Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, удивилась, говорила а может не надо? Но она и физически, и интеллектуально опережает свой возраст. Грудь у неё уже года 2 точно больше, чем у меня, в бабушек, наверно.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, и железа тоже. Атрофия тканей при носке имплантов.
|
|
||||
|
||||
@bro, пока разницы не особо поняла, тк целый день и ночь в компре. Муж говорит, что разница значительная)) полностью осознаю когда буду новое белье выбирать
@Rosemary86, по разрыву вообще не понятно. Травм не было. Ничего не беспокоило. Если бы не кт, ещё не скоро бы заметила. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, на узи перед оп уже было видно. До этого делала в апреле 2019 - все было ровно! Возможно это проблема аллергенов. Не просто так их отозвали.
|
|
||||
|
||||
@Yagodka76, скажи, а тебя только ареолы беспокоят разного размера? А то что грудь разного размера норм? Док и правда не предложил нормальную подтяжку (т-образную?)
@Batuli, грудь классная! Да и вообще, твои стремительный преображения впечатляют! Надеюсь и с носиком все ок? |
|
||||
|
||||
@Most, я сюда грудь не выкладывала ) все никак не могу фото хорошие сделать ) очень хотела твой вердикт услышать ) считаю , что ты тоже приложила руку ( голову) к ним) , я же нииииичего не понимала , ты мне все спокойно и подробно объясняла , а для меня темный лес был ) с носом завтра иду к Лору , так как дыхание плохое периодически , надо выяснить , что это аллергия и на что или Арбатов не сделал турбинопластику . По Кт все ровно , завтра точно узнаю . Но неровность сгладилась действительно , если бы не отёк сильный и синехия , я была бы полностью довольна. Но мне все равно предстоит операция ) и я срочным порядком думаю , чтобы ещё поделать , раз уж наркоз )
|
|
||||
|
||||
@Batuli, да я помню, как уже перед опи тебе скинула фото девочки его и сказала ему подсунуть и спросить - ей то смог побольше))) Весело тебя отправили за максимумом)Ты писала в рино об опи? я бы почитала. Ты давай наберись сил пока несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Вот зачем я полезла в тему подтяжки без имплантов((((( уже же решила, успокоилась, а там такие красивые сиси просто с подтяжкой!!!!! Опять вкрались сомнения))))) Эх, жаль нельзя смоделировать результат в разных вариантах и потом уже выбирать
|
|
||||
|
||||
У меня паника потому, что сначала было все одинаково.. 1 фото (6сутка) , 2 фото почти месяц
Иду к доку через три дня .. |
|
||||
|
||||
@Most, точно))) только о размере я и думала )) и первое , что я услышала после операции от него -это 395 ) Как и Чухин мне первое ,что сказал после , что косые ушил )) выклянчила у них) про нос не пишу , потому что постоянно болею с ним и надо выяснить причину , а про грудь , потому что ничего не беспокоит) надо швами поделиться как-нибудь )
|
|
||||
|
||||
@Most, @Most, на тот момент когда задавала вопрос о разнице ареол было 16 дней после операции и почитав форум и другие источники старалась не нагнетать себя разницей в груди, думая что срок ПО ещё маленький. Но сейчас , когда заострили на этом внимание, конечно есть сомнения. На консультацию перед операцией ходила дважды. На первой было предложено сделать в два этапа. Сначала якорную подтяжку, потом спустя некоторое время установку импланта, но придя домой и посмотрев много фото, со страшными швами, я отказалась делать вообще. Но так как я понимала, что мечта о красивой груди никуда не денется , решила раз других вариантов нет, значит надо настраиваться и делать. Спустя месяц пошла на вторую консультацию, речь о якорной подтяжке уже и не стояла, была предложена подтяжка по ареоле. Я спросила почему так? На что получила ответ , что
у Вас птоз 1 степени, и можно сделать так, и если вдруг понадобится, потом дополнительно сделать подтяжку...Ну вот как-то так ... |
|
||||
|
||||
@amelyy, что стоит? фото до? по фото в свитере сравнивать нельзя - там верхний полюс прикрыт одеждой.
@Yagodka76, это два разных дока были? Я знаю, что есть хирурги, которые просто отказались бы от пациента, но не стали бы только по ареоле тянуть, когда нужна вертикалка. По любому, еще очень рано. Ведь с асимметрией можно жить. Все зависит от степени твоего перфекционизма) |
|
||||
|
||||
@Most, доктор один и тот же..а насчёт жить с ассиметрией- смотря с какой)) 25 лет жила с пустой грудью, после кормления дочери, накопила кучу комплексов, мужа всё это время стеснялась, а сейчас даже этот первоначальный результат нравится больше, чем было ДО)) Но я не теряю надежды, что будет ещё лучше))
|
Закрытая тема |
|
|