Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2021, 19:18
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Lanvi, блин, вот интересно конечно, взяли и выкинули твои 100 тысяч, даже не спросив. Понятно конечно что их никуда и сама бы ты их тоже выбросила скорее всего (хотя можно на полку положить ), но все же мне непонятно.
Да и в любом случае интересно посмотреть что из тебя вынули, какое состояние, воочию, а не со слов. Ну типа, чтобы не было сомнений просто что с ними всё хорошо.

Скукоженные и плоские я думаю да. Вспомни живот после родов, если ты рожала) не плоский конечно в основном, но дряблый и вялый. А потом восстанавливается и как был.

Обо мне:
Старый 19.08.2021, 18:19
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lanvi на нуле

Второй день после оп, готова плакать. вся железа как будто ниже соска убежала ( она же немножко поднимется ? Вроде своей железы чуть чуть осталось .
Девочки , когда первый раз мыться можно и сколько в компрессии лучше походить? Читала что пьют коллаген, а для чего?
Миниатюры
95af48e2.jpg  

Обо мне:
Старый 19.08.2021, 20:21
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Lanvi, в белье и не скажешь что что-то не так…
А когда с враче планировали операцию, какой он давал прогноз по внешнему виду после нее? Что сейчас говорит?
Старый 19.08.2021, 20:53
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lanvi на нуле

@Zollli, сказал, не должно быть плохо, так как импланты маленькие. Да, в белье все прижато, открыла и железа вся вниз так (

У нас много не говорят. Сказал , все прошло хорошо. У меня и правда ничего не болит, даже парацетамол не пью , отпустили как поспала, покушала ( оп около 10:30 ушла в 17)

Обо мне:
Старый 19.08.2021, 21:18
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Lanvi, я не знаю как бывает после таких операций, но мне очень хочется вас поддержать! .
Я надеюсь на квалификацию врача, и что он предусмотрел как-то и эстетический момент, да обратно вернуться к меньшему размеру - тоже потребует привыкания, но зато точно все свое-родное и мешать жить не будет!
Старый 20.08.2021, 05:57
Постоянный участник
Profi

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Lanvi, я конечно не знаю что у тебя без компры происходит, но сейчас в компре размер такой же как у меня с имплантамизачем ты вообще что-то ставила))))
А кожа подтянется, конечно, не переживай! Не на стопроц естественно, но будет лучше чем сейчас точно)

Обо мне:
Старый 20.08.2021, 06:49
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Lanvi, а удалял вам тот же хирург, что и ставил? Мне тоже кажется, что в компре очень даже видно, что грудь есть)).

Обо мне:
Старый 20.08.2021, 09:56
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lanvi на нуле

Ой девочки ,спасибо за поддержку. Знала бы , подтянула бы и все, я ведь хотела просто красивую грудь после 3 кормлений )) Железы у меня своей 1,5 где-то , но растяжки мелкие есть. Но это такая лёгкость и радость, тепло своё . Надеюсь волосы перестанут выпадать тоже и чувствительность вернётся , странно от подмышек к соску как будто немного онемевшая кожа была.
Да, делал тот же хирург.

Обо мне:
Старый 22.08.2021, 15:22
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lanvi на нуле

Девочки , 4 день после оп.

Открыла посмотреть.
Стоя печаль , вся вниз утекает .
Верхнего полюса нет. Даже фото не хочу делать.
Буду ждать пол года , как думаете с единички 0,5 собрать можно? Поставила только потому , что сказали очень мало будет. Была и подтяжка якорь и 270. Мажу какао маслом.
Надеюсь будет полезно кому то, кто ещё решается .
Миниатюры
c31b4b62.jpg  

Обо мне:
Старый 22.08.2021, 23:57
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 465 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Lanvi, на фото, это после удаления имплантов , если да, то очень красиво .
А верхний полюс у натуральной груди вообще редко у кого бывает выраженным, если только в бюстгальтере.
Старый 23.08.2021, 08:28
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Nasstasia на нуле

@Lanvi, очень даже красиво, тем более для такого срока. Со временем ещё лучше станет.
Старый 23.08.2021, 10:49
liya871 liya871 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

