Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sabrina77, у меня к концу второй недели появились синяки около шва. утешаю себя, что это отек сползает вниз. у меня много жидкости откачивали (два раза по 400, а вчера только 150).
сейчас прошло 20 дней с абдомино. первое утро, когда четко видно талию. стрипы сняли только по бокам (сразу начала мазать дерматрикс), по центру все заклеено плотно, но там и максимум натяжения . @ВероникаМ, ОГО! вот это масштаб ! поздраляю! легкой реабилитации и скорейшего заживления. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошла у меня неделя после операции. Хожу на перевязки. Полёт нормальный. Ощущения по животу намного более приятные, чем подтяжка и липоксация рук. Там хуже заживает. Сегодня была у врача. Каждый раз они мне пытаются откачать жидкость из живота, но так и не находят ее там. Отёк есть, жидкости нет. Говорят - это хорошо. Влезла в вещи на 2 размера меньше и это ещё с отеком сильным. Начинаю по-тихонько кайфовать. В душ можно. Пластырь сняли. Белье и пеленка, конечно малоприятны, но вполне терпимы. Хожу уже гулять вечером на полчаса, когда жара спадает. Даже сидеть сегодня разрешились, есть в жизни счастье.
Всем легкой реабилитации. Пы.сы от дооперационного веса уже ушло 5,8 кг. Ещё одно счастье. |
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, сидеть через неделю разрешили?
Я 9-го оперировалась, уже устала лежать)) По дому топаю немного. Мне сказали минимум дней 10 не сидеть. Я через 2 недели после опи собираюсь на работу... ))) Во вторник на перевязку, потом вроде в субботу и только потом пеленки уберут. ))) Месяч пришли, как шарик хожу)))
|
||||
|
||||
@Котько, да, только без фанатизма сказали. Но мне и прямой ходить сказали на второй день. Пеленка у меня ещё есть под компрессией. А КД у меня внепланово на следующий день подсаде операции начались, зато лайтово достаточно прошли, обычно тяжелее. Вообще, я как почитала, сколько врачей, столько и своих методов лечения. Ходить на прогулки я с четвёртого дня после операции начала, по отделению через 12 часов после операции. Но мой врач сторонник мнения, что чем быстрее начинаешь двигаться, тем быстрее регенерация тканей. Я не скажу что мне тяжело это даётся. Начала с 15 минутной прогулки, каждый день минут по 5-10 увеличиваю. Обезболивающие больше 2 суток уже не пью.
|
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, а ты у кого делала? Только абдомино? или липо тоже? А фото?)
|
||||
|
||||
@Птица))), у Парыгина Егора Андреевича в клинике Пирогова. Я все делала. Абдоминопластика, 11 зон липо. Руки, плечи подтяжка. Липо подбородка, подтяжка шеи и нижней трети лица. Фото разметки и первые дни после я скидывала пару страниц назад. Пока я вся в синяках и отеках. Фоткаться не хочется. Как синяки сойдут, и будет чуть получше все это выглядеть, я скину новые фото.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Оперировалась 9 июня. Вчера уже вышла на пол часа погулять. Для меня лежка прям беда. Не могу долго дома сидеть. )))
Разгибаться полностью ещё не могу, но и болей сильных нет. Обезболивающее на ночью пью. Сегодня спала почти всю ночь, просыпаясь на поворотах)) Прям в часов 9 вечера уснула и в 7 утра пришла в себя. Видать за все невыспанные ночи оторвалась. Завтра на перевязку, страсть как интересно, что там. ))
|
||||
|
||||
Вероника, Вы герой! У меня 4 Е сутки абдомино и липо,( спина и живот) так я вся изнылась. А на вас живого места нет!!!!
@Котько, а на спине вам делали липо? Я не могу долго лежать, проще походить. У меня ещё и клаустрофобия на белье появилась неожиданно. .. |
|
||||
|
||||
@Margo15, делали, но не всю спину, бока только.. Спина болит скорее от сдавленности. Затянули меня знатно. Ещё хондроз под лопатой долбит.
Я тоже хожу по дому, чета делать пытаюсь))) Самое сложное встать. ))
|
||||
|
||||
Мой исходник! 10 лет попыток убрать этот мешок диетой и спортом. Наконец дошло до меня, что пора оперироваться
|
|
||||
|
||||
@Margo15, я тоже задыхалась в белье первые дня четыре. До панических атак. Сжимало рёбра и к вечеру, видимо из-за отёка, мне прям психологически было плохо. Я не герой. Просто хочется быть красивой
Спину мне делали, но первые три дня у меня было состояние каматоза и у меня болело только горло видимо царапнули наркозом. А теперь спина чешется. На спине у меня 8 дырок. С 7 сняли шовчики, на одной забыли, завтра на перевязке скажу. Но в массовой операции есть плюс. Тянет и побаливает везде, концентрации на одном чем-то нет, поэтому мысль одна: быстрей бы все зажило, жалеть себя некогда. |
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, вот и я так же думаю, не до жалости. Зажило бы все красиво и без проблем.
Мне тяжело было первые три дня. Как поем или попью, будто надули. А еще на капельницу надувалась, как водяной, аж плохо было. Так и не поняла на что именно. Капали вроде как всем. ))) Главное меньше есть, ибо все у горла))) Сейчас под утяжкой будто все шевелится.. )))
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, ну и обьемчик!!! Супер! Если красота, то по полной.Правильно.
@Котько, здорово 6 день, уже гуляешь. Завтра на перевязке попроси сфоткать-интересно какой шовчик.
|
||||
|
||||
@Котько, ого, ничосе ты успела ! поздравляю. пойду искать личную тему. что болит больше, места от липо или шов от абдо? А скажи на третий день после абдо и липо уже сам ходишь, встаешь да? Но одному компру самому не снять не одеть? А сильный отек сейчас? Я не хочу чтобы мои меня видели после, буду в городе отсиживаться интересно просто одному то норм вообще или как ? 2 дня в клинике.
@Margo15, вы сделали, поздравляю! а после есть фото, не нашла во вложениях. Девочки, скажите микротоковый аппарат после липо и абдо эффективен ? как профилактика некроза и от отеков. кто применял, расскажите пож-та! а еще - если к вечеру живот надувается (утром впалый и плоский) а к вечеру прямо барабан (питание пробовала разное) всегда так. то после абдо не будет раздувать к вечеру? у кого такое было? |
|
||||
|
||||
@Lippia, личную тему не делала. Может позже, сидеть разрешат))
Первые дня три тяжело, потом легче. Сегодня 6-й день, уже прям хорошо. Даже встать сама могу. Компру снимать нельзя вообще. Сегодня была на перевязке. Опять упаковали, утянули до воскресенья. В воскресенье уберут все пеленки, снимут там что-то и разрешат душ. Пока обтираюсь. Я одна справилась нормально. Первая ночь очень сложно, но на утро я уже ходили, медленно и печально. )) на третий выписали.. Сейчас почти не болит. Поднимается и кашлять еще больно))) И -2 от веса даже с отеком)) ем мало, надеюсь желудок уменьшится)))
|
||||
|
||||
@Котько, ждем красоту! восстанавливайся)
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибки, ага, он у меня был изначально, весь убрать ни как, большой был... Пуп новый... ))
|
|