Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, у меня после оп вообще ничего не болит. Только сиськи колом, ну и спина после ночи, сама понимаешь.. Сегодня звонила врачу узнать надо ли пить мне обезболивающее, потому что могу и без них. Сказали до осмотра в пятницу пить, тк это действует не только как обезболивающее, а так же заживляюще и от отёков.. Так что пью дальше. В пятницу первый осмотр. Пока все проходит по плану.
По дому шуршу, но стараюсь себя тормозить. Отсутствие боли очень обманчивое состояние. Можно себе навредить того не заметив. |
|
||||
|
||||
@Monique, таки красота прорисрвывается
@mamasashi2013, может док на операции. Я вообще со своим только по вотсапу. Там сразу видно спит он или оперирует. В остальное время он в сети |
|
||||
|
||||
@Solonechka, подожди, а швы как снимать?
|
|
||||
|
||||
@Natina, а я как на следующий день увидела, осталась довольна. Сказала Какая красивая. На что док добавил Станет еще лучше.
@ANNa art, мне тоже сон не очень хороший снился перед опи. @Monique, какая красивая грудь уже становится, так что терпения и ждать полного преображения @mamasashi2013, у меня сегодня 18 день, бывают прострелы или покалывания болючие. Жду не дождусь когда прекратится |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
@mamasashi2013, у меня не сходит две недели температура и три дня держится, 36.9-37.5 завтра еду в клинику, может много жидкости или серому , пусть смотрят узи (
|
|
||||
|
||||
@Natina, не нужно не каких швов снимать, у меня клей.
@Инна0506, если без подтяжки там практически сразу результат понятен, а вот с якорной более сложный процесс. Да и как не крути вид швов все портит. Или это только я такая придирчивая, девочки у кого якорь был, какова была ваша реакция? А так ещё форма мне конечно не привычна, даже когда большие были при ГВ совсем другие были. Но я настоятельно просила, все делать выше субмамарной складки, чтобы не было провиса) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, и она уменьшается наконец
@Инна0506, @Milaya_miss, девочки, наконец я вижу свет в конце зеркала )))) мне начинает нравится Док сказал я из долгоиграющих. |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, всегда тяжёлый пмс? Как вообще с операцией это связываешь?
Тоже жду со дня на день, считай после опи 6 дней сегодня. @Monique, мы тут за тобой все пристально следим))) темболее исходник такой хороший был, должна вообще быть красота!) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, да всегда болезненные , а тут ещё больше от них отёк давит ) всегда грудь и живот болит
|
|
||||
|
||||
@Natina, да... сколько врачей, столько мнений... в инете пишут, что длитеььное применение в т ч и отёки провоцируют
Вообще обезбол просто так принимать тоже не стоит, от него негатив тоже есть на организм. Мне изначально анастезиолог сказал будем обезболивать, в тя и по требованию, в пределах разумного» Ничего доп не просила, дома обезбол не принимала |
|
||||
|
||||
@DarochkaD может стоит еще поговорить с доктором? Вот знаешь, я готова смириться с рябью и конкурированием, ну что уж поделать, если нет ничего своего)))) насколько я понимаю, капсулу в большинстве случаев и удаляют вместе с имплантом. капсула тоненькая плёночка, как она может спасти от ряби?
|
|
||||
|
||||
@Natina, боли после обезбола прошли (пока нет 8 часов, то ли обезбол действует, то ли все норм стало в груди),никаких покраснений на груди нет, вроде и отёк начал спадать. Ничего не пойму...но темпе есть
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @Otduvanchik, да вот в том и дело , что удаляют как правило тем, у кого ткани своей достаточно , а у меня, как сказал доктор , будет проглядываться со все полюсов но я все равно как-то настраивается на новенькую капсулу(
|
|
||||
|
||||
@mamasashi2013, все будет хорошо. Док не ответил?
|
Закрытая тема |
|
|