liya871 на нуле

@Merimeri, узнаю себя слово в слово, теже мысли, у меня срок 3 месяца, до сих пор не могу полностью принять, но у меня ещё много косяков с грудью, которые мне скорее всего и не дают принять её. Тоже частенько захожу в тему удаления. Но вот только к сожалению удалить и чтобы было как раньше у меня не получится, останутся шрамы, у меня подгрудный доступ. Но для себя решила, если хоть какой косяк со здоровьем из-за груди или с грудью удалю не раздумывая. И тоже чувствую себя предателям своих милых 0 сись. Не ценим, что имеем. И прессинг со стороны социума и т.д , что все с грудью, все в красивых нарядах. Но сейчас я точно поняла, что это того не стоит, своей свободы, своего психологического состояния, своей радости. У меня 3 месяца, как кошмарный сон, мой личный ад, за все боюсь (за грудь: контрактура, симмастия) , у меня она ещё дико ассиметричная, доктор проблем вообще ни в чём не видит: всё типо моя природа, ещё и рябь везде в наклоне появилась. Короче у меня целый букет, постоянно ее трогаю, рассматриваю, думаю, вдруг все изменится и межгрудь появится и рябь уйдет, но нет. Уже так надоело это всё. С другой стороны и смотреть не хочется. Я ещё постоянно на протяжении 3 месяцев ношу что то разделяющее в международном пространстве, боюсь симмастии, но мне кажется это мало помогает. Вообщем во как-то так и я выговорилась. Тоже дипрессуха ещё та, не знаю как дотяну до 6 месяцев, чтобы оценить окончательный результат.

И при этом грудь была моей реально мечтой, очень долгое время, откладывала после рождения всех детей.

Обо мне:

Последний раз редактировалось liya871; 23.08.2021 в 10:57. Причина: Не дописала
Старый 24.08.2021, 23:37
Redgi Redgi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Redgi на нуле

Привет девочки все решила удалять за 5 месяцев так не привыкла да и результат не радуете и суставы почему то стали болеть ну это не от имплантов как то рано организм дал сбой

Пока не очень ориентируюсь на сайте
Старый 25.08.2021, 06:05
Постоянный участник
Profi

@Redgi, привет! расскажи свою историю, если не сложно. Долго планировала или спонтанно сделала? Почему не радует результат, получила не то что хотела?
Думаю истории тех кто собирается удалять и удаляет очень полезны для сомневающихся

Обо мне:
Старый 25.08.2021, 11:58
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Pepperoni, ты уже тоже сомневаешься?)

Обо мне:
Старый 25.08.2021, 18:17
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, нее, ттт, я пока что всем довольна)

Обо мне:
Старый 27.08.2021, 13:01
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lanvi на нуле

9 день после удаления.
Реву. Сегодня швы снимали и я спросила можно ли подтянуть . Грустно на меня посмотрел , я так поняла что ничего хорошего не получится , груди нет, подтягивать нечего . Сделала фото стоя(
Миниатюры
d211394d.jpg   bc6952ea.jpg   59b859ce.jpg  

Обо мне:
Старый 27.08.2021, 14:15
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Lanvi, привет. А зачем подтягивать , ведь излишков кожи нет. Она не висит. И у тебя ещё мало времени прошло, ну подожди хотя бы 3 месяца. Ареолы на нормальном у тебя уровне. Да наполненности груди не хватает , но если бы ее хватало мы бы совсем и не ставили импланты. И подтяжка объема не прибавит
Честно на мой взгляд неплохая грудь на 9 день после удаления

Обо мне:
Старый 27.08.2021, 17:28
Dmitrievna Dmitrievna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dmitrievna на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanvi Посмотреть сообщение
9 день после удаления.
Реву. Сегодня швы снимали и я спросила можно ли подтянуть . Грустно на меня посмотрел , я так поняла что ничего хорошего не получится , груди нет, подтягивать нечего . Сделала фото стоя(
Мне очень нравится Ваш результат. Не расстраивайтесь

Всем добрый день.не читала форум все лето. В купальнике очень нравятся импланты.лето кончилось, снова завелись тараканы в голове((( к вопросу об исследовании,что капсула уменьшается. Я похудела на 4 кг , хотя,когда ставила,была ещё в меньшем весе, и сейчас риплинг стал заметен ещё сильнее, пока только в наклоне. И вообще грудь как будто стала меньше. Интересный вопрос про запах пота.сейчас вспоминаю,что в течение 1-1.5 первых лет он тоже был резкий, потом все стало как и до имплантов. Не нравится тоже,что часто грудь холодная. Вобщем тараканчик снова шепчут: удаляй(
Старый 27.08.2021, 19:22
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lanvi на нуле

@Dmitrievna, спасибо, просто фото не передаёт всего.
У вас если была грудь хорошая, то и после удаления вернётся .
Грудь с ними холодная, это да( Запах пота - прям в точку. матка, не знаю , то ли совпадение , у меня была операция . Нарастал эндометрий и сильные кровотечения начались . @Nessa_d, Ждать то конечно придется( каждый день заглядываю . Вот я и не понимаю, соски не внизу , а железа как в носке и пока мягкая . Если б исходник был приличный, так то 3 гв и импланты 4 года с подтяжкой.

Обо мне:
Закрытая тема