бывает выраженным, если только в бюстгальтере. |
|
||||
|
||||
@Merimeri, узнаю себя слово в слово, теже мысли, у меня срок 3 месяца, до сих пор не могу полностью принять, но у меня ещё много косяков с грудью, которые мне скорее всего и не дают принять её. Тоже частенько захожу в тему удаления. Но вот только к сожалению удалить и чтобы было как раньше у меня не получится, останутся шрамы, у меня подгрудный доступ. Но для себя решила, если хоть какой косяк со здоровьем из-за груди или с грудью удалю не раздумывая. И тоже чувствую себя предателям своих милых 0 сись. Не ценим, что имеем. И прессинг со стороны социума и т.д , что все с грудью, все в красивых нарядах. Но сейчас я точно поняла, что это того не стоит, своей свободы, своего психологического состояния, своей радости. У меня 3 месяца, как кошмарный сон, мой личный ад, за все боюсь (за грудь: контрактура, симмастия) , у меня она ещё дико ассиметричная, доктор проблем вообще ни в чём не видит: всё типо моя природа, ещё и рябь везде в наклоне появилась. Короче у меня целый букет, постоянно ее трогаю, рассматриваю, думаю, вдруг все изменится и межгрудь появится и рябь уйдет, но нет. Уже так надоело это всё. С другой стороны и смотреть не хочется. Я ещё постоянно на протяжении 3 месяцев ношу что то разделяющее в международном пространстве, боюсь симмастии, но мне кажется это мало помогает. Вообщем во как-то так и я выговорилась. Тоже дипрессуха ещё та, не знаю как дотяну до 6 месяцев, чтобы оценить окончательный результат.
И при этом грудь была моей реально мечтой, очень долгое время, откладывала после рождения всех детей. Последний раз редактировалось liya871; 23.08.2021 в 10:57. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
Привет девочки все решила удалять за 5 месяцев так не привыкла да и результат не радуете и суставы почему то стали болеть ну это не от имплантов как то рано организм дал сбой
Пока не очень ориентируюсь на сайте |
|
||||
|
||||
@Redgi, привет! расскажи свою историю, если не сложно. Долго планировала или спонтанно сделала? Почему не радует результат, получила не то что хотела?
Думаю истории тех кто собирается удалять и удаляет очень полезны для сомневающихся |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нее, ттт, я пока что всем довольна)
|
|
||||
|
||||
9 день после удаления.
Реву. Сегодня швы снимали и я спросила можно ли подтянуть . Грустно на меня посмотрел , я так поняла что ничего хорошего не получится , груди нет, подтягивать нечего . Сделала фото стоя( |
|
||||
|
||||
@Lanvi, привет. А зачем подтягивать , ведь излишков кожи нет. Она не висит. И у тебя ещё мало времени прошло, ну подожди хотя бы 3 месяца. Ареолы на нормальном у тебя уровне. Да наполненности груди не хватает , но если бы ее хватало мы бы совсем и не ставили импланты. И подтяжка объема не прибавит
Честно на мой взгляд неплохая грудь на 9 день после удаления |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем добрый день.не читала форум все лето. В купальнике очень нравятся импланты.лето кончилось, снова завелись тараканы в голове((( к вопросу об исследовании,что капсула уменьшается. Я похудела на 4 кг , хотя,когда ставила,была ещё в меньшем весе, и сейчас риплинг стал заметен ещё сильнее, пока только в наклоне. И вообще грудь как будто стала меньше. Интересный вопрос про запах пота.сейчас вспоминаю,что в течение 1-1.5 первых лет он тоже был резкий, потом все стало как и до имплантов. Не нравится тоже,что часто грудь холодная. Вобщем тараканчик снова шепчут: удаляй( |
|
||||
|
||||
@Dmitrievna, спасибо, просто фото не передаёт всего.
У вас если была грудь хорошая, то и после удаления вернётся . Грудь с ними холодная, это да( Запах пота - прям в точку. матка, не знаю , то ли совпадение , у меня была операция . Нарастал эндометрий и сильные кровотечения начались . @Nessa_d, Ждать то конечно придется( каждый день заглядываю . Вот я и не понимаю, соски не внизу , а железа как в носке и пока мягкая . Если б исходник был приличный, так то 3 гв и импланты 4 года с подтяжкой. |
Закрытая тема |
|
|