Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eva,у меня коврик вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень больно на нем сидеть(( я с трудом терплю когда на бок ложусь...девушки,а у вас коврики ромашка?ну почему у меня не получается на нем сидеть?( |
|
||||
|
||||
когда пришла к ним в магаз,они спрашивали для каких целей коврик и посоветовали именно этот)
я совсем не жалею,тк часто его использую на шею(тк там есть проблемы)и очень эффективно! |
|
||||
|
||||
Я знаете что заметила,после этого коврика кожа на попе тааакой гладкой стала,особенно к попочной складочке,внизу,у меня там кожа немного шершавой была,а сейчас прямо гуд :dur:.
|
|
||||
|
||||
Была вчера в аптеке 36.6
Видела в продаже пластыри от целлюлита.В пачке 2 штуки по-моему 10х10см.Прилеплять на любые части тела на 8 часов. Кто-нибудь покупал такие? |
|
||||
|
||||
Таля, если попробуешь, напиши! Ой, как я тоже хочу ничего не делая избавиться от этой напасти!
|
|
||||
|
||||
Я эти пластыри какие только не пробовала,и дорогие и подешевле,что могу сказать ...целлюлит не рассосался ,но кожа стала заметно лучше,какой-то упругой штоли,на этих местах,где пластырь,кожа постоянно розовая такая,наверное целлюлит разгоняет:d,но то что кровообращение там "бурлит" это даа.Вообщем я делала так,после баночного массажа,приклеивала пластырь на целый день,до следующего массажа,а теперь я еще и коврик купила,думаю "этот апельсин точно должен сдать осаду".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это кому как Я полтора года просидела на строжайшей антицеллюлитной диете. Похудела немного (хотя и так худющая), а целлюлиту - хоть бы хны. А вот Лиерак несколько лет назад мне полностью согнал целик до мраморной гладкости и это при том, что в этот период я просто обжиралась жирными тортами. Цитата:
Девочки, а вы всегда носите это белье ( я имею в виду, на людях)? Я просто видела компрессионные колготки, не уверена, что Меди, но они мне показались чудовищными, и по цветовой гамме и толстые, грубые... Не представляю, как я в ТАКОМ на работу приду. А надо ведь... После операции на ногах они отекают. Я такое только дома могу носить, но ведь это вроде неэффективно, если не постоянно с утра носить? Да и то летом сопреешь в таких колготках... И где вы берете эти валики Ляпко? В аптеке на меня глаза выкатили, сказали, в первый раз слышат. |
|
||||
|
||||
я покупала валики и коврик по адресу:Настасьинский переулок д.8 строение 2( цоколь),там компания Арго
а про колготки:я не покупаю никогда колготки,только чулки и гольфы.Ношу их уже года 4 точно и очень довольна.Гольфы ношу под штанами всегда,а чулки,кстати,черные и коричневые вообще неплохие и красивые для зимы!но летом конечно если +30 я не ношу ни чулки,ни гольфы а когда +20,то под штаны и закрытую обувь одеваю гольфы,тк от жары ноги еще сильнее отекают.Ну и я покупаю Элеганс Медивен,остальные на мой взгляд,там и правда страшные и Элеганс вроде самые тонкие считаются,в чулках сейчас еще и резинка ажурная стала,хоть они и стоят около 4000р,но хватает их надолго,примерно на 3 мес минимум,ну при аккуратной носке,чтобы не поставить затяжку и тд,то думаю и на год их хватит ну и конечно же между красотой и здоровьем я выбираю второе,тем более эти понятия взаимосвязаны...чем дольше носишь этот трикотаж,тем дольше вены не вылезут... у меди есть сеть магазинов мне нравится вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он самый красивый,там почти всегда есть в наличии все,и кстати у меня уже 10% карточка на скидку |
|
||||
|
||||
Прочитала в одной газете статью, советуют помимо всяких процедур, и правильного питания, скакать на скакалке по 5-15 минут. Якобы вспомните, что раньше у девочек подростков не было такого целлюлита, который есть у наших подростков, а все почему? потому что раньше во всех дворах девочки скакали на скакалке (я скакала в детстве), а сейчас такого нет.....
Начинаю скакать дома)))) (хотела в зале, но у нас в спортзале нет скакалок!!!) (может уже обсуждали выш тему скакалки, как средства от целлюлита?) |
|
||||
|
||||
Если есть проблемы с позвоночником и коленями, скакать незя:mad0:
|
|
||||
|
||||
можно же заменить скакалку какими-то похожими упражнениями...а у меня от скакалки икры качаются,я вообще всеми возможными способами стараюсь их уменьшить,может кто то знает что то эффективное по уменьшению икр?))
|
|
||||
|
||||
блин, у меня артроз коленных суставов (32 года), а скакать хочу))) целлюлит раздражает..... попробую, посмотрим, что будет.....
|
|
||||
|
||||
Не надо будет очень плохо незя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не ношу брюки вообще, у меня стиль женственно-элегантный (юбки-платья), выходит, придется отказаться от этого в пользу здоровья. Ну не одену я этот ужас со своей обычной одеждой. Да и под брюками этот трикотаж грубым ощущается (пробовала свой трикотаж, может, у тебя лучше). +20 - брюки +чулки? Я помру сразу. У меня как только перенагревание начинается, я сознание теряю. И еще можно написать название фирмы белья, а не магазина (магаз мне ни к чему, я в другом городе живу). Спасибо! |
|
||||
|
||||
вот сайт,может там и ваш город найдете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лиерак-аптечная французская косметика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага. Там всего 3 города. А с доставкой при заказе по инету изделия "золотые" получаются:susel:. С расцветкой, конечно, у них напряженка. Если под юбки, то ничего кроме черного цвета не подобрать Мариша, а вам прям реально помогает это белье: если вы его не носите, то все возращается (отеки, вены) или эффект сохраняется? |
Закрытая тема |
|
